Отзыв руководителя практики следственный комитет

(Пример) План о прохождении следственной практики


Нумеровала и сшивала уголовное дело 4. Составляла проект постановления о назначении комплексного судебного исследования 12.07.2011 1.Составляла проект постановления о приводе подозреваемой. 2.Готовила запросы на истребование характеризующего материала в отношении подозреваемого по уголовному делу. 13.07.2011 1.Составляла проект постановление о привлечении в качестве обвиняемой.

2.Присутствовала при допросе свидетелей. 3.Составляла проект протокола допроса свидетеля.

14.07.2011 1.Составляла проект постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.

2.Заполняла статистические карточки формы № 3.0, 2.0. 15.07.2011 1.Составляла проект постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. 2. Нумеровала материал проверки 3.Составляла опись документов, находящихся в материале проверки. 4. Сшивала материал проверки. 18.07.2011 1.Заполняла статистические карточки формы № 1.0, 1.2.

2.Участвовала при осмотре изъятых предметов.

«ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Выполнил: студент 4 курса группы 1042 Петров Андрей Олегович Место прохождения практики: Следственное Управление Следственного комитета РФ .»

Индивидуальное задание на производственную практику 2 III. План производственной практики 3 IV.

Индивидуальный календарный график производственной практики 4 V. Характеристика с места практики о работе студента-практиканта 5 VI.

Отчет обучающегося 6 VII. Отзыв руководителя производственной практики от университета 7 VIII.

Приложения 8 МИНОБРНАУКИ РОССИИ Руководителю Следственного Управления Следственного комитета РФ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего по Республике Алтай полковнику профессионального образования юстиции Старикову Ю.А. «Горно-Алтайский государственный университет» (Горно-Алтайский государственный университет, ГАГУ) _______________ Ленкина ул., д.1 г.

Горно-Алтайск Республика Алтай, 649000 Тел.

8 (388-22) 2-64-39, факс 2-67-35 E-mail: www.gasu.ru № На № от 17.05.15 2312 – &nbsp– &nbsp– Министерство науки и образования

Работа в Следственном комитете

В общем после первого дня я вернулся, как выжатый лимон. Вернувшись снова в отдел, мне поручили перебивать объяснения в третье лицо, неотъемлимая работа, для составления постановления об отказе в возбуждении уголовного дела (далее ОТКАЗ), как говорил мой следователь, что текст отказа должен литься рекой, как рассказ, чтобы человек который не вникал в суть материала все понял.

Вот читаю я объяснения и замечаю, ошибки сотрудников полиции типа таких «Быстрым шагом побежал», «Закрывался в бане и злоупотреблял». Да, как же этих ошибок много иногда удивляешься, как их можно допустить, но поработав 15 часов подряд, начинаешь делать ошибки похлеще. Вот так вот я проходил около 3 лет и меня назначили следователя, сказать что это было непросто, ничего не сказать.

Вот отсюда и начинается мой рассказ, хотя это наверное больше будет не рассказ, а некое пособие, для людей не разу не бывавших в стенах нашего заведения.

Каково это: проходить практику в следственном комитете

Не хотелось ли когда-нибудь вам, смотря сериалы на первом или на НТВ, оказаться на месте людей, решающих самые запутанные головоломки, вычисляющих преступников и их истинные намерения, живущих, в буквальном смысле, играя со смертью? Такая возможность была предоставлена герою нашего интервью, Павлу Бурлакову.

И вот какими впечатлениями он поделился.Для начала стоит отметить, что процентов 80% своего рабочего времени, по сути, я занимался работой курьера и секретаря, ну а оставшиеся 20% были довольно интересны.- Твоя работа была полноценной работой следователя, или к тебе относились, как к студенту-практиканту, и задания были соответствующаими?- Нужно сказать, что следователи, а особенно из следственного комитета, — люди, слегка испорченные властью.

Так что совсем на равных общение не шло, но свою работу перекладывали чуть ли не полностью. Поначалу, когда еще вводили в курс дела, понятное

Отзыв руководителя о практике студента пример


Запланированную программу практики выполнила в полном объеме.

