Стол для продажи сыров

Стол для продажи сыров

PLEVNIK. Столы для сыра


Материал — нержавеющая сталь AISI 304. Исполнение: глубокий стол для сыра, опора на колесиках, выпускной клапан для сыворотки, базовая разделительная пластина с кромкой 100мм (для сыра до 3 кг). Дополнительное оборудование (опции):

  1. перфорированная сетка внизу стола.
  2. сетка под столом;
  3. дополнительная пластина (для разных размеров сыра).
  4. полка под столом;

Глубина стола 200мм.

Разделительная пластина с отверстиями диаметром 180мм подходит для форм с внешним диаметром до 240мм (масса сыра 3кг). Разделительная пластина с отверстиями диаметром 140мм подходит для форм с внешним диаметром до 195мм (масса сыра 2кг).

Модель. Объем обрабатываемой сырной массы (кг) Размеры (мм).

Разделительная пластина, диаметр (или/или) Длина.

Ширина. Высота. 180 140 SDM- 1010 40 1080 (1000) 1080 (1000) 850 4×4 5×5 SDM-1510 70

Мини сыроварня — бизнес план с расчётами

Тем времен организация серьезной сыроваренной компании требует миллионные вложения, что для малого бизнесмена в сегодняшних условиях практически не достижимо. Но выход есть – мини-сыроварня. С помощью современных компактных линий можно открыть небольшой производственный цех на площади в 100 кв.

м., затратив при этом не более 1 млн. р. По мере же роста объема продаж можно комплектовать сыроварню новым оборудованием и увеличивать производственные мощности.Сколько нужно денег на открытие сыроварниОднозначного ответа на вопрос, сколько стоит открыть мини – сыроварню, найти не удастся. Очень много факторов могут оказывать влияние на итоговую стоимость проекта.

Например, помещение, может быть в собственности, а может быть в аренде (рекомендуем прочитать «Как правильно заключить договор аренды»). Если найти вариант с готовыми коммуникациями и внутренней отделкой в соответствии со всеми требованиями, то можно сэкономить до 300 000 р.

Витрины для сыра

Эта молочная продукция должна находиться в отдельном холодильнике, так как она впитывает посторонние запахи.

Не следует размещать рядом твёрдые и сыры с плесенью в неупакованном виде. В качестве упаковки надо использовать для первых специальную плёнку, а для вторых – фольгу. Необходимо соблюдать температурный режим хранения продукции, рекомендованный производителем.

Разрезанные сыры заворачивают в плёнку, во избежание засыхания, мягкие – переворачивают по нескольку раз в день. Существует технология красивой нарезки разных форм сыра. Головки полутвёрдых сыров лучше размещать рядом. Друг на друга можно укладывать не более двух головок. Следует ежедневно проверять срок годности продуктов.
Выкладывают сыры по сортам в виде лесенки.

Презентация предусматривает, чтобы клиент мог видеть весь предложенный ассортимент. Головки твёрдого сыра и его ломтики выкладывают в витрине слева и справа.

Комплект сыродела КС-150

По достижению заданной температуры включается выдержка на 120 сек.

Охлаждение. После выдержки автоматически включается охлаждение путем перевода клапанов в режим подачи водопроводной воды. При достижении требуемой температуры охлаждение и перемешивающее устройство отключаются. Заквашивание. На данном этапе происходит внесение заквасок и компонентов для получения сырного сгустка.
Для качественного растворения компонентов и полного их распределения по всему объему молока необходимо кратковременно включить перемешивающее устройство.

Разрезка сгустка. После образования нужной консистенции сгустка его необходимо разрезать ручной лирой и оставить до момента отхода сыворотки от сырного зерна. Вымешивание. Производят при частичном удалении сыворотки.

Далее готовое сырное зерно раскладывают по формам на формовочном столе и отправляют при необходимости на прессование.

