Оценка стоимости квартиры онлайн калькулятор

Оценка стоимости квартиры в Нижнем Новгороде


Узнать стоимость квартиры в Нижнем Новгороде теперь можно самостоятельно, без обращения к специалистам. «Гипероценка» — автоматическая система оценки рыночной стоимости объектов недвижимости (квартир), разработанная порталом GiperNN.ru.

Уникальный алгоритм системы позволяет рассчитать стоимость квартиры в более чем 9000 домов Нижнего Новгорода. При этом обрабатываются реальные цены нескольких сотен тысяч объявлений, учитывается тип каждого дома, его месторасположение, индивидуальные характеристики. В результатах расчёта отражается не только цена квартиры, максимально точно приближенная к текущему состоянию рынка недвижимости, но также динамика средневзвешенной стоимости квадратного метра в доме.

Теперь вместо обращения к оценщику пользователь сайта может использовать современный калькулятор стоимости квартиры, позволяющий оценить квартиру онлайн — за считанные секунды и абсолютно бесплатно. Таким образом, новый сервис «Гипероценка» позволяет любому нижегородцу сэкономить силы, время и деньги.

Кроме того, «Гипероценка» решает важную задачу эффективного управления инвестициями на рынке вторичного жилья Нижнего Новгорода. Если у человека возникает необходимость быстро рассчитать объективную цену покупки или продажи жилой недвижимости, то после указания адреса дома, количества комнат в квартире, этажа и общей площади можно быстро получить точный результат оценки, что позволит принять верное решение о целесообразности сделки. Благодаря «Гипероценке» от GiperNN.ru, оценить стоимость квартиры в Нижнем Новгороде стало значительно проще.

За счет автоматической системной обработки большого количества уникальных данных в системе, жители города, рассчитывая стоимость конкретной квартиры, одновременно учитывают десятки параметров жилья.

Оцените стоимость Вашей квартиры online

Год постройки и текущее состояние дома Чтобы объективно оценить квартиру, необходимо знать год строительства дома и материал его стен.

Это позволяет им принимать верные решения относительно покупки или продажи имущества.

Стоимость квартиры повышается, если дом:

  • оборудован современными лифтами;
  • считается новостройкой (был построен не более 3-5 лет назад);
  • монолитно-каркасный или кирпичный;
  • с новыми (отремонтированными) коммуникациями;
  • не нуждается в косметическом или капитальном ремонте;
  • имеет просторный наземный или подземный паркинг, оборудованную детскую площадку и общественные пространства.

И наоборот – стоимость жилья снижается, если дом:

  1. с ветхими коммуникациями, с неопрятными местами общего пользования (лифтами, лестничными клетками и т.д.).
  2. нуждается в капитальном либо серьезном косметическом ремонте;
  3. панельный;
  4. был построен от 20 лет назад и более;

Рыночная стоимость квартиры расчет онлайн

Есть иной, проверенный способ оценки, это расчет методики по Роскадастру.Эта схема официально утверждена Росреестром и пользуется для проведения расчётов и согласования с местными органами власти. Кадастровая стоимость формируется по следующим показателям:

  1. Этаж здания.
  2. Инвестиционная привлекательность региона проживания.
  3. Транспортная инфраструктура в месте нахождения здания.
  4. Наличие инженерной инфраструктуры. Экологическая обстановка в месте проживания.
  5. Дата постройки и материал стен.
  6. Общая площадь недвижимости.

Кроме этого, в каждом регионе допускается применение коэффициента, который позволит выявить более точную цену недвижимости. Если вы почувствовали существенную разницу в рыночной и кадастровой

Цены на квартиры в Москве и Подмосковье

Сервис «Оценка стоимости квартир в режиме on line» от аналитического центра IRN.RU является одним из способов узнать примерную рыночную стоимость квартиры в Москве или Подмосковье с помощью всего одного нажатия клавиши!

Дополнительно можно узнать и такой интересный факт, что кадастровая стоимость отличается от рыночной стоимости квартиры в диапазоне 30%.
Методы оценки квартир аналитического центра IRN.RU основаны на использовании многомерной матрицы индексов стоимости жилья в Москве и Подмосковье, а также матриц оценочных корректировок.

