Военная часть вулкан санкт петербург отзывы

Лучшие военные части для срочников:)


За ВДВ, думаю, могут сказать присутствующие тут десантники. А подобные статьи как раз и раздувают слухи.

Потом кто-то точно так же будет ссылаться на данные из нее как на «взятые из открытых источников». добавлено через 8 минут Да, у нас в соседней части было убийство. При смене часового на посту парень (он на другой пост должен был заступить) во время смены застрелил друга. Навел карабин и сказал: «пиф-паф».
И застрелил. Убитый на полгода младше призывом.

Он на следстви потом говорил что не хотел стрелять, так, «пошутить хотел».

Как патрон в патронник попал объяснить не смог. Что это было я не знаю. Но парни с их части рассказывали что между ними скорее дружественные отношения были чем конфликтные. Еще в одной соседней части дембель молодго топором на посту зарубил.

Дембель пишел утащить припрятаное на складах, часовой попытался остановить.

Дембель зарубил, свое забрал и автомат забрал, что бы продать. Это что — дедовщина? нет, это обычная бытовуха.

Моя правда про армию

Ну и готовили на отъебись, ну тут есть оправдание в столовой питалось около 2000 личного состава приготовить наверное сложно нормально, но опять же во время проверок и праздников почему то готовили заебись.

2. НЕ ВСЕ!, но большинство контрактников это не нашедшие себя на гражданке люди по сути быдло закончившие технарь или вылетевшие после 1 курса универа отслужившие год и подписавшие контракт. Что из этого следует вся их служба заключается в минимальном выполнении своих обязанностей, чтобы их не трогали сверху для этого личный состав либо дрочится либо просто сидит с поставленным человеком на шухере (чтобы начальство не впалило что он нихуя не делает) и гоп стайл развод лохов из числа срочников на бабло.
младшие офицеры хоть как правило интелектуально развитые люди но по большей части занимаются тем же самым либо дрочкой, либо ничем, но только не боевой подготовкой. Все немногое чему нас научили это сержанты срочники (те которые отслужили там уже пол года) 3.

Воинская часть 28916 — 132-я бригада связи

Покупки в чипке оплачиваются только наличными, оплаты банковской картой нет. Магазин в деревне солдатам срочной службы разрешается посещать лишь в сопровождении офицеров части или контрактников. Перерывы на групповые перекуры устраиваются организованно несколько раз в день.

По территории части можно свободно перемещаться, с предварительным уведомлением командира подразделения о своем местонахождении.

Банкоматом воинская часть 28916 не располагает. Денежное довольствие военнослужащим зачисляется на карту банка ВТБ-24. В деревне имеется филиал Сбербанка, там можно деньги снять с удержанием комиссии. Обычно родственники открывают на свое имя пластиковую карту Сбербанка «Моментум» и передают ее для использования солдату.
Иногда солдаты договариваются с контрактниками, и те снимают за вознаграждение нужную сумму.

Присяга проводится утром в субботу в 10.00. После присяги молодым солдатам-новобранцам разрешается увольнительная с ночевкой за пределами части.

в/ч 72152

Ознакомьтесь с другими местами на нашей интерактивной карте, получите более подробную информацию. Познайте мир лучше. Армия сделает из тебя человека.

Всего 3 редакций, последнее 4 года назад сделано Пpoнkaтя из Анн Арбора США ИнтересноевидеорядомБаболовский дворец (Царь-Ванна)– 12,4 кмБелая башня– 15 кмАрка Победы– 2,6 кмДобавить первуюно что такое истории? Поблизости Карты поблизости (210 м) (0,5 км) (0,6 км) (0,6 км) (0,9 км) (1 км) (1 км) (1 км) карта Тайцев(5 км) карта Аннино(11,2 км) карта Гатчины(13,2 км) карта Горбунки(19,9 км) карта Стрельны(20,6 км) карта Александровской(21,1 км) карта Русско-высоцкого(22,5 км) карта Павловска(22,6 км) карта Ольгино(25,8 км) Соседи покажут где что находится, как туда проехать, расскажут о достопримечательностях вокруг.Данный сайт свободно наполняется обычными людьми и Вы тоже можете принять участие в этом.Мы вместе создаем и дополняем нашу общую карту.

Почему Каменка стала страшным местом

За ними — типовые здания казарм, военные городки с безликими коробками домов.

С одной стороны на въезде в поселок танк, с другой — БТР.

На постаментах. Военных частей тут много. Когда-то все они были самостоятельными, но теперь объединены в одну бригаду под номером 02511. Так что комбригу приходится теперь отдуваться за все, что натворят 4,5 тысячи его солдат и офицеров.

