На каком этаже лучше жить для здоровья по фен шуй

Как выбрать благоприятный дом по Фен-шуй


Дракон – это здание, которое находится слева от дома, и отвечает за активную янскую энергию. Если такого здания или холма нет, мужчинам будет сложно в этом доