Отчет о работе главного бухгалтера образец

Как должен выглядеть отчет бухгалтера перед директором?


Опять же на начало месяца и на конец.5. Дебиторская задолженность (Кто и сколько нам должен?)6.

Кредиторская задолженность (Кому и сколько мы должны?)7.

Сколько денег числится на балансе организации, то есть сколько в ней должно быть наличности с учетом остатка прошлого месяца, поступившего дохода и израсходованных средств.8. Сколько денег на самом деле есть в организации (живых) и где именно они находятся (делаем ревизию денежных средств и указываем на каких расчетных счетах, сколько наличных и в каких кассах, сейфах, разменах и тд. эти деньги находятся.) При этом живые деньги должны сходиться с деньгами на балансе (п.7).А вообще лучше всего пройти обучение в компании АТМ.

Онлайн курс «Финансовое планирование». Это позволит вам:* чётко разобраться во всех нюансах бухгалтерии* настроить свою работу так, что ни один бухгалтер не сможет пудрить вам мозги, предлагая не обращать внимания на

advocatus54.ru

Соответственно по этим целям сотрудник должен составить отчет о проделанной работе.

Не стоит ограничиваться словом «выполнил».

В его задачу входит написать развернутое пояснение о том, что было сделано.

Надо составить отчет таким образом, чтобы при последующей налоговой проверке у специалистов не возникло вопросов в необходимости командировки и в частности направления данного сотрудника. При невыполнении задачи следует указать причину. Если она будет уважительная, организация может принять решение не взыскивать с сотрудника понесенных расходов на командировку.

При нехватке поля для заполнения отчета можно продолжить его на листе А4.

При этом это не будет зачтено, как нарушение законодательства.

ТТН, Акты выполненных работ, Акты сверки взаиморасчетов, Счета-фактуры и т.д.).

Формирование в электронной базе данных Приходных накладных (Поступлений товаров) на основании счетов фактур полученных от Поставщиков.

Отчет о проделанной работе

руб., в том числе: на сопровождение программных продуктов; приобретение основных средств, материальных запасов.

Экономия по результатам проведения торгов, запросов котировок составила 281,3 тыс. руб. Сведения о результатах внешних контрольных мероприятиях Дата проверки Наименование контрольного органа Тема проверки Результаты проверки Меры по результатам проверки с 01.10.15 г. по 09.10.15 Комитет Государственного ветеринарного надзора Нижегор.области Реализация администрацией Княгининского муниципального района Нижегородской области отдельных государственных полномочий, в части регулирования численности безнадзорных животных В соответствии заявленного количества по регулированию безнадзорных животных, реестра по учету безнадзорных животных и выделенным субвенциям администрацией Княгининского муниципального района количество и качество услуг выполнены в полном объеме.

с 14.03.16 г.

Отчет о проделанной работе

Отчет должен быть логично построен. В его начале необходимо ввести в курс дела, указав все необходимые данные, в середине – основные мысли отчета, в конце – выводы.

Предложения в отчете должны быть короткими и правильно построенными, не должно быть огромных абзацев. Приветствуется использование заголовков и подзаголовков.

Отчет должен быть читабельным. Для раскрытия темы, если это необходимо, оформляйте приложения к отчету: диаграммы, рисунки, схемы, таблицы.

Отчет лучше всего преподносить в специальной папке.

Нередко от работников руководители и директора требуют специальных отчетов по проделанной работе. Как писать отчет в этом случае? Руководствуйтесь той формой написания и оформления отчетов, которая принята в вашей фирме, также Вам подойдут все вышеописанные советы. Кроме того, для рабочего отчета можно выделить и такие рекомендации: Отчет необязательно оформлять на бланке, если он будет сопровождаться письмом или пояснительной запиской.

Пример описания объема работ бухгалтера

В случае обнаружении несоответствий корректировка данных и предоставление информации об ошибке непосредственному руководителю.

При необходимости постановка задачи по корректировке для соответствующих должностных лиц и создание необходимых документов (Акт о проливе на мерник и т.п.). Проверка соответствия показания счетных механизмов ТРК количеству реализованных за смену НП. В случае обнаружения несоответствия предоставление информации об ошибке непосредственному руководителю.

Формирование в электронной базе данных «Приходных накладных», «Поставок на хранение» и иных документов на поставку НП и товаров, на основании полученных документов и в соответствии с остатками на складах НП и товаров. Проверка иной информации передаваемой в Сменных отчетах по АЗС (Расчетные данные о состоянии резервуаров, Фактические данные о состоянии резервуаров, ФИО сотрудников, Информация о движении денежных средств и т.д.) и в случае обнаружения несоответствия корректировка данных предоставление информации об ошибке непосредственному руководителю.

Отчет о проделанной работе бухгалтера образец

Основными из них являются:

  1. безынициативность сотрудника подчеркивается отсутствием предложений в своей области работы.
  2. отсутствие перечня задач, которые ставились на исполнение;
  3. отсутствие конкретики;
  4. нет никакого анализа;
  5. нет планов на следующий отчётный период;

Указанные выше требования нужно использовать как при составлении недельных форм, так и тогда, когда формируется отчет о проделанной работе за год. Подходящий вариант Вероятно, что с первого раза составить качественный отчет не получится.

Для того чтобы вам было легче это сделать, приводим пример того, как нужно было написать отчет руководителю о проделанной работе, указанный в первом примере: “Кому: начальнику планового отдела Иванову П. М. Важно Выполнение функции главного бухгалтера Специалисты нашей компании предоставляют и такую услугу, как функция «главного бухгалтера».

Бухотчетность глазами директора

И данные в балансе отражены за минусом амортизации (далее — Положение). Так как в составе ОС изменений не было, то их балансовая стоимость за год уменьшилась на сумму амортизации всех ОС. Директор: Насколько я понимаю, основную массу наших закупок составляют материалы.

Где посмотреть их остаток на конец года? Бухгалтер: Он отражен в составе запасов по строке 211 «Сырье, материалы и другие аналогичные ценности». Внеоборотные активы — активы, которые используются больше года или операционного цикла, если он длиннее года.

Операционный цикл — период оборота активов начиная со дня получения сырья и материалов и заканчивая получением денег за проданную продукцию.

Примерный отчет о проделанной работе бухгалтера с расчетным счетом

Основными из них являются:

  1. нет никакого анализа;
  2. отсутствие перечня задач, которые ставились на исполнение;
  3. отсутствие конкретики;
  4. безынициативность сотрудника подчеркивается отсутствием предложений в своей области работы.
  5. нет планов на следующий отчётный период;

Указанные выше требования нужно использовать как при составлении недельных форм, так и тогда, когда формируется отчет о проделанной работе за год.

Директор: Можно посмотреть, какие именно материалы остались? Бухгалтер: Да, конечно. Вот ведомость счета 10 с расшифровкой. Директор: И что, все это лежит у нас на складе? Тут же полно всякой всячины. Бухгалтер: Да, все остатки материалов по балансу соответствуют тому, что есть на складе.

Подходящий вариант Вероятно, что с первого раза составить качественный отчет не получится. Для того чтобы вам было легче это сделать, приводим пример того, как нужно было написать отчет руководителю о проделанной работе, указанный в первом примере: “Кому: начальнику планового отдела Иванову П. М. Важно Выполнение функции главного бухгалтера Специалисты нашей компании предоставляют и такую услугу, как функция «главного бухгалтера».

Доклад о проделанной работе

Простой отчет об объемах продаж не может удовлетворять руководителя, ибо количественные показатели не отражают всех аспектов торговой деятельности. Применение для контроля только этих показателей снижает эффективность управления, так как руководство узнает об упущенных продажах уже тогда, когда перспективные сделки сорвалась, а выход на новые территориальные рынки замедлился, и у потенциальных клиентов сложилось негативное впечатление о продукции компании. Неправильная подготовка сотрудника к отчету лишает руководителя достоверной и актуальной информации для принятия решения, а также вызывает в процессе доклада массу наводящих и уточняющих вопросов.

Это еще больше усугубляет ситуацию, так как мысль докладчика сбивается, и его память лихорадочно начинает искать ответы на заданные вопросы.

Комментарии 0