Прокурор московской области алексей юрьевич захаров

Это видео недоступно.


Тел: 8 (496) 46 3-39-69; 8 (496) 46 7-14-80 E-mail: Просим Вас, в рамках компетенции Вашего учреждения, усмотреть нарушения и обязать ранее указанные учреждения исполнить свои обязательства. Уже осень, нас затапливает, зимой мерзнем в квартирах! Условия проживания невыносимые, опасные для жизни!

На выбор, до наступления Нового 2015 года:• либо признать наш дом, 1956 года постройки, аварийным, опасным для проживания, в 15 метрах две высоковольтных линии электропередач и трансформаторная будка, снести его, а жильцов, всего 8 квартир, расселить в новостройки в г.Раменское и г.Жуковский!• либо сделать сразу все капитальные ремонты за все годы бездействия, а это получается приличная сумма!

Проще и дешевле, переселить, чем каждые несколько лет вкладывать денежные средства в старый дом, подвергая ежедневной опасности жизни жильцов!• Просим наказать штрафами учреждения и должностных

Прокуратура Московской области

В текущем году в рамках работы приемной работники аппарата прокуратуры области осуществили 14 выездов в города и районы Подмосковья. Не реже одного раза в месяц городские и районные прокуроры проводят совместно с главами муниципальных образований области тематические приемы граждан по наиболее актуальным вопросам.

В последнее время люди все чаще обращаются в прокуратуру и это, на мой взгляд, говорит о доступности и эффективности правозащитной деятельности ведомства.

— На какие проблемы вы в первую очередь обратили внимание после назначения на должность и какие вопросы берете на контроль сейчас?

— Поскольку моя карьера в прокуратуре начиналась в Подмосковье, заступив на должность, я уже достаточно хорошо знал специфику региона.

В первую очередь обратил внимание на вопросы соблюдения социальных прав граждан.

На тот момент непростая ситуация складывалась с обеспечением жильем детей-сирот.

Захаров Алексей Юрьевич – биография

Москвы; с 2002 — 2009 — Басманный межрайонный прокурор г. Москвы; с 2009 — 2010 — заместитель Северо-Западного транспортного прокурора (с дислокацией в г.

Калининграде); В 2010-2013 г.г. – заместитель прокурора г. Москвы.

С апреля по октябрь 2013 г. занимал должность заместителя начальника Главного управления по надзору за следствием Генеральной прокуратуры Российской Федерации – начальника управления по надзору за следствием в МВД России и ФСКН России. Прокурором Московской области назначен приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 10 октября 2013 г. № 897-к. Награжден нагрудным знаком «За безупречную службу»; Классный чин — старший советник юстиции Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован

Рекомендуем прочесть:  Справка родителя одиночки

Прокуратура Московской области

Благодаря ветеранам, труженикам тыла, всем кто огромной ценой отстоял и сберёг нашу Отчизну в годы Великой Отечественной войны, мы живем сейчас под мирным небом.

В суровые военные годы защищали своё Отечество и работники органов прокуратуры Московской области, принимая непосредственное участие в военных действиях и партизанском движении в оккупированных местностях.

За время войны 10 работников аппарата Мособлпрокуратуры были призваны в Красную Армию, 9 человек воевали в народном ополчении и истребительных батальонах.

В партизанских отрядах находились прокуроры Лотошинского, Высоковского, Можайского, Уваровского, Боровского, Дмитровского, Ново-Петровского районов Подмосковья. Многие из них погибли в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками. В военный период прокурорско-следственный состав прокуратуры области ни на минуту не прекращал бороться с преступностью и нарушениями законов военного времени.

Прокуратура Московской области


Подмосковье является привлекательным регионом России практически во всех сферах жизнедеятельности.

Однако нестабильная ситуация в сфере миграции, к сожалению, способствует криминализации на территории области. В истекшем году криминогенная обстановка характеризовалась снижением зарегистрированных преступлений на два процента.

В абсолютных цифрах это 2000 преступлений.

Впервые за много лет суммарное количество зарегистрированных в области убийств и фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом опустилось ниже тысячной отметки. Меньше краж, грабежей, разбоев.

Меньше несовершеннолетних преступников. Вместе с тем отмечается рост особо тяжких преступлений. В некоторых городах и районах увеличилось количество нераскрытых преступлений. Прокуроры проводят значительную работу по обеспечению правопорядка. Правоохранительные органы ориентированы на профилактическую работу, способствующую выявлению и пресечению преступлений и правонарушений.

Прокуратура Московской области

Её семья проживала в доме на проспекте Стачек, но большую часть времени проводила в бомбоубежище, поскольку основные воспоминания Зои Алексеевны связаны с постоянными бомбежками и голодом, — Виктор Афанасьевич Кондрашкин – труженик тыла. В период Великой Отечественной войны работал в колхозе «Ленинский путь».

Также в торжественном мероприятии приняли участие Игорь Алимович Беляев, который выполнял интернациональный долг в Демократической Республике Афганистан в 1987-1989 г.г., Владимир Александрович Богословский – председатель региональной общественной организации ветеранов прокуратуры области и его заместитель Анатолий Сергеевич Сугробов.

С приветственным словом к ветеранам обратился прокурор области Захаров Алексей Юрьевич и поздравил их от всего коллектива прокуратуры области с наступающим юбилеем Великой Победы, пожелав доброго здоровья, счастья, благополучия и праздничного настроения.

Захаров, Алексей Юрьевич

Условия использования.

Wikipedia® — зарегистрированный товарный знак некоммерческой организации Wikimedia Foundation, Inc.

  • Для связи:
    1. Отказ от ответственности
    2. Описание Википедии
    3. Политика конфиденциальности

    Александр Скуркис

    Жуковского Московской области, г.Жуковский Московской области 2000-2001 – прокурор, старший прокурор третьего зонального отдела управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью в органах внутренних дел Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации, г.Москва 2001-2002 – заместитель Басманного межрайонного прокурора г.Москвы, г.Москва 2002-2009 – Басманный межрайонный прокурор г.Москвы, г.Москва 2009-2010 – заместитель Северо-Западного транспортного прокурора (с дислокацией в г.Калининграде), г.Калининград 2010-2013 – заместитель прокурора г.Москвы, г.Москва 2013-2013 – заместитель начальника Главного управления по надзору за следствием Генеральной прокуратуры Российской Федерации – начальник управления по надзору за следствием в МВД России и ФСКН России, г.Москва 2013-2020 – прокурор Московской области, г.Москва 2020-н/вр – заместитель Генерального прокурора Российской Федерации.

    Захаров «аукнется» Шойгу?

    Голосовали за назначение Захарова единогласно. По-другому и быть не могло. Соседом по даче Сергея Шойгу является Юрий Воробьев, отец Андрея Воробьева, губернатора Подмосковья.

    Захаров обещал «взяться сразу и за все». В том числе и за раскрытие тяжких преступления и долги по зарплате. Обещать – не делать! И после назначения Алексея Захарова никаких громких расследований не последовало. Впрочем, как и скандалов. По-видимому, Андрей Воробьев готовится к более высокой должности.

    И ему нужна своя команда. Алексей Захаров отлично вписывается в эту схему. И его задачей, видимо, являлось обеспечение в регионе тиши и глади. Со своей задачей он справился.

    Ну, а инцидент с помощником люберецкого прокурора как-нибудь да замнут.

  • Комментарии 0