Управление компенсационного обеспечения

Управление компенсационного обеспечения

*Лохотрон* Департамент Социального Обеспечения отзывы


Но суть развода от этого не поменялась. По-прежнему мошенники обещают выплаты из внебюджетных фондов всем желающим.

О каких именно фондах идет речь — это не уточняется. Ни мошенники об этом не пишут, ни лохи, которые ведутся на эту чушь, не спрашивают. Все всем довольны 🙂 Для проверки наличия халявных денег предлагается заполнить данные в специальной форме и нажать одну кнопку.

Форма большая, в ней нужно указать полностью ФИО, дату и место рождения, частично номер паспорта и поставить галочку возле соответствующего социального статуса. Однако на мошеннических сайтах все такие формы — это фикция, фальшивка.

Они срабатывают независимо от того, что вы там напишете, потому что делаются на один раз и не подключены ни к каким реальным базам, где можно было бы проверить соответствие указанных вами данных.

Поэтому в форме можно писать что угодно, а можно даже не заморачиваться, а просто отправить пустую форму, ничего в ней не заполняя.

Национальный отдел возвратов пенсионных накоплений — что это?

и т.п. Как правило, жертвы злоумышленников попадают на сайты этих несуществующих организаций через поддельные страницы крупных телеканалов и информационных агентств (например, телеканала «Россия 24»).

На них приводятся фейковые новости о якобы подписанном распоряжении (от лица Президента Владимира Путина, Правительства России, Минфина и т.п.) выплатить россиянам несуществующие пенсионные накопления или компенсационные выплаты в размере до нескольких сотен тысяч рублей через якобы специально созданное учреждение наподобие Национального фонда возврата пенсионных накоплений, Управления «каких-нибудь» выплат, компенсаций, начислений и т.п.

(см. приблизительный перечень выше). ВниманиеОднако также часто ссылки на соответствующие сайты распространяются через спам в мессенджерах, соцсетях, по электронной почте, рекламным объявлениям на сомнительных сайтах или новостные ленты, не проходящие модерацию.

Честный обзор методов заработка в сети!

Вы сразу оказываетесь в личном кабинете, у вас имеется идентификационный номер (ID 49480001) и вы видите сумму компенсации и индексации в размере 364 980 рублей.

Эти деньги вы якобы можете получить, но дело в том, что у вас не найден компенсационный счет в этой системе. А для того чтобы регулярно получать компенсации, аферисты требуют открытия единого личного счета, на который и будут переводиться деньги от всех ведомственных органов.

Лохотронность сайта «Компенсационное обеспечение» зашкаливает, то многие люди покупаются на такой развод за счет того, что мошенники сразу показывают огромную сумму денег. Никто не откажется от 364 тысяч рублей и вот на этом и строится расчет аферистов. Показав человеку эту сумму, лохотронщики добиваются того, что человек решает отправить деньги аферистам, которые именно ради этого и создавали свой лохотронческий сайт.

Так как открытие компенсационного счета стоит недорого − 173 рубля 86 копеек, многие люди покупаются на развод и лишаются своих денег.

Управление компенсационного обеспечения

На них размещаются новости о том, правительством якобы принято решение о выплате гражданам компенсации и приводятся довольно крупные суммы денег – в несколько сотен тысяч рублей. Выплата якобы производится через специально для этого организованное подразделение Министерства финансов, например, УКО, УКН и т.д.

Ссылки на эти сайты распространяют через спам в соцсетях, по электронной почте или на сомнительных порталах в виде объявлений или новостей. Привлекают граждан довольно громкими заголовками:

«Минфин принял решение о выплате гражданам компенсации»

, «На компенсационные выплаты гражданам РФ выделено несколько миллиардов рублей».

Громкие заголовки привлекают граждан и они переходят по ссылке на поддельный сайт новостей. а на сайте рассказывается о том, что правительство приняло решение о выплате гражданам компенсации за госуслуги, которыми они по различным причинам не воспользовались.

Также

Управление компенсационного обеспечения

Реализовать это следует через специальный сайт. Как звучит! А теперь подумаем, где, в какой статье и каком это приложении к федеральному закону о федеральном бюджете есть роспись расходов в расчете на каждого гражданина страны? До сих пор документ таких сведений не включал.

