Тендерное сопровождение по факту выигрыша на кмв

Тендерное сопровождение по факту выигрыша на кмв

Помощь в тендере с оплатой за результат – ЗА или ПРОТИВ?


Давайте более подробно разберем каждый из указанных выше вариантов. Такая услуга чаще всего используется при участии в электронных аукционах, где наибольшей сложностью для участников является подготовка, и заполнение первой части заявки (формы 2). И здесь консалтинговые компании предлагают поставщикам свои услуги по подготовке данной формы.

Оплата может устанавливаться за подготовку заявки для участия в отдельно взятой процедуре или за каждую подготовленную позицию в техническом задании (это в большей степени касается аукционов на поставку товаров, строительство или ремонт объектов). Чтобы вам было понятней, приведу пример.

Пример: Заказчиком проводится электронный аукцион на ремонт школы. В составе аукционной документации заказчик приложил техническое задание, состоящее из 150 пунктов.

В каждом пункте указаны требования и характеристики к строительному материалу, который будет использован при ремонте.

Тендерное сопровождение «под ключ»: бизнес на подготовке документов

Какой-либо острой необходимости снимать отдельное офисное помещение нет.

Однако если вам удобнее работать в офисе, то можно арендовать небольшое помещение с телефоном и доступом в интернет. Если предполагается привлечение на продажи несколько сотрудников, то нужны будут дополнительные оборудованные рабочие места. Запустив удаленный тендерный отдел, вы берете на себя работу по постоянному поиску клиентов своих услуг, поскольку только в этом случае вы сможете существовать и развиваться.

Ваше УТП Чем отличается ваше предложение от того, что есть у конкурентов? Что вы можете предложить потенциальному клиенту?

Почему ему нужно остановить свой выбор на вас?

Ответив на эти вопросы, вы точно будете знать преимущества вашего продукта. Может быть, вы быстро и недорого оформляете ЭЦП или согласны подготавливать документацию за процент от выигрыша?

Ключевые моменты, которые вызовут отклик у потенциальных клиентов и станут вашим УТП.

Сопровождение тендеров в Ставрополе

Отличная мотивация выигрывать больше крупных тендеров.

Не допустили к торгам? Вернем Вам полную стоимость наших услуг.

Нашли дешевле? Предоставьте прайс-лист или коммерческое предложение другой компании — вернем процент от разницы. Попробуем разобраться, какие преимущества получает компания, пользуясь комплексными услугами внештатных специалистов.

Значительно сокращаются финансовые затраты. Не нужно организовывать место для работы, покупать оргтехнику. Работать над проектом будет не один сотрудник, а целая команда специалистов с опытом работы и внушительное портфолио, с которым можно ознакомиться перед тем, как принимать решение о тендерном сопровождении.
Выиграть тендер, когда им занимается не один, а сразу несколько узкопрофильных специалистов, намного проще. Причём это может быть тендер на строительство, оказание услуг по грузоперевозкам, проведение массовых мероприятий и т.д.

Помощь при участии в тендере: когда требуется и как производится оплата услуги

Однако в действительности «тендер» стал еще более широким понятием, подразумевающим и другие способы выбора поставщика товара или исполнителя услуги.

Конкурс проводят в том случае, если предметом договора является технически сложно выполнимое задание. Это могут быть, к примеру, проектные или строительные работы, требующие высокопрофессиональных специалистов. Для участников конкурса устанавливаются критерии и обязательные условия участия.

Побеждает тот, кто окажется наиболее компетентным и перспективным или предложит самый интересный, выгодный, уникальный проект.

Аукцион организуется в том случае, когда главным критерием выбора победителя является выгодная цена. Участники аукциона могут следить за предложениями друг друга и менять собственные предложения, чтобы оказаться наиболее конкурентоспособными.

В рамках этой формы отдельно можно выделить электронные аукционы — современный способ выбора поставщика или исполнителя, осуществляемый на электронных торговых площадках (ЭТП) в Интернете.

Тендерное сопровождение — выгодно?

У виновника появляются проблемы, а у вас выигранный .

