Вызов инспектора гибдд на место дтп магнитогорск

Вызов инспектора гибдд на место дтп магнитогорск

Телефон вызов ГАИ на ДТП


Таким образом, номер телефона для вызова ГИБДД при ДТП — 102. Любая авария или, коротко говоря, ДТП — это очень неприятная ситуация для любого водителя. И в данной ситуации может растеряться каждый человек, даже если у него за плечами достаточно большой водительский опыт.

Поэтому важно заранее знать, какими должны быть ваши первые действия после аварии и куда обращаться при ДТП.

Важно заранее знать какими должны быть ваши первые действия после аварии и куда обращаться при ДТП Вы остановили ваше транспортное средство, включили аварийную сигнализацию, выставили знак аварийной остановки и понимаете, что оформление Европротокола не возможно.

Куда звонить, если попали в аварию? В первую очередь нужно позаботиться о здоровье людей. Если есть пострадавшие, то нужно как можно быстрее звонить в скорую помощь.

Что делать при ДТП: инструкции, телефоны ГИБДД

Позвоните в свою страховую компанию (номера телефонов указаны в страховом полисе).

После того, как на место происшествия выехала медицинская помощь, вам нужно обратиться в правоохранительные органы. Номер телефона для вызова ГАИ на место ДТП: пожарная служба — 01; полиция — 02; скорая помощь — 03.
Специалисты компании объяснят, что и как делать дальше. Если в вашем страховом полисе указан аварийный комиссар, то можете дождаться его приезда, он поможет решить многие вопросы. Вызовите инспектора ГИБДД на место ДТП, при необходимости вызовите скорую медицинскую помощь (смотрите телефоны ниже). Если автомобиль не может двигаться своим ходом, также вызовите .

Если у автомобиля в результате ДТП оказалось заблокированным хотя бы одно колесо, то вызовите , так как погрузка на платформу обычного эвакуатора может оказаться невозможной.

Запишите по возможности данные свидетелей происшествия (Ф.И.О., адрес проживания, контактные телефоны, марку и регистрационный номер автомобиля и т.п.). Примите все возможные меры к сохранению следов и предметов, относящихся к происшествию, а также примите меры к организации объезда места ДТП.

Вызов ГИБДД на место ДТП

844 Существующие варианты вызова сотрудников ГИБДД Каждый водитель должен знать все способы вызова представителей службы, чтобы иметь возможность выбрать наиболее подходящий в конкретной ситуации. Самым простым номером считается 112.

Это единый экстренный телефон, по которому можно вызвать не только ГИБДД, но и скорую помощь, полицию, другие службы. Важно! Решая воспользоваться номером 112, стоит понимать, что линии постоянно перегружены, поэтому ответа, возможно, придется ждать достаточно долго.

Вместо того одним звонком можно вызвать все службы, которые нужны в конкретной ситуации. Следующий номер – 102 или 020. Он позволит вызвать ГИБДД на место ДТП с мобильного телефона очень быстро, к тому же, бесплатно. Обращаться на эту линию стоит, если кроме инспекторов не требуется присутствие других специалистов.

Есть и перечень региональных номеров телефонов, по которым можно вызывать сотрудников ГИБДД.

График работы и предварительная запись РЭО (РЭП) ГИБДД Магнитогорска

Верхнеуральск, ул. Энгельса, 5 телефон 8 (35143) 22652 — 1 и 3 среда месяца.- выезд в с.

Фершанпенуаз, ул. Труда, 45/3 телефон 8 (3515) 722067 — 2 среда месяца.- выезд в с. Кизильское, ул. Красноармейская, 75 телефон 8 (351) 5530076 — четвертая среда месяца.

Внимание !!!Еженедельно по вторникам, средам и пятницам прием граждан по вопросам регистрации транспортных средств, обмена, выдачи водительских удостоверений и приема квалификационных экзаменов на право управления транспортным средством будет осуществляться только по предварительной записи через единый портал государственных услуг (www.gosuslugi.ru)Оказание государственных услуг в электронном виде через единый портал государственных услуг по регистрации транспорта, выдачи водительских удостоверений, приема экзаменов на право управления транспортным средством

ГИБДД Магнитогорск — официальный сайт, адреса, режим работы

ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску Челябинской области Адрес: Советская ул., 42 Телефон: +7 (3519) 20-90-14 График работы: вторник четверг с 10:00 до 17:00, в понедельник с 14:00 до 17:00, в пятницу с 10:00 до 16:00. Отделение пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску Адрес: Советская ул., 160/1 Телефон: +7 (3519) 35-27-27 График работы: с понедельника до четверга с 08:30 до 17:30 в пятницу с 08:30 до 16:15.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения отделение пропаганды Адрес: Советская ул., 42 Телефон: +7 (3519) 35-14-84 График работы: Круглосуточно. Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Вызов ГИБДД на место ДТП


Позвонить по этому телефону можно при помощи любого оператора мобильной связи.

