Виды повесток к 23 февраля

Виды повесток к 23 февраля

Сценка «На страже мужского покоя» к 23 февраля


Дело было к вечеру, Делать было нечего. Не спешили к ужину Дамы незамужние.Расходиться не хотят, Загляделись на закат. Смотрят на военкомат, Меж собою говорят. Разговор женщин, во время которого они жестикулируют, показывая в сторону предполагаемого рядом военкомата.Первая.

Сколько было б мужиков нам хороших, бабы, Каб не водка, не табак, кабы не война бы! Вторая. От призыва сопляков бегать приучили, А хороших мужиков на контракт сманили.Третья. Если дальше так пойдет, так к чему придем-то?

Скоро будет разводить некому потомство. Четвертая. Только женщины спасут это положенье.

Может мужиков сберечь бабье ополченье.Пятая. Значит, мы служить пойдем по контракту сами.

Вольно, девочки, кругом, быстро за вещами! Убегают за кулисы, берут свой реквизит, каждая экипиру¬ется на свой лад, выходят, стоят толпой, уже как бы у военкомата.

Шуточные номинации и медали коллегам на 23 февраля.

Вы все большие оптимисты, Весельчаки и юмористы.

Появляется Военком.Военком. Это кто у нас такие — женская бригада?

Пусть юмор жизнь вам украшает, Проблемы в шутку превращает! Не зря вы в спорте отличились, Идти к победе научились! Пускай закалка вам поможет, Успехи личные умножит! «Оскар» в номинации «Трудоголики» получают. Известно, что терпение и труд Все сложные проблемы перетрут! Желаем так же здорово трудиться И в жизни очень многого добиться!
Оскар «Герой нашего времени» , по мнению наших дам, заслужили. Наверно, вам недаром дан Такой энергии фонтан!

Хотя на месте не сидится, Но в жизни это пригодится! Всегда полезно, без сомненья, Иметь позицию и мненье!

Незаурядны вы во всём, Так пусть вас в жизни ждёт подъём! «Оскар» в номинации «Очумелые ручки» вручается……………… сотруднику, по волшебному мановению руки которого «забьется» в работе любая офисная техника.

Даны вам «золотые руки», А это плюс в любой науке, И в личной жизни, и в работе!

Короче, вы не пропадёте! «Оскара» в номинации «Техническая жилка» достойны.

Сценарий корпоративного праздника 23 февраля

И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поёт, Сегодня праздник Ваш, мужчины! Господа офицеры запаса! Добро пожаловать на военные сборы!

Должны вас предупредить, что вас ждет сюрприз – наряду с вами, в учениях будут участвовать курсанты Дамской военной Академии ООО «_________________________».

Просим вас, как опытных уже воинов, принять участие в подготовке новобранцев.

Будьте наставниками нашему еще такому молодому подразделению — помогать, советовать, болеть, участвовать.

Давайте сделаем этот вечер незабываемым и для новобранцев, и для старослужащих. Звать слабым полом женщин нет причины – Средь нас таланты, воины, умы, Но если б рядом с нами не мужчины Своих высот могли б достигнуть мы? Итак, объявляем военно-полевые сборы!Главнокомандующий: Взвод, в одну шеренгу становись!
Для торжественного принятия присяги равняйся, смирно!(Женщины становятся)Вед.

Рекомендуем прочесть:  Производство кормов как бизнес

Шуточные номинации коллегам к 23 февраля «И швец, и жнец, и на дуде игрец»

Ведущая 2: (также с пафосом) Итак, смотр-парад нашей армии начался!

Вот перед вами чеканят шаг наши доблестные воины. Глаз радует их выправка, внешний вид, экипировка, подтянутость и уверенность в своих силах.

(далее конкретное представление каждого) Ведущая 1: Вот перед вами рядовой запаса, но по запасу знаний — он генерал!

Это (называют мужчину) Ведущая 2: А вот офицер запаса (такой-то)! Он годен к строевой и к нестроевой!

Он терпелив, вынослив, выдержан и благороден!

Ведущая 1: А вот самый юный воин запаса! Пока что жидка у солдатика масса, Но всё же от нашего хлеба и кваса Он не уйдёт на чужие припасы! Ура (такому-то)!. (приветствуются остальные мужчины и о каждом говорится в контексте его отношения к службе в армии и о его человеческих качествах.) Ведущая 2: Итак, первая часть нашего смотра-парада закончена.

А теперь, чтобы доказать, что служба в армии нашего отдела (кафедры, школы и т.д.)

23 Февраля повестка

Но согласитесь, это совсем неправдоподобно.

Во первых, просто отсканированный бланк и вставленный текст, а во вторых — такие документы по e-mail не рассылают.Лучший формат для печати этого изображения — на половину стандартного листа А4 (А5 формат).Источник: Приглашение на 23 февраля мужчинам коллегам в виде повестки. Шаблон скачатьПолучить повестку из военкомата – страшный сон любого юноши.

Но взрослые мужчины уже отслужили и не бояться возвращаться туда снова.

Так что их этим не удивишь. Но вот офисных работников можно разыграть и удивить. Пришлите им приглашение на 23 февраля в виде повестки в армию, и тогда они точно удивятся.

Мужчинам коллегам такой розыгрыш понравится, и они обязательно придут к вам на праздник, и будут рады вашему представлению. Мы сделали новый шаблон, который вы сможете скачать и распечатать.

А после вам нужно будет его только подписать и разослать всем коллегам,

Как организовать яркое торжество для коллег на работе 23 февраля в 2020 году

Вы можете поздравить сотрудников и праздновать торжество разными способами, главное – хорошее настроение и приятная атмосфера. Рекомендуем взять на заметку следующие примеры, чтобы 23 февраля как следует поздравить коллег на работе:1.

Вечеринка-сюрприз. В данном случае важнее всего сохранить интригу — ваши сотрудники не должны догадываться о предстоящем праздновании.

Под каким-то серьезным предлогом задержитесь на работе 22 февраля и задекорируйте помещение к 23 числу. В качестве украшений для торжества используйте разноцветные шары (зелёные, коричневые и горчичные) в форме звёзд, военный инвентарь, камуфляжную сетку, каски и фляги.

На рабочих компьютерах установите заставку , разработанным отдельно для каждого работника. Уверены, от неожиданности ваши коллеги придут в полный восторг, а праздновать в красиво оформленном помещении будет очень приятно и весело.2.

Праздник своими руками!

Такой пароль был у нас на праздновании корпоративного Дня защитника отечества, который, скажу без ложной скромности, прошел с успехом � (читайте ).

Стенгазета. Наверняка каждый человек хотя бы раз в жизни мечтал попасть на обложку популярного издания.
Распечатываете пригласительные на обычном лазерном принтере на самой обыкновенной бумаге формата А4. После этого вам необходимо «состарить» бумагу.

Для этого берете ватку, смоченную крутой заваркой, щедро смазываете поверхность листов и даете им высохнуть. Не переживайте, что мокрая бумага покорежилась, так даже лучше. Теперь аккуратно опалите края спичками, не забывая при этом про правила пожарной безопасности.

А теперь приступаем к последнему этапу – сворачивание треугольников. Будем сворачивать не абы как, а по правилам — так, как это делали наши бабушки и дедушки во время Великой Отечественной войны. Алгоритм складывания письма треугольником: 1.

Кладем лист текстом вверх. Берем правый верхний край листа и сворачиваем лист по диагонали так, чтоб верхняя часть листа четко совпадала с левой боковой.

Корпоративный праздник на 23 февраля 2017-го года. Поздравляем мужчин — коллег по работе

Уже давно можно было бы смело переименовать День Защитника Отечества в День настоящих мужчин.

И все же военный подтекст праздника создает особую атмосферу. Мужчинам хочется чувствовать себя воинами, а женщинам – их дамами сердца.

Но, хватит прелюдий. Пора перейти к основной теме нашей статьи — как устроить веселый и не забываемый корпоративный праздник посвященный Дню Защитника Отечества 2017-го года.

Можно, конечно, пойти по пути наименьшего сопротивления и просто подарить открытки со стихами, скаченными из Интернета. К нехитрой официальной части прибавить накрытый стол с водкой и кое-какими закусками. Но не торопитесь. Если вы немного проявите фантазию, то сможете немало удивить коллег-мужчин, а они, в свою очередь, не останутся в долгу 8 марта.

Предлагаем вашему вниманию несколько креативных идей для достойного поздравления мужчин в день 23 февраля 2017-го года.

Стол с качественной выпивкой и закусками, конечно тоже не отменяется.

Шуточная повестка в армию

Внимательно проверьте, все ли там правильно указано, заполнены ли все необходимые данные и указана ли дата. Если вас все устраивает, остается отнести по нужному адресу и бросить в почтовый ящик «призывника».

Сейчас самое главное: терпеливо ждать.

Не стоит приходить в гости или звонить в тот же момент – это может вас выдать. Дайте «призывнику» прочувствовать всю бурю эмоций, и только после этого признайтесь в розыгрыше.

В этом случае полная правдоподобность сложившейся ситуации и реальных событий гарантирована.

На просторах интернета есть подобные предложения, с той лишь разницей, что шуточная повестка будет отправлена нужному адресату по e-mail.

Это более простой вариант, не требующий от вам никаких усилий, но он менее реалистичен.

Комментарии 0