    работаем за вас — готовим документы, оформляем заявки, звоним нужным людям принимаем на работу специалистов с подготовкой и опытом реальных торгов досконально знаем правила участия в тендерах и особенности торговых площадок работаем дистанционно по всей России

Сопровождение тендеров и аукционов нацеленное на результат – это наш хлеб.

Мы уже помогли расширить бизнес нашим постоянным клиентам, провели множество тендеров и аукционов на различных площадках на миллионы рублей.

Поможем и вам — просто позвоните, или воспользуйтесь on-line консультантом в нижнем углу сайта! Аутсорсинг тендерного отдела не требует расходов на организацию и содержание рабочего места сотрудников.

По факту вы получаете в свое распоряжение не

Комплексное тендерное сопровождение как новая идея бизнеса

Почему из множества вариантов вы выбрали комплексное тендерное сопровождение как бизнес? В студенческие времена я задумался о создании бизнеса и решил просмотреть сайт государственных закупок.

Реализовать себя в закупках в тот момент казалось проще, поскольку там размещены реальные предложения по предоставлению услуг, поставке товаров и т. д. Заказчики со всей России размещают потребности, пишут цену, которую готовы заплатить, диктуют условия выполнения.

Спрос ищет предложение. Тебе просто нужно прийти и удовлетворить потребности заказчика, заработав на этом. Ежедневно я просматривал закупки, открывал технические задания, искал предложения, которые смогу удовлетворить самостоятельно с минимальными вложениями.

Позвони сейчас и получи бонусом уже выигранный тендер по своей тематике!!!

Свяжитесьс нами

2.

Я привлекал знакомых, предлагал варианты заработка на замене окон, ремонте полов в школах, подготовке электронных документов для судов, юридическом сопровождении, логистических услугах, услугах гардеробщиков и т.
Наши менеджеры помогутподобрать подходящий тариф

3.

Вы присылаетенеобходимые документы

4. *без подготовки сведений о материалах Мы специализируемся на этой деятельности и в курсе всех нюансов и нововведений У наших специалистов огромный опыт как со стороны Заказчика, так и со стороны поставщика, таким образом мы знаем «обе стороны медали» и обо всех «подводных камнях» У

Сопровождение тендеров в Пятигорске

Отличная мотивация выигрывать больше крупных тендеров.

Выигрываем понравившиесяВам тендеры ПОПРОБУЙТЕ БЕСПЛАТНО! Заполните форму и получите БЕСПЛАТНУЮ подборку тендеров для Вашей компании!
Не допустили к торгам? Вернем Вам полную стоимость наших услуг. Нашли дешевле? Предоставьте прайс-лист или коммерческое предложение другой компании — вернем процент от разницы. Попробуем разобраться, какие преимущества получает компания, пользуясь комплексными услугами внештатных специалистов. Значительно сокращаются финансовые затраты.

Не нужно организовывать место для работы, покупать оргтехнику.

Работать над проектом будет не один сотрудник, а целая команда специалистов с опытом работы и внушительное портфолио, с которым можно ознакомиться перед тем, как принимать решение о тендерном сопровождении.

Выиграть тендер, когда им занимается не один, а сразу несколько узкопрофильных специалистов, намного проще.

Причём это может быть тендер на строительство, оказание услуг по грузоперевозкам, проведение массовых мероприятий и т.д.

Сопровождение в тендерах и госзакупках с оплатой по факту

информации по отрасли/ по закупкам/ по конкурентам, подготовка заявок на участие, участие в открытом тендере в электронной форме, подготовка к заключению контракта, направление протоколов разногласий, контроль за исполнением контракта, отстаивание интересов исполнителя и урегулирование разногласий с заказчиком, контроль закрытия контракта и отдельных этапов, оформление отчетной документации и сопроводительных документов участников, обучение, составление жалобы в ФАС, представительство в ФАС, вывод из РНП. Звоните: 8 (925) 595-01-10, 8 (985) 169-51-97 05.07.2018 в 01:43 30.08.2018 в 16:17 Спасибо за информацию!

Комментарии 0