Сизо 1 великий новгород

Сизо 1 великий новгород

В СИЗО-1 (Великий Новгород) открыты новые камеры для содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных


Общая сумма средств, затраченных на переоборудование кабинетов, составила около 4000000 рублей. Работы осуществлялись в течение 2015 года силами осуждённых из ИК-7, что также позволило сэкономить бюджетные средства и привлечь осуждённых колонии к труду. В результате проведенного ремонта введено в эксплуатацию 14 камер с лимитом наполнения 42 человека. Данные камеры соответствуют всем европейским стандартам и по последним рекомендациями ФСИН России оборудованы дуплексной связью и камерами видеонаблюдения.

В каждом камерном помещении противоположно установлены две видеокамеры, цветное изображение с которых выводится в режиме он-лайн на пост видеонаблюдения.

СИЗО-1 Великого Новгорода вновь посетили студенты

Затем гости посетили режимный корпус, в частности, камеру для заключенных под стражу, учебный класс для несовершеннолетних заключенных, спортивный зал и медицинский кабинет.

Это позволяет вести круглосуточный контроль за подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными в целях профилактики деструктивного поведения. На этаже также оборудована отдельная душевая. Уже с 12 февраля в новых камерах разместятся женщины и несовершеннолетние.
Сопровождающий гостей заместитель начальника, курирующий вопросы кадров и воспитательной работы с осужденными, майор внутренней службы Иван Мордашко подробно и содержательно ответил на все возникавшие вопросы. Студенты интересовались: разрешено ли в камерах смотреть телевизор, какие педагоги работают в школе, как часто арестанты посещают храм, школу, спортивный зал, как часто их выводят на прогулки и куда, что делается для профилактики суицидов, почему в СИЗО работает много женщин и т.д.
Гости оказались очень любопытными, как и полагает настоящим журналистам.

В завершение мероприятия гостям было предложено попробовать хлеб, выпекаемый для содержащихся в СИЗО граждан в пекарне учреждения. Хлеб в СИЗО и других исправительных

Студенты юридического факультета Новгородского Государственного университета им.

Ярослава Мудрого посетили СИЗО-1 Великого Новгорода

Гости посетили режимный корпус, в частности, храм Святой Анастасии Узорешительницы, камеру для заключенных под стражу, учебный класс для несовершеннолетних заключенных, большое внимание уделили кабинетам для работы следователей и адвокатов с подозреваемыми и подследственными.

В завершение сопровождающий гостей заместитель начальника, курирующий вопросы кадров и воспитательной работы с осужденными, майор внутренней службы Иван Мордашко провел со студентами лекцию в форме открытого диалога и подробно и содержательно ответил на все возникавшие вопросы. Их было немало: о проникновении запрещенных предметов, попытках побегов, предоставлении свиданий и телефонных переговоров, курении в камерах, профилактике суицидов и деструктивного поведения, о профессиональной деформации сотрудников, а некоторые даже задавали вопросы о возможности трудоустройства в СИЗО.

Гости выразили благодарность руководству

В храме СИЗО-1 (Великий Новгород) состоялась праздничная Божественная литургия

Ему сослужили настоятель храма святого благоверного князя Владимира Ярославовича при ФКУ ИК-7 УФСИН России по Новгородской области протоиерей Георгий Косовец, настоятель храма святой великомученицы Анастасии Узорешительницы при ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Новгородской области священник Александр Круглов. На Богослужении присутствовали уполномоченный по правам человека в Новгородской области Анатолий Бойцев, председатель Общественной наблюдательной комиссии Олег Савельев, члены ОНК Александр Никифоров и Сергей Лаптев, помощник начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС Виктор Кузьмин, заместитель начальника ФКУ СИЗО-1 майор внутренней службы Иван Мордашко, представители Новгородской Епархии и администрации учреждения, осужденные, отбывающие наказание в отряде хозяйственного обслуживания.

За Божественной литургией были вознесены особые прошения и молитвы о всех начальствующих, служащих и заключённых исправительного учреждения.

СИЗО-1 Великого Новгорода вновь посетили студенты

Вопросы возникли уже в процессе экскурсии, когда студенты своими глазами увидели режимный корпус: храм, камеру для заключенных под стражу, учебный класс и спортивный зал для несовершеннолетних заключенных, медицинский кабинет.

