Отзыв благдарность за хороший отзыв

Зачем отвечать на положительные отзывы?


Согласно исследованиям, на такую просьбу реагирует 70% посетителей. Включите такую функцию в рассылку. Это может быть как кнопка, так и небольшая форма. Введите систему поощрений. Например, дарите скидку на следующую покупку любому, кто оставил отзыв.

Это повышает лояльность аудитории, мотивирует оставить отзыв и стимулирует продажи. Пример. Спасибо, что воспользовались нашими услугами.

Мы ценим мнение каждого нашего клиента и стремимся повысить качество своей работы. Ваш отзыв очень поможет нам стать лучше.

Эту простую и, в то же время, очень полезную фразу, стоит разместить на своем сайте и в новостной рассылке. Не бойтесь негативных отзывов. Они являются неотъемлемой частью любого бизнеса.

Иногда критика бывает конструктивной.

Тогда она помогает компаниям выявлять и устранять недочеты в работе. Также эти комментарии повышают уровень доверия к фирме. Отвечать нужно на все комментарии, в том числе и на положительные, потому что это:

Как написать классный отзыв: 7 шагов + примеры

“Ну все, п…ц” — было первой мыслью.

[direct] В понедельник не успел магазин открыться, как я был уже там.

Портфеля в камере хранения не было. Я подошел к одной продавщице и поинтересовался насчет пропажи. Реакция меня поразила: ее глаза стали широкими, она словно подпрыгнула и чуть было не взвизгнула от восторга. “Вы — тот самый отличник, который забыл у нас портфель!”, — на одном дыхании выпалила она и выдержала эффектную паузу, лукаво глядя на меня своими голубыми глазами.
В этот момент меня посетили две мысли: Блин, они нарушили девственную неприкосновенность моего портфеля! Они видели все… и зачетку тоже!

(Эммм… Да, дело было на 3-м курсе и тогда я еще был отличником ;)).

Какое счастье, что не придется делать дубликаты зачетки, студенческого и читательского.

Отзывы

С уважением!

И, главное, не придется снова подписывать курсач у преподавателя, который в университете появлялся только по праздникам, и с которым я был не в самых лучших отношениях.

И до встречи в следующем году! ОТВЕТ: Спасибо Вам за хороший отзыв. Побольше бы таких благодарных клиентов. АВТОР: 8.07.17-18.0714, Малеева Ольга ДАТА ОПУБЛИКОВАНИЯ: 26 Июля 2014 г ОТЗЫВ: Отзыв Сразу хочу сказать огромное спасибо агенству ВГ Тур.Всё было отлично организованно. Отдыхали первый раз в г.Несебр(Болгария)отель Ванини 3+.Прочитали отзывы в иннете и сначало немного расстроились.

А на самом деле всё было просто чудесно.

Отель маленький и очень уютный.Доброжелательный персонал.Кругом вся инфоструктура(в шаговой доступности). А какой красивый старый Несебр. Вообщем свободное от моря время проводили с пользой, уезжать не хотели.Еще раз спасибо Вашему агенству!!!В следующем году опять к Вам.

ОТВЕТ: Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за оценку труда наших партнеров и коллег. АВТОР: 04.07.2014,

Отзывы клиентов

Далеко не всегда можно встретить такой четкий, корректный и ответственный подход к своей работе.

С уважением коллектив компании Мастер ВГ тур.
Именно благодаря работе Дарьи и Александра работа с командой была «на одном дыхании», без заминок и сложностей. Александр стал настоящим партнером при проведении сессии, на которого можно положиться и быть ведущему совершенно спокойным. Прошу отметить профессиональную работу сотрудников! Искренне желаю компании развития и амбициозных проектов!

  1. 17 июня 2019

Леониду Папалазариди и команде «Фордевинд» Zasulskaya Elena, Sales Manager Moscow Representative Kempinski Grand Hotel Gelendzhik Black Sea Сегодня получили комментарии от группы Мазда, вы их возили в Абрау.

Все прошло замечательно, всем безумно понравился харизматичный экскурсовод. В целом заказчик очень доволен и обязательно будет нас еще запрашивать! От нас тоже спасибо Вам большое за работу и за прекрасный сервис, который однозначно повышает лояльность клиентов и к нашему отелю, и к региону в целом.

Что делать с хорошими отзывами клиентов?

Что с этим делать? Считайте, что это особенность национального характера, с которой обязательно надо бороться. Поэтому стоит мотивировать довольных клиентов писать о вас – просьбам, бонусами, скидками и мелкими подарками.

Или просто пишите, что вам важны их мнения! Ну вот например так. Есть распространенное заблуждение, что если клиенты будут писать отзывы, то обязательно плохие: мол, людям только дай возможность рассказать гадость. Это неправда. На всех сервисах отзывов большинство комментариев — положительные!

Например, на хороших отзывов — 70%! [Tweet «В интернете клиенты пишут 70% хороших отзывов! Не бойтесь их об этом просить»] Ошибка #2.

Вы не заметили благодарный отзыв. Ищите название вашей компании в интернете. Хотя бы раз в неделю. Смотрите, где и в каком контексте вас упоминают.

По умолчанию это касается страниц вашего сайта, специально для отзывов предназначенных. Или группы «ВКонтакте».

Книга отзывов и предложений

И несмотря на это, постепенно моя жизнь стала серой, безрадостной, очень усталой и появилась на проходящая простуда.

Из последних сил я решила сменить невролога, и, к счастью, попала к Беляевой Е.В.

Меньше, чем за месяц ей удалось вернуть меня к жизни, наполненной радостью! Я очень довольна! Очень много рекомендаций, касающиеся общих рекомендаций для здоровья, приемы всегда без спешки, очень обстоятельные, подробные, врач обо всем спросит. По завершению приема Елена Владимировна всегда спрашивает: — Остались ли у вас какие-то вопросы?

Вас ещё что-то беспокоит? Ещё хочу отметить, что на прием я хочу в частную клинику, никакой выкачки денег, никаких лишних анализов, нет пятимитнутных приемов.

Спасибо большое вам, Елена Владимировна, за вашу любовь и уважение к своим пациентам!

Я очень довольна, что всё таки попала к именно к вам!

Спасибо за отзыв. Выражаю благодарность врачу Микитину Дмитрию Олеговичу за его умелые руки, внимательность и человечность.

Yell Live

Чувствуете, как пресно все это звучит? Такие формулировки использует большинство ваших конкурентов. Если вы хотите выделиться на их фоне – просто общайтесь НОРМАЛЬНО.

Вот примеры:

  • Персонализируйте свои ответы. Шаблонные сообщения пишутся для галочки, а индивидуальные показывают, что вам не наплевать на клиента. Например: “Надеемся, что вашей спутнице понравилось второе блюдо – шеф-повар был в ударе”.
  • Поблагодарите клиента. Чуть-чуть оригинальности не повредит. Например: “Михаил, мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш ресторан!”

Если вы не помните клиента, оставившего отзыв, и не знаете, что он заказывал и с кем приходил, не проблема – просто не используйте второй пункт, а сразу переходите к третьему.

  • В конце вы можете ненавязчиво что-то предложить.

Книга отзывов: хорошие примеры, образец благодарности (положительного мнения) в документ по жалобам и предложениям, а также ожидание ответа

Как правильно написать ответ на жалобу клиента в книге отзывов и предложений?

Образцы и примеры приведем ниже.

к содержанию ↑ В книге отзывов и предложений можно встретить записи трёх видов:

  1. жалобы и указания на нарушения;
  2. предложения по улучшению работы.
  3. благодарности и положительные отзывы;

Некоторые обращения клиентов могут состоять из нескольких блоков и совмещать в себе записи двух или даже трёх видов. Чаще всего люди делятся отрицательными впечатлениями от посещения заведения: рассказывают о явных нарушениях, сообщают о неподобающем поведении персонала, жалуются на грязь и беспорядок. Многие вносят предложения по расширению ассортимента, корректировке часов работы, расстановке стеллажей и т.

д. Совсем редко встречаются просто положительные отзывы и слова благодарности в адрес заведения или работников. к содержанию ↑ Каждая книга жалоб и предложений должна содержать инструкцию по ведению, которая располагается на её первых страницах.

«Все хорошо, но осадочек остался!» Как правильно реагировать на отзывы клиентов?

Он не полениться написать еще один комментарий и рассказать, что ваша компания не терпит реальные плохие отзывы и поставит под сомнение подлинность всех хороших комментариев.

Какие еще ошибки часто допускают компании, столкнувшись с плохими отзывами, подробно разберем в следующих статьях.

А вот пример, как грамотно отреагировали на отрицательный комментарий покупательницы в интернет-магазине Lamoda.Клиенту нужно ответить, даже если он оценил работу вашей компании нейтрально, скажем, где-то похвалил, где-то покритиковал.

Значит, пользователю определенно что-то понравилось, а что-то он считает неприемлемым для себя.

В ответном отзыве обязательно выразите благодарность за обращение в вашу компанию и заверьте, что будете работать над обнаруженными недочетами.

Комментарии 0