Далее, когда появилось такое подразделение у Минфина? Заходим на официальный сайт организации – www.minfin.ru/ru/ministry/ и видим полный список подведомственных организаций.

Может сайт Минфина не успели обновить. Посмотрим, что в контактных данных УКО. Любое государственное учреждение обязано располагать на сайте информацию о себе, своей деятельности и нормативные документы, связанные с основными функциями, контакты и раздел для обращения граждан. На сайте УКО кроме адреса ничего нет.

Тогда проверим адрес: РФ, г. Москва, Ленинский пр., д. 40, к.2 на карте отсутствует.

Если в картах включить режим «спутник», то видно, что в районе жилого дома 40 по Ленинскому проспекту такие же дома, магазины и киоски печати.

Управление Индексационных Выплат

Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста или напишите об этом в комментариях!

Мошенники используют разные каналы оповещения пользователей, для того что бы заманить в свою ловушку. Одним из таких способов, является ложная информация, якобы на новостном сайте.

Например на сайте — http://sg.vesti24news.site

Данный сайт оформлен полностью в стилистике сайта Россия 24, но по факту, является просто специально созданной, ложной страницей, для того что бы Вы поверили в историю аферистов.

позиционирует себя как сервис проверки и выплаты доступных индексаций и компенсационных начислений из внебюджетных фондов для граждан РФ. Для того чтобы узнать какая сумма вам положена необходимо просто войти для проверки.

Что и как — совершенно не понятно, зато прикрываются какими-то организациями.

Среди всех т.н.

Управление компенсационного обеспечения: это правда или нет?

С недавних пор данная группа мошенников весьма ответственно подошла к цели привлечения людей и даже не поленились создать собственную страницу для информирования граждан РФ. Особенность страницы состоит в том, что он создан точь-в-точь как официальный источник «Россия24».

Человек, видя такую информацию на якобы официальном государственном сайте, и не подумает усомниться в ее подлинности. Внимание! Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться с юристом по телефонам: в Москве, в Санкт-Петербурге, по все России.

Звонки принимаются круглосуточно. Позвоните и решите свою проблему прямо сейчас. Это быстро и удобно! Посетив сайт, пользователь видит информацию об адресе фирмы: город Москва, проспект Ленинский, дом 40, корпус 2.

Управление индексационных выплат — что это такое?

Например, в контактных данных указан несуществующий и телефон башкирского оператора.

Все бы ничего, но корпуса под номером 2 по указанному адресу никогда не существовало. Есть дом 40, но это обычное жилое помещение без каких-либо офисов.
Неопытный интернет-пользователь может не обратить на это внимание, тем более, что внизу страницы он увидит поддельную ленту с положительными отзывами об успешном выводе средств.
Однако если самостоятельно ввести в поиск название лохотрона, все будет наоборот, поисковик выдаст перечень разоблачительных статей с обманутых людей.Это далеко не единственный сайт мошенников. В апреле и мае 2020 года многие интернет-пользователи уже успели попасть в ловушку почти идентичного лохотрона — «Управление компенсационного обеспечения».

Внешний вид страницы и схема обмана посетителей копируют Управление индексационных выплат.Мошенники используют разные каналы связи, чтобы заманить посетителей на свой сайт. Один из последних способов — якобы новостной портал, который оформлен в стилистике сайта телеканала «Россия 24».Перед

Управление компенсационного обеспечения – отзывы о сайте

Ни больше и не меньше.Сайт https://serviceuko.online — старый адрес https://upravlenieko.online — мошенники обновили домен свое сайта, это новый. Запомните и не ведитесь на обман!

Это типичный лохотрон, которому нельзя верить!https://koupravlenie.online — новый адрес сайта.

Будьте осторожны данный сайт лохотрон. https://ukopay.online — мошенники не спят и опять сменили адрес своего сайта. Это лохотрон с плохими отзывами.

Будьте осторожны!https://payuko.online — и вот мошенники сменили домен.Что здесь можно сказать – сайт убогий до невозможности. Более того, это никакой не сайт, а просто примитивная страничка, без какого-либо оформления.

Комментарии 0