Оформление карт метро юридическому лицу на сотрудника список документов москва

Советник


Достаточно обратиться в ближайшую торговую точку с таким списком документов:

  1. Номер регистрации компании
  2. Личные документы официального представителя или руководства;
  3. Информация о деятельности организации или фирмы;

Получить карту могли представители малого бизнеса, предприниматели незарегистрированных ООО или ОАО, филиалы компаний и сами компании. Во всех этих случаях фигурировала именно документация организации, на которую можно было оформить до пяти пропусков.

Требования для организаций остаются теми же.

Отдельное внимание заслуживает получение metro cash carry карты не юридическими лицами.

Чтобы получить её, нужно было предоставить документы сотрудника какой-либо зарегистрированной организации.

Как оформить карту-клиента METRO Cash & Carry в г.

Теперь же, карта клиента Метро физическому лицу стала доступна практически для любой категории клиентов. Все чаще можно встретить клиентов сети, которые получили карту не являясь предпринимателями и бизнесменами.

Москве.

Фамилия, имя, отчество и должность человека, их заверившего, должны быть указаны четко и разборчиво.

При подготовке пакета документов проверьте: заверены ли все копии документов оригинальной печатью компании (при наличии подлинников копии могут быть заверены сотрудником МETRO); внесен ли сам руководитель организации в список доверенных лиц (в том случае, если руководитель сам хочет быть держателем карты МETRO).

Если же руководитель будет совершать покупки от имени своей организации – доверенность не предоставляется. Для ИП Документы, необходимые для оформления карты магазина METRO индивидуальным предпринимателям: 1 Заполненная и заверенная печатью компании форма «Общие условия покупок в торговых центрах оптовой торговли ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» ; 2 Копия свидетельства о внесении записи в Единый Государственный Реестр индивидуальных предпринимателей (ЕГРНИП) ; 3 Копия свидетельства

Как получить карту «Метро» физическому лицу в 2020 году бесплатно �

Но с некоторых пор их начали выдавать и людям, не являющимся предпринимателями. Однако среди покупателей все равно возникает недоумение относительно того, почему вход в гипермаркет осуществляется только по карточкам.

Ответ прост: главным преимуществом этой сети является дешевая стоимость товаров, так как Метро – предприятие, осуществляющее оптовую торговлю.

Помимо низких цен, гипермаркет предоставляет огромный выбор товаров, к тому же здесь можно найти не только распространенную продукцию, но и эксклюзив. Также магазин часто предоставляет своим посетителям скидки, проводит акции, устраивает распродажи. Отделы работают круглосуточно, а благодаря тому, что контингент покупателей здесь не такой широкий, как, например, в Ашане или Ленте, на кассах крайне редко бывают очереди.

Таким образом, покупать здесь выгодно, но лишь для определенного круга потребителей. Если вы хотите стать одним из них, вам необходимо знать, как оформить карту посетителя для совершения покупок.

Как получить карту Metro физическому лицу

Главным условием было наличие специальной карты, которая оформлялась при предоставлении определенного пакета документов, подтверждающего юридический статус соискателя. В 2020 году ситуация изменилась и просты граждане также могут совершать покупки в «Метро» при соблюдении следующих условий:

  • Руководство магазина оставляет за собой право аннулировать карточку и расторгнуть сотрудничество с клиентом, если пропуск используется третьими лицами.
  • Срочное обращение к администрации центра при утере или порче карточки.
  • Наличие карты клиента. Специальный пропускной документ оформляется на имя конкретного гражданина. Попасть в магазин по чужой карте невозможно, но каждый владелец пропуска может провести с собой в торговую точку до 3 человек сопровождения.

Несмотря на то, карточка клиента может оформляться на физическое лицо, необходимо опосредованное участие юридического лица или индивидуального предпринимателя.

Как получить карту Метро

Такой документ должен быть с подписью, расшифровкой подписи главного лица и заверенный печатью. Таким образом, решив оформить карту Метро, любому лицу, в независимости от сферы деятельности, необходимо иметь пакет вышеуказанных документов.