Масса батальонов, и все разные.

Где-то лучше, где-то хуже. Где-то вообще ад. — Это в вашем батальоне Гречко застрелился? — спрашиваем контрактника перед КПП. — В нашем. Но я при этом не присутствовал. К счастью. Затем последовал рассказ, что с жильем плохо, — семейные вынуждены снимать квартиру в городке, потому что в общежитии обитать невозможно.
Зарплату то задерживают, то так насчитают, что получаются гроши.

Караульные и полевые деньги не платят месяцами. — Как это? Вот тут нам прокуратура письмо прислала, — полезла в сумку Элла Полякова.

В Военной части в Питере избили солдата-срочника из

В настоящий момент пострадавший матрос был передислоцирован в Кронштадт.

– Скорее всего, это решение было принято с целью обеспечения защиты военнослужащего срочной службы, – поясняет юрист правозащитной организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» Антон Щербак.

– Мы надеемся на объективное расследование и проверку фактов, изложенных матерью матроса. В настоящее время в часть уже прибыли представители военной прокуратуры.

В жалобе, направленной родственниками пострадавшего, заявители также просят организовать возможность общения с сыном и не чинить этому препятствия. Примечательно, что в 2014 году на территории в/ч 56529-2 также был зафиксирован случай применения насилия в отношении военнослужащего, однако благодаря своевременным действиям командования части удалось возбудить уголовное дело. В результате Выборгский гарнизонный военный суд признал матроса Гущу А.В.

виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.

Лен. обл. в/ч 90450

Ижора-Гостилицы (Лопухинка) — и далее на Черемыкино и до Саблино).

Я так понял, что это — т.н. «институт» в Озерном. Ну и как там? Да и еще, конечно, испытал уважительное восхищение к интернет активности родителей призыва 2009-2010 годов. Рад за ваших отслуживших, или заканчивающих службу парней. Но все-таки еще было бы здорово, если бы от вас, родителей, исходили советы своим ребятам (понятно, что они уже «взрослые») не только по выживанию, но и по приобщению к цивилизованному отношению между людьми и тогда, когда они пробрели статус «старослужащих».

Граждане, ну надо же в конце концов менять эти полузоновые порядки.

Ну ладно раньше — в армию попадало большинство малообразованных, маловоспитанных, малоцивилизованных парней (это про 60-ые годы), но нынче-то полно идет с ВО и т.д. и т.п. Ну и зачем все эти старорежимные прибамбасы с отбиранием почти всего, что положено в небольшой школьный

Мы молодые!

А если нет, то можно в принципе этот увал «купить». воинская часть 3792 Москва, внутренние войскаСлужба не лёгкая конечно но часть хорошая дедовщину в это полку искоренили полностью командир мужик с умом строгий в этом плане!D увольнительные в части отпускают крайне редко,некоторые вообще ни разу за год в увольнительную не ходили.Их осматривают несколько раз в день на предмет синяков и царапин.

если вдруг найдут что-то, то старослужащим,которые за них отвечают,влетит не по-детски.Там кушают 3 раза в день, спят по расписанию, обязательно 8 часов, если не наряд.Там очень внимательно относятся к пожеланиям родителей.Когда вы приходите на свидание, то непременно зайдет один из офицеров, и спросят, есть ли жалобы или претензии к службе?Если есть, с вами поговорят, и все будет решено.Часть хороша тем, что-там не никакой дедовшины, унижений,и прочих ужасов.которыми пугают.Все старослужащие-ваши старшие братья, которые и помогут, и посоветуют, как и что делать.

LJ Magazine

Перезвонить ей не удалось. Но мы успели посоветовать родственникам направить официальное обращение в адрес «Солдатских матерей», чтобы мы могли и помогать семье, и вести какое-то собственное расследование.

Пока обращения от них не поступило. Ждем.Между тем это уже не первый побег из воинской части №13821 даже за последний месяц. 22 июля в Горелове обнаружилось отсутствие другого 18-летнего срочника, призванного из Рыбинска 1 июля и прослужившего на тот момент меньше месяца.Правоохранительные органы выяснили: около 7 часов утра 22 июля в подразделении была объявлена учебная тревога.

Боец, как и все остальные, получил оружие — автомат АК-74 с двумя магазинами без патронов и был отправлен на охрану контрольно-пропускного пункта.

А вечером — при очередном обходе нарядов — солдата на месте не оказалось.

Военные сообщили об исчезновении военнослужащего с оружием в полицию.

Комментарии 0