Оборудование для производства сыра в России

Советуем посмотреть Не нашли нужный товар?Поставщики сами свяжутся с вами

За последние 30 дней 210409 заявок получили предложения от компаний Категории

  1. 41
  2. 423
  3. 60
  4. 175
  5. 28
  6. 10
  7. 33
  8. 15
  9. 4
  10. 3
  11. 137
  12. 30
  13. 2
  14. 20
  15. 16
  16. Оборудование для производства сыра
  17. 49
  18. 2
  19. 7
  20. 37

Показать все20Оборудование для производства сыраВ регионах

  1. Оренбург1
  2. 29
  3. 2
  4. 4
  5. 5
  6. 11
  7. Шахты1
  8. 17
  9. 6
  10. Кисловодск1
  11. Дмитров1
  12. 7
  13. Калуга1
  14. Миасс1
  15. 2
  16. Ковров1
  17. 7
  18. 44
  19. Вологда1
  20. 14
  21. 9

Показать все21Фильтры в наличии от производителя с ценой доставка

Полцарства за сыр, или как я открывал мини-сыроварню

И я уже почти решился, даже собрался машину продавать. Но тут внутри что-то екнуло. «Эй, очнись!

Зачем тебе это? Потусишь полгода на песчаных пляжах, а потом?

Назад в Москву, в стеклянный офис и снова за работу, от которой сейчас бежишь?». А ведь верно! Полгода счастья и беззаботности, а потом . Нет я этого не хочу. Но что делать? «Андрей, включи мозг, — шепчет мне внутренний советник. — Почему бы тебе не пустить средства в дело. В свое дело». Вот здесь меня и осенило — надо открывать бизнес, работать на себя и в свое удовольствие, тогда я буду счастлив.

Но я оказался перед сложным выбором.

Один знакомый, узнав о моих планах, тут же предложил стать совладельцем нового ночного клуба, другой податься в рестораторы, третий агитировал инвестировать в новомодный интернет-проект и так далее. Одним словом, предложений поступало хоть отбавляй, но я чувствовал, что все это не мое.

И вот однажды, когда я покупал свой любимый итальянский сыр, пришло озарение.

Мобильный дренажный стол

Выполнен из нержавеющей стали AISI304.

Для удобства мойки и удаления сыворотки на этапе самопрессования сырного зерна стол оснащен сливным каналом диаметром 25 мм. Конструкция дренажного стола установлена на 4 колесах, позволяющие перемещать стол в удобное для работы место. Кроме того, стол имеет прочную, вместительную полку, дающую возможность размещать необходимые аксессуары для проведения любимого процесса: сырные формы, лиры, книжки и другие немаловажные вещи.
  1. Длина: 1200 мм
  2. Высота: 840 мм
  3. Материал: нержавеющая сталь AISI304
  4. Ширина: 640 мм
  5. Толщина: 1,5 мм
  6. Диаметр колес: 100 мм

Более подробные размеры стола указаны в прилагаемых к карточке товара фото. Написать отзыв Оценка Достоинства Недостатки Комментарий + Отправить отзыв

Алина Малько Достоинства Заказали такой стол.

Производство сыра: успешная реализация бизнес-плана

Если собственник бизнеса сделает основной акцент на простоте употребления сырных продуктов, нарезке, удобной упаковке для скорого перекуса, у предприятия появится огромный рынок сбыта среди любителей продуктов быстрого питания, приверженцев здоровой пищи, гурманов.После введения ответных санкций на ввоз в страну сельхозпродукции освободилась ниша для производителей сыра.

Ранее более половины всех продаваемых в России сыров завозились из-за рубежа.Статистические данные подтверждают растущую склонность покупателя к натуральным твёрдым сырам, более качественным и полезным для здоровья, чем мягкий сырный продукт. Однако конкурентную борьбу преодолеет только сыр высокого качества с отличными вкусовыми характеристиками. При этом далеко не всегда у производителя получается удержать высокую цену на продукцию — покупательская способность населения отличается в зависимости от региона.

Комментарии 0