Как оформить карту клиента МЕТРО Кэш энд Керри: список необходимых документов

Она должна быть заверена Налоговой инспекцией и выдана не более 1-го месяца до предоставления документов.

Их следует предварительно проверить, уточнить данные и реквизиты, наличие печатей и подписей. Только тогда оформление пройдет быстро и увенчается успехом.
Вместо вышеуказанной выписки разрешается предъявить электронную версию оригинала, скаченного с официального вэб-сайта ИФНС, либо дубликат свидетельства о постановке на учет в органах ФНС.Заполненной распечатки формы по общим требованиям к осуществлению покупок.подлинника разрешения на осуществление торговых операций от имени организации, заверенного руководителем.копии приказа на руководителя предприятия о его назначении.ксерокопии страниц паспорта – первой и с пропиской (для индивидуальных предпринимателей).Это интересно!

Как потребителю защитить свои права в Собранный стандартный пакет документов следует предъявить для рассмотрения менеджеру METRO Кэш энд Керри в ближайшем торговом предприятии МЕТРО.

Процедура выдачи карты абсолютно бесплатна,

Как оформить дисконтную карту метро физическому лицу

Документы могут быть заполнены с помощью компьютера, либо вручную (без помарок и неустановленных сокращений, четким и разборчивым почерком).

После отправки заявки Вы получите соответствующее автоматическое подтверждение.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что получение данного автоматического подтверждения не является гарантией получения карты клиента METRO.

Инфо Чтобы получить карту, нужно указать свои личные данные, о деятельности компании, а также указать причину, почему именно вам нужна карта.

Если правильно заверить и оформить все документы – проблем с получением у вас не будет. Карта торговой сети дает множество преимуществ, в том числе и оптовая покупка.

Дополнительные способы Получить карту для физического лица – вполне реальная перспектива. Выбрав для себя одни из предложенных методов, вы сможете стать клиентом METRO и пользоваться всеми привилегиями. Для клиентов часто проводятся акции и скидки.

Карта магазина Metro для юрлиц и физлиц: получение, регистрация и активация карты

Представители юридических лиц и ИП могут получить карту в гипермаркете Метро на выбор.

Им достаточно взять с собой два заранее заполненных документа.

Пластиковая карточка Метро Кэш энд Керри выдается на безвозмездной основе.

    удостоверение личности; заполненная анкета об общих условиях покупки в ТЦ; оригинал доверенности на проведение финансовых сделок от имени юрлица (опционально).

Скачайте формы бланков на получение карты на официальном сайте торгового оператора , а также кликнув по кнопкам ниже.

Документы для оформления карты нужно отдать в оригинальном виде с подписью руководителя юридического лица и печатью организации. На одну фирму можно завести не более 5 клиентских карт. Вы можете оформить карту Метро посредством предварительной онлайн-заявки.

Для этого действуйте по инструкции ниже: Перейдите на официальный сайт группы компаний metro-cc.ru

Купить карту метро физическому лицу в москве

Для этого нужен только паспорт. С помощью такой карты вы сможете самостоятельно оценить ассортимент и цены в этом магазине и решить, нужна ли вам постоянная карта.

Однако, обратите внимание, получить одноразовую карту можно не везде и не всегда. Перед выездом в конкретный магазин, уточните по телефону, действует ли у них такая услуга.

Также, вы можете без проблем посетить METRO с кем-нибудь из ваших друзей или родственников, у которых есть карта. Вместе с обладателем карты в магазин могут пройти 2 человека.

Какие цены в магазинах МЕТРО Как и в любых сетевых супермаркетах, цены в METRO, средние по рынку. То есть, что-то дешевле, чем, к примеру, в Глобусе или Ашане, что-то дороже.

Карта METRO выдается только юридическим лицам, то есть компаниям.

Важно Также, для получения карт достаточно быть ИП (индивидуальный предприниматель).

Комментарии 0