Пво часть ковров

Пво часть ковров

Ковров воинская часть 30616-5


Стрельбы могут проходить в дневное и ночное время. имеет на своей территории казарменные помещения, учебные классы, плац, спортплощадку, медпункт, библиотеку, «ЧПОК», банно-прачечный комбинат.

Присяга проходит после прохождения курса молодого бойца.

Обязательно перед присягой проходят боевые учения зенитчиков.

Примерно за неделю до присяги (на 1 день) солдатам выдаются мобильные телефоны для оповещения родных. Данные о них сообщают командованию для составления списков родственников, которые планируют приехать на присягу. Само мероприятие обычно назначается на субботу на 9.00.

Затем бойцам разрешается увольнение, но с обязательной ночевкой в казарме. Выход за территорию части происходит под залог паспорта родственников. Разрешено посещение родными солдат по выходным, это происходит на КПП в комнате свиданий. Если солдат не допускал нарушений, его могут отпускать в увольнение по субботам (с 12.00 до 20.00) или воскресеньям (с 10.00 до 20.00).

522-й гвардейский учебный танковый Рижский полк (в/ч 30616-7)

Он занимает 3 месяца и включает в себя:

  1. Учебные занятия (с понедельника по пятницу и до обеда в субботу): изучение военного дела и упражнения на танковых тренажерах;
  2. Наряды и парко-хозяйственные дни.
  3. Строевая и физическая подготовка;
  4. Учебные стрельбы дневного и ночного типа;

После окончания учебы проходит распределение курсантов. Представители различных танковых частей либо отправляют запрос в в/ч 30616-7, либо приезжают самостоятельно (проводят собеседования, изучают личные дела).

По сообщениям самих военнослужащих, танкистов, закончивших «учебку» распределяют в следующие города/регионы Российской Федерации:

  1. ст. Троицкая и Владикавказ (Ингушетия, войсковая часть 20634);
  2. Нижний Новгород (6-я танковая бригада);
  3. Цхинвал (на границе Грузии и Южной Осетии, 4-я гвардейская военная база);

422-й учебный зенитный полк (в/ч 30616-5)

Распределение происходит следующим образом: воинская часть 30616-5 принимает представителей других подразделений, которые проводят собеседование, либо смотрят личные дела курсантов.

В некоторых случаях распределением заведует представитель военного округа. Курсанты, имеющие загранпаспорт, могут попасть в Армению, Таджикистан или Грузию. Нарукавная нашивка 422-го УЗП Солдаты проживают в благоустроенных казармах со стандартной комплектацией.

Для учебных классов – отдельное помещение в гарнизоне. Также на территории в/ч 30616-5 находятся медпункт, библиотека, чипок, банно-прачечный комбинат, спортплощадка и плац. Присяга проводится через две недели после призыва, то есть по окончанию курса молодого бойца.

419-й гвардейский учебный мотострелковый полк (в/ч 30616-4)

Пропуск осуществляется через него.

Обязательное условие – боевые учения зенитчиков перед мероприятием по присяги. Командование части составляет списки родственников, которые приедут в этот день, так что боец должен сообщить данные родных заранее.
Увольнение после присяги разрешено до 21.00 воскресенья. В остальное время с курсантом можно встретиться на выходных: в субботу с 14.00 до 20.00 и в воскресенье с 10.00 до 20.00. Если визит запланирован на будние дни, очевидцы рекомендуют звонить дежурному по роте и просить внести данные солдата в списки на увольнение.

Когда имени военнослужащего нет в списках, общение с родственниками происходит в комнате свиданий на КПП. О присяге родственникам стоит знать следующее: Мероприятие может проходить не в 9.00, а в 10.00 (уточняйте время заранее у курсанта), но приехать или прийти к КПП № 4 лучше заранее – около 8.00: найти данные солдата и стол присяги в списках, а потом – расположение стола на плацу.

Новобранцев отпускают в увольнение под залог паспорта родителей либо жены. Принесите с собой воду, фрукты и сладости, а также гражданскую одежду или теплые вещи (если присяга зимой).

Перечень воинских частей в г.Владимир и области

Главное задание общества состоит в постоянной готовности к любым актам неуважения государственного суверенитета.

Основным элементом военной мощи страны всегда являются люди, и потому правильное обучение подрастающего поколения есть залог будущих побед. Название части Номер войсковой части Адрес Телефон — в/ч 21687 601441, обл.