Оценка недвижимости таким способом является расширением метода сравнительного анализа продаж и имеет ряд заметных преимуществ. Для определения стоимости квартиры с помощью данного сервиса необходимо указать только ее основные параметры, которые существенно влияют на цену жилья. Менее значимые факторы, такие как наличие или отсутствие балкона, телефона, покрытие пола, высота потолков, раздельный или совмещенный санузел и тому подобные параметры оказывают влияние на стоимость квартиры на уровне 1%-2% и находятся в пределах погрешности метода оценки.

Стоимость аренды квартиры в Москве и Подмосковье


Сервис «Оценка стоимости аренды квартир в режиме on line» от аналитического центра IRN.RU является простым и удобным способом узнать примерную величину ставки аренды квартиры в Москве с помощью всего одного нажатия клавиши! Этот сервис служит дополнением к калькулятору «» и позволяет сравнить целесообразность аренды недвижимости с вариантом ее покупки.

Оценка стоимости аренды производится для среднестатистической квартиры с указанными параметрами. Однако следует понимать, что арендные ставки отдельных квартир даже в большей степени, чем цены купли-продажи могут зависеть от дополнительных параметров, трудно формализуемых при автоматической оценке.

К ним могут относиться внутреннее состояние и обстановка квартиры, состояние подъезда, контингент соседей.

Также при съеме или сдаче жилья в аренду немалую роль играют взаимоотношения хозяина квартиры и арендатора, существование между ними родственных,

Рекомендуем прочесть:  В какой стране пенсия больше

Как бесплатно оценить квартиру при помощи онлайн-калькулятора

Они как информация к размышлению, а не константа. Для того чтобы оценить квартиру по онлайн-калькулятору бесплатно, следует знать важные параметры недвижимости, среди них:

  • Площадь в м².
  • Тип дома, предложены такие варианты: кирпичный, панельный, монолитный, блочный, деревянный.
  • Также вносятся данные по этажу, на котором размещена квартира.
  • Указание региона страны, в котором находится квартира: область/край, город.
  • Обязательно следует указать год постройки и этажность.
  • Тип водоснабжения: центральное, автономное, индивидуальное.
  • Количество комнат в квартире.
  • Состояние помещения. Имеется в виду, , нужны ли капитальные или косметические .
  • Какой именно объект подлежит оценке – в нашем случае квартира. Но могут предложить также просчет примерной цены по таким объектам: комната, коттедж, дом, офис, магазин, нежилое помещение.

На последнем этапе нужно ввести защитный «рассчитать».

Задумались, сколько стоит ваша квартира?

Отдельно хотим поблагодарить руководство сайта …Дмитрий Николаевич КомковДиректор, Агентство недвижимости «Авеню»Мы высоко ценим совместную работу с вашей компанией и выражаем надежду на продолжение уcпешного сотрудничества на благо наших общих интересов, а также на дальнейшее увеличение достигнутых показателей совместной работы.

А также желаем порталу N1.RU продолжать …Старцева Юлия МихайловнаДиректор, Агентство недвижимости «Банзай»С сайтом N1.RU (НГС) наша организация работает с 2008 года.

Хотелось бы отметить, что очень удобный интерфейс, расширенный поиск, посещаемость объявлений отображается, что позволяет своевременно реагировать и корректировать текст и описание подаваемого объявления.Уткин Дмитрий МихайловичДиректор, Агентство недвижимости «Масштаб»Хотите узнать как быстро продать квартиру?Оценка объектов недвижимости, приведенная на сайте, не является оценкой рыночной стоимости

Оценить квартиру онлайн

иногда выдаются некорректные значения ВАЖНО!

Калькулятор не учитывает много факторов – сезонность, спрос, тип дома, огороженные территории, дизайнерский ремонт, ЖК (жилые комплексы) и увеличенные площади, наличие парков и озер и т д. ЦЕНА корректируется в процессе работы и может быть как выше, так и ниже Оценить квартиру для сдачи в аренду достаточно просто (намного сложнее свыкнуться с рыночной стоимостью — именно поэтому мы рекомендуем обращаться к специалистам).
Много желающих снять (именно снять, а не просто посмотреть) – возможно, вы поскромничали.

Нет просмотров – пора думать о снижении цены. Процесс сдачи в аренду скоротечный и ошибки в оценке поправимы.

Специалисты это понимают и могут корректировать стоимость в ходе показов. тщательно продумана риэлторами и работает великолепно. Мы советуем по возможности прислушиваться к советам специалистов — иногда стоит немного изменить рекламу и процесс пойдет.

Комментарии 0