Угнали машину нашли в разбитом состоянии

Как у меня машину угнали, и как я ее нашел.История с печальным концом.


А между прочим, СХ-5 в топе по угонам. Фото прикладываю для дальнейшей картины и ясности ситуации.Скажу сразу, в данной ситуации можете рассчитывать только сами на себя. НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ! В этом я убедился спустя почти месяц поисков и «сотрудничества» с полицией. Свои чувства и эмоции описывать не буду, итак понятно, что растерянность, печаль, обида на себя, всех вокруг и этот мир) Мои действия после того, как не обнаружил свой авто: сразу же позвонил 102, заявил о угоне (пробили по базам эвакуации, не нашли).

Приехал наряд, с собаками, свитой человек 6-7, всё посмотрели и сделали вывод — машину угнали! Походили по окрестностям, поспрашивали камеры, толку 0.Потом начался ад под названием

«Расскажи как у тебя угнали авто с подробностями всему отделу полиции»

, кто только не брал показания — следователи, дознаватели, опера и т.д. Но все это для отчетности и бюрократии.

Далее поехали кататься и шарить по окрестным дворам с друзьями.

Что делать, если автомобиль угнали, а потом нашли

— С тем же разбитым окном. Оказалось, машина была припаркована как-то странно — кто-то из жильцов проявил бдительность, позвонил участковому, а там уже по ориентировкам сработали и полицейские.

Но машину сразу они не забрали — устроили засаду, чтобы дождаться угонщиков, которые вернутся за автомобилем». Так в итоге и случилось». По словам Ситникова, вскоре на место прибыли двое. Один из них уроженец Чечни. Второй, как выяснилось позже, был покупателем. «Их задержали с поличным, — рассказывает автовладелец.
— Продавец сразу в отказ — мол, дождик шел на улице, увидел открытый автомобиль, решил переждать в нем.

Приехали эксперты, измазали специальным порошком весь салон, сняли отпечатки пальцев.

Автомобиль погрузили на эвакуатор и отвезли в — кстати, за мой счет.

Там следственные действия продолжались почти до трех часов ночи. Сначала разбирали вещи в автомобиле — часть была моя, некоторые уже чужие.

Нашли угнанный автомобиль

Желательно сфотографируйте. На основании чего уже посмотрите какие именно следственные действия были проведены.

Если следствие бездействует, обратитесь с жалобой в прокуратуру, либо в суд в порядке 125 УПК.

2. Г. Москва. Был угнан автомобиль, подано заявление в полицию, личность угнавшего установлена, дело передают из отдела в отдел, сказали, что нашли угонщика, провели ли его допрос неизвестно.

Как ускорить дело? 2.1. Добрый день. Самое главное, что виновное лицо установлено. Узнайте, где находится (в каком отделе) уголовное дело (если оно возбуждено) и запишитесь на личный приём руководителя службы, осуществляющей предварительное расследование. Там и задайте интересующие Вас вопросы. Или обратитесь за помощью к адвокату, он сможет это сделать быстрее.

Если по Вашему мнению, сотрудники полиции бездействуют, пытаются увести от ответственности виновного или занимаются волокитой, Вы вправе обжаловать их действия (бездействие) в органы прокуратуры или суд, в порядке, предусмотренном ст.

Инфо Так что развод в сервисе.

«Угонщики» обязались заплатить за ремонт жестянки, сопственно которую они и «сломали», а не покупать новый автомобиль, да еще и за стоимость превышающую цену автомобиля до дтп… И договаривались нормаль, и никак не гасились.

Просто автор узнав что двиглу кранты заявил «Что деньги ему нужны в течении 2 дней», а сумма никак не 100к даже рублей… то что его кинули в сервисе, это факт, но он верит именно им. Цитата(Serg003 @ 8.9.2012, 22:40) Господа, а как двигатель заклинил при ДТП? Он заклинил и машину в кювет понесло?

Блок на части раскололся? По моему развод… В отделении дознания ОВД по Железнодорожному району в августе было возбуждено уголовное дело об угоне.

Пострадавшая обратилась к мастеру СТО, чтобы обновить лакокрасочное покрытие своей машины. Договор они не составили. А через несколько дней,

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Угнали и разбили автомобиль — что делать?

Как правило, в условиях страхования хищение (угон) автомобиля относится к страховым случаям.

Заплатив аванс в 3 тысячи рублей, женщина отдала ему ключи.
В отдельных ситуациях, если автомобиль был разбит без возможности его ремонта и восстановления, по договору КАСКО можно рассчитывать на полное страховое возмещение стоимости машины.