РЭО ГИБДД Управления МВД по г. Магнитогорску Адрес: Советская ул., 4 Телефон: +7 (3519) 21-43-04 Задать свой вопрос или оставить отзыв можно в комментариях.

Универсальный номер вызова скорой помощи с мобильного телефона — 030.

Приведем и ряд других телефонных номеров, которые могут быть актуальны на месте дорожной аварии:

  1. Отдел по коррупции сотрудников ГИБДД – 290-90-81;
  2. МЧС (по Москве) – 208-34-26;
  3. Служба спасения – 937-99-11;
  4. Общество защиты прав водителей – 938-15-15;
  5. Служба собственной безопасности ГИБДД – 917-53-01.

Жители столицы для вызова сотрудников ГАИ помимо стандартного телефона 02 (стационарные телефоны) или 020 (мобильные телефоны) могут использовать и другие телефонные номера:

  1. дежурный ГИБДД по г.
    Он пригодится, если в результате ДТП пострадали не только транспортные средства, но и люди. Для вызова медиков со стационарного телефона используется стандартный номер 03.

Как вызвать ГАИ на место ДТП

Пункт 1 статьи 12 Закона об ОСАГО предусматривает, что помимо суммы предполагаемого, должны быть соблюдены еще два условия:

  1. Авария произошла не более, чем между двумя автомобилями.

    Т.е. если поврежден еще один автомобиль или, например, забор, под европротокол такое событие не попадает. Сюда же можно отнести ДТП, в которых был нанесен ущерб здоровью людей;

  1. У обоих водителей, участвующих в аварии должны быть действующие полисы ОСАГО.

Кроме того, очевидно, что у водителей не должно быть разногласий относительно того, кто является виновником аварии.

Если все условия для Евпропротокола соблюдены, телефоны ГАИ вам не понадобятся, ДТП можно зарегистрировать без участия полиции. Для этого необходимо лишь заполнить форму извещения о ДТП.

Извещение должно быть у каждого водителя, этот бланк выдается страховой компанией при покупке полиса ОСАГО. Заполнять его нужно вместе со втором участником аварии.

Куда звонить при ДТП: номер телефона для вызова ГАИ

Ведь ожидание сотрудников ГАИ в лучшем случае составит 1-2 часа.

Неужели нельзя обойтись без обращения к сотрудникам правоохранительных органов? Можно, но только при следующих условиях:

  1. Водители имеют действующий полис обязательной страховки.
  2. В происшествии не пострадали люди.
  3. Участниками аварии являются 2 автомобиля.
  4. Оба участника не имеют разногласий на счет виновника происшествия.

В таком случае, вы можете оформить Европротокол, и с ним обратиться в страховую компанию.

Также в протоколе нужно указать сумму ущерба, которую вы должны были оговорить с водителем другого автомобиля.

Эта сумма не должна превышать 50 тысяч рублей, иначе без вызова сотрудников правоохранительных органов не обойтись.

Также стоит отметить, что существует штраф за вызов ГИБДД на место ДТП.

Справка: Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2-ой настоящей статьи, — влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. КоАП РФ, Статья 12.27.

Что делать при ДТП – подробная инструкция

Внимание!

Знак аварийной остановки выставляют все без исключения водители причастные к ДТП (иначе штраф 1000 рублей). Во время ожидания сотрудников милиции необходимо обсудить детали ДТП с его участниками. При беседе с каждым из них советуем поставить телефон в режим диктофона и записать весь разговор.

Так у вас будет неоспоримое доказательство описания реальной ситуации, и в результате появления разногласий среди участников ДТП отказаться от своих слов им будет сложно. Зафиксировать место ДТП на фотокамеру.

Сфотографировать все нюансы окружающей обстановки, которые могут повлиять на благоприятное разрешение ситуации: разметки, повреждения машин, дорожные знаки, осыпь деталей автомобилей, следы торможения и т.

Комментарии 0