Гости интересовались: разрешено ли в камерах смотреть телевизор, какие обряды совершаются в храме, какие педагоги работают в школе, как часто арестанты посещают школу, спортивный зал, как часто их выводят на прогулки и куда, как сотрудники справляются с профдеформацией и многое другое. На все вопросы подробно и содержательно ответил сопровождавший гостей заместитель начальника учреждения майор внутренней службы Иван Мордашко.
В завершение мероприятия студенты выразили огромную благодарность руководству учреждения за организацию мероприятия и даже написали заметки по поводу увиденного.

Ольга Щербань: «Тюрьма – дело окаянное» «Никому не страшно? Если, вдруг

В СИЗО-1 (Великий Новгород) поощрили лучших сотрудников службы охраны

Также в рамках проведения 21 и 22 июня 2 этапа смотра-конкурса на лучшего начальника караула подразделений охраны области Кирилл Степанов занял 3 место.

Напомним, что на рубеже конца 80-х и начала 90-х годов руководством России было принято решение освободить внутренние войска от охраны учреждений, исполняющих наказания в виде лишения свободы и возложить эти функции на учреждения и органы уголовно-исполнительной системы МВД России. В процессе реформирования правоохранительной системы страны и на основании приказа Министерства внутренних дел Российской Федерации от 30 июня 1994 № 222 началась и в 1996 году завершилась передача функций по охране исправительных учреждений от внутренних войск МВД России органам уголовно-исполнительной системы.

Сотрудники СИЗО-1 Великого Новгорода отметили профессиональный праздник

— Сегодня коллектив СИЗО с честью выполняет поставленные перед ним задачи, проявляя профессионализм, принципиальность, настойчивость и высокую ответственность в деле служения Отечеству!

В центральном и территориальных органах были созданы управленческие структуры, а в учреждениях — подразделения, на которые возлагались организация и выполнение задач по охране исправительных колоний и некоторых функций по конвоированию осужденных.

— отметил Михаил Девятов. Затем Михаил Анатольевич вручил лучшим сотрудникам следственного изолятора ведомственные награды: 6 сотрудников были поощрены медалями «За отличие в службе» и 7 — Почетными грамотами УФСИН России по Новгородской области.

Слова благодарности за честную и достойную службу сотрудникам СИЗО выразили Уполномоченный по правам человека в Новгородской области Анатолий Бойцев и Уполномоченный по правам ребенка в Новгородской области Елена Филинкова.

Елена Васильевна отметила, насколько ответственно и принципиально подходят сотрудники к вопросам, касающимся содержащихся в СИЗО несовершеннолетних детей. Привела примеры, когда с помощью сотрудников СИЗО, удавалось пресечь неправомерные

Организация ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Новгородской области

регистрации 24.07.2012прочие документы 12.07.2012решения учредителя о назначении руководителя 26.01.2012свидетельства о гос.

регистрации 16.02.2011свидетельства о гос. регистрации 16.02.2011свидетельства о гос.

регистрации 30.12.2010учредительные документы 30.12.2010решения учредителя о создании гос.(муниц.) учреждения 11.04.2008решения учредителя о создании гос.(муниц.) учреждения 25.03.2005решения учредителя о создании гос.(муниц.) учреждения 19.03.2003решения учредителя о назначении руководителя Госзакупки:

Арбитраж: Сертификаты соответствия: Исполнительные производства: Краткая справка: Организация ‘Федеральное казенное учреждение «Следственный изолятор № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Новгородской области»‘ зарегистрирована 25 октября 2002 года по адресу 173003, НОВГОРОДСКАЯ ОБЛ, ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Г, БОЛЬШАЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ УЛ, Д 25А.

ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Новгородской области

Работа с документами с понедельника по пятницу с 08.00 до 08.15 и с 16.45 до 17.00; 2. Прием передач с понедельника по пятницу с 08.15 до 12.00 и с 14.00 до 16.00, выдача передач спецконтингенту с 12.00 до 13.00 и с 16.00 до 16.45; перерыв на обед с 13.00 до 14.00.

3. Прием передач в субботу и воскресенье с 07.00 до 12.00 и с 14.00 до 15.00, выдача передач спецконтингенту с 12.00 до 13.00 и с 15.00 до 15.45; перерыв на обед с 13.00 до 14.00. Последняя пятница месяца — санитарный день. Режим работы комнаты свиданий: 1.

Предварительная запись на свидание осуществляется с понедельника по пятницу с 12.00 до 13.00.

2. С понедельника по пятницу с 07.45 до 08.00 — прием документов, с 08.00 до 10.00 — оформление документов и проведение 1-го свидания; с 13.45 до 14.00 — прием документов, с 14.00 до 16.00 — оформление документов и проведение 2-го свидания.

Выходные дни: суббота и воскресенье.

Комментарии 0