Оценка прохождения практики определяется как «отлично». Главный бухгалтер. Отзыв от руководителя Студент-практикант Бродовский Максим Сергеевич за время прохождения практики добросовестно выполнял все задания, показал достаточные знания в дисциплинах менеджмента и маркетинга. На протяжении всей практики был дисциплинирован, ответственен, пунктуален, четко выполнял указания руководителя практики, в полной мере ознакомился с менеджментом ЗАО АФ «Заря».

Программу практики выполнил в полном объеме.

Рекомендуемая оценка «хорошо».

Самостоятельно изучила структуру и порядок работы

Отзыв руководителя практики от организации

по «11» марта 2020г.

Руководитель практики ЗАО АФ «Заря» Кушнирюк И. В. ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАКТИКИ ОТ ХОЗЯЙСТВА. Практика по бухгалтерскому учету. За время прохождения практики Буховцова Ирина Сергеевна проявила себя как знающая, пытливая, внимательная, ответственная студентка.

Цель прохождения практики: закрепление и углубление полученных теоретических знаний путем изучения работы государственных органов, органов местного самоуправления и учреждений, оказывающих гражданам юридическую помощь; формирование профессиональной компетентности бакалавров; воспитание нравственных качеств личности и активной гражданской позиции.
Задачи практики: — ознакомление с конкретными видами профессиональной юридической деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и учреждений, оказывающих гражданам юридическую помощь; — изучение целей, задач и структуры государственных органов, органов местного самоуправления и учреждений, оказывающих гражданам юридическую помощь; — развитие навыков работы в коллективе, выработка умения самостоятельно применять теоретические знания и деловую инициативу на практике; — развитие правовой культуры как важнейшего условия успешного решения задач будущей профессиональной деятельности.

Отчет по практике

Следственный комитет имеет геральдический знак — эмблему, флаг и знамя, учреждаемые Президентом Российской Федерации (Указ Президента Российской Федерации от 11.05.2011 г.

№633

«Об учреждении геральдического знака — эмблемы, флага и знамени Следственного комитета Российской Федерации»

).

Финансирование расходов на содержание Следственного комитета, его центрального аппарата, следственных органов, других органов, учреждений и организаций Следственного комитета осуществляется за счет средств федерального бюджета. В целях совершенствования системы подготовки следственных кадров, повышения их квалификации и профессионального мастерства, информирования сотрудников следственных органов о кадровой политике и организационной деятельности Следственного комитета Российской Федерации (СК России), об изменениях в уголовном и уголовно-процессуальном законодательстве Российской Федерации, о правоприменительной практике и

Отзыв руководителя практики

Особенно хочется отметить стремление студента к изучению всех особенностей, выбранной им, профессии.

Во время практики ознакомился с организационно-правовой формой учреждения, изучил учредительные документы, правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности. Весь комплекс работ, получаемый в качестве заданий по практике, был выполнен в полном объёме, качественно и в установленные сроки.

Показал себя компетентным специалистом по многим вопросам, внес несколько ценных предложений по совершенствованию деятельности. Проявил серьезный интерес к деятельности ФСИН, показал умение работать в коллективе, зарекомендовал себя с положительной стороны, ввиду изложенного заслуживает оценки «отлично».

«_____»__________ 2020 г. М.П. Подпись практиканта_______________ Содержание и объем выполненных работ подтверждаю. Руководитель практики от организации Заместитель

Характеристика студента с места практики по специальности «Правоведение» (образец)

Принимал участие в рейдовых мероприятиях и служебных операциях.

За время прохождения преддипломной практики Свиридов Андрей Петрович зарекомендовал себя с положительной стороны.

В ходе прохождения практики сотрудниками ОДН ОУУП и ПДН Межмуниципального отдела МВД России «Зеленогорский» отмечены следующие качества: исполнительность, самостоятельность, ответственность, дисциплинированность, доброжелательность, коммуникабельность, также практикантом проявлена способность работать с несовершеннолетними, быстро усваивать и применять полученную информацию, стремление служить закону.

Комментарии 0