Но, в любом случае, советуем вам для начала обратиться за первичной юридической помощью к юристам-консультантам на нашем сайте. Если же ваш автомобиль не был застрахован по КАСКО и при этом, полиция не смогла найти угонщиков – ситуация становится очень неприятной. В самом худшем варианте, если дело об угоне так и не будет раскрыто – ущерб не будет возмещен никогда.
В этом случае, рекомендуем вам обратиться с жалобой в вышестоящие органы полиции или в прокуратуру с тем, чтобы активизировать расследование и поиск преступников.

Ведь если их так и не найдут – предъявлять претензии по поводу разбитого автомобиля вам будет

Что делать если угнали и разбили автомобиль

Если такие злоумышленники уже связались с вами и требуют деньги, вы можете попробовать вернуть автомобиль путём обмана.

В каждой конкретной ситуации план действий стоит разрабатывать очень внимательно и соблюдая меры предосторожности, так как это может быть опасно.

Сообщите о требовании заплатить выкуп полицейским.С их помощью вы, например, можете назначить встречу похитителям, на которой группа захвата задержит их. За угон автомобиля по ст. 166 УК РФ грозит штраф, лишение свободы или обязательные работы сроком до 5 лет.

  • Если ваш автомобиль угнали, следуйте чётким инструкциям, выполняйте их как можно быстрее.
  • Считается, что если авто угнали более 30 минут назад, машина уже находится в «отстойнике», и предпринимать экстренные меры смысла нет.

    1. Осмотреть место происшествия и при обнаружении следов преступления вызвать наряд полиции. Если на месте никаких заметных признаков работы угонщиков не обнаружено, отправляйтесь в ближайшее отделении внутренних дел и пишите заявление.

    Угнали машину: что делать, если не найдут, если страховка выплачена, а машину нашли

    В случае, если приходится столкнуться с такими угонщиками, то найти свою машину будет не просто, ведь они работают с целью перевезти автомобиль в другой регион и иногда даже другую страну. Не редко такие угонщики работают и под заказ.

  • Угон с целью выкупа. Наиболее распространённое на сегодняшний день преступление, которым промышляют злоумышленники всех мастей.

    Не редко в таких угонах замешаны не очень опытные преступники, которым угнать дорогое авто просто не под силу, а следовательно они абсолютно «не стесняются» более дешёвого транспорта.

  • Такие ситуации – это редкость, и если вы стали свидетелем того, как кто-то вскрывает ваш автомобиль или находится внутри, делайте следующее:

    1. Если вокруг никого не наблюдается, то подходить и вмешиваться будет рискованно, т.к.
    2. Немедленно вызывайте полицию.
    3. Привлеките внимание прохожих, которые смогут выступить в качестве свидетелей.

    Как найти угнанный автомобиль за два дня, не обращаясь в полицию

    И подогревают эту веру «письма счастья» от ГИБДД. Открываешь конверт и понимаешь, что «Большой брат» знает не только на каком участке и с какой скоростью ты ехал, но и то, на какой заправке заливал бензин, в какой придорожной забегаловке перекусывал и под каким кустом справлял нужду.БЕЗНАДЕГА.РУИ вот те на: как только дело касается розыска похищенного транспорта выясняется, что половина камер — муляжи, а другая половина либо смотрит не в ту сторону, либо на профилактике…И это не досужие рассуждения журналиста. Это свидетельство человека, у которого в конце рабочей недели в 11 часов утра со двора дома умыкнули пусть и бэушную, но очень любимую иномарку.

    При звонке в службу 112 минут десять ушло на то, чтобы растолковать барышне на том конце провода, что я не маразматик, позабывший в каком дворе припарковал авто, что нахожусь в трезвом уме и полон уверенности, что пропажа транспортного средства

    Что делать если угнали и разбили автомобиль

    Когда автомобиль находят, восстанавливаются и все начисления по транспортному налогу.

    Внимание При этом владелец автомобиля должен сам уведомить налогового инспектора об обнаружении транспортного средства.

    Требование выкупа Иногда злоумышленники начинают требовать выкуп.

    Автовладельцу звонят, предлагают вернуть машину за определенную сумму.

    Это мошеннические действия. Мошенники могут отыскать номер, проникнув в базу данных ОСАГО. Преступники описывают приметы транспортного средства, а затем предлагают заплатить выкупную сумму, которая обычно ниже рыночной цены авто примерно на 30-50%. Можно просто позвонить в страховую компанию, либо отправиться в офис и оставить там официальное заявление.

    Личное обращение в офис страховой компании – обязательно.

    Туда нужно отправиться в течение двух дней с момента угона транспортного средства.

    Комментарии 0