Владимирская, район Вязниковский, г. Вязники, ул. Мошина, 1 — — в/ч 23452 601126, обл. Владимирская, район Петушинский, деревня Костино, ул. Совхозная — — в/ч 38551 601105, обл. Владимирская, район Петушинский, деревня Воспушка, ул. Лесная — — в/ч 34570 600020, обл. Владимирская, г. Владимир, ул. Большая Нижегородская, 63л — — в/ч 54295 600000, обл.
Владимирская, г. Владимир, ул. Урицкого, д. 30 — — в/ч 63341 601022, обл.

Владимирская, г. Киржач — — в/ч 6523 600027, обл. Владимирская, г. Владимир, просп.

Суздальский, д. 21б — — в/ч 10833 600000, обл.

Военная учебная часть

Далее ставят подпись и возвращаются в строй.

В конце мероприятия подразделения проходят торжественным маршем перед трибуной и гостями.

Затем на встречу с приехавшими родственниками и друзьями. организуют в столовых по принципу раздачи: солдат берёт поднос, набирает представленные и предлагаемые продукты.

Далее проходит за стол и ест. Завтрак: гарнир с мясом (каша), хлеб, булочка, масло, конфеты, витамины, чай (кофе, молоко).

Обед: суп на первое; гарнир с мясом на второе; салат; на третье — сок или компот; хлеб.

Ужин: каша (гарнир с рыбой), булочка, масло, хлеб, чай. Особым разнообразием питание не отличается, но готовят, в основном, вкусно и в достаточном количестве. Адрес расположения 242 УЦ ВДВ: 644025, г. Омск, пос. Светлый, в/ч 64712. Обучают курсантов по следующим военным специальностям экипажей БМД : командир боевой машины; наводчик-оператор; механик-водитель.

422-й учебный зенитный полк (в/ч 30616-5)

Распределение происходит следующим образом: воинская часть 30616-5 принимает представителей других подразделений, которые проводят собеседование, либо смотрят личные дела курсантов. В некоторых случаях распределением заведует представитель военного округа.

Курсанты, имеющие загранпаспорт, могут попасть в Армению, Таджикистан или Грузию. Солдаты проживают в благоустроенных казармах со стандартной комплектацией. Для учебных классов – отдельное помещение в гарнизоне.

Также на территории в/ч 30616-5 находятся медпункт, библиотека, чипок, банно-прачечный комбинат, спортплощадка и плац.

Присяга проводится через две недели после призыва, то есть по окончанию курса молодого бойца. Обязательное условие – боевые учения зенитчиков перед мероприятием по присяги. Командование части составляет списки родственников, которые приедут в этот день, так что боец должен сообщить данные родных заранее.

За неделю до присяги выдаются мобильные телефоны на 1 день.

Город Ковров — Воинская часть 30616-4

Почтовые посылки и письма солдатам выдают по пятницам.

Денежное довольствие солдатам начисляют на банковские карты, но на территории в/ч 30616-4 банкомата нет. В Коврове есть 3 военторга. Один расположен возле КПП части, а второй и третий – на Первомайском рынке.

Обычно присяга в части проходит в субботу в 9.00 или 10.00. Время лучше уточнить заранее. Гостям тоже лучше приехать пораньше, чтобы найти солдата в списках на КПП пехоты или на КПП №5.

После присяги дают увольнительные до 21.00 воскресенья. В будни встретиться с солдатом можно только по предварительному уведомлению командования.

Тогда увольнительную можно получить без особых проблем.

Если о визите не сообщать, то свидание с родственниками проходит в специальной комнате на КПП. Также с военнослужащими легко можно увидеться на выходных. В увольнение солдат отпускают до 20.00 под залог паспорта родных.

Ночевать бойцы обязаны в казарме.

Ждем сыновей

присяга 23 декабря 2012 годаВ 9.30 открыли ворота на КПП №4. Сержант проводил толпу родителей в столовую, чтобы мы не замерзли, было -27.

В 9.50 на плац вышли солдаты. Стояли по-порядку — 1 батарея 1 взвод (первые в строю), 4 батарея 4 взвод ( последние в строю).

Напротив каждого взвода стоял стол, висела бумажка с № батареи и взвода, так найдете своего солдата.

Присяга началась в 10.00. Где-то на 1 час. Затем солдаты ушли в казарму. Родителей пригласили в столовую.

Выступал зам. полка, рассказал о части, ответил на все вопросы.Потом родителей пригласили в казарму. Каждая батарея занимает один этаж. Командир батареи ответил на все вопросы.

Пока готовили документы для увольнения, родители осматривали казарму, фотографировали.

В увольнение отпустили только тех, к кому приехали папа, мама, законная жена (с печатью в паспорте).

В части остается паспорт родителя.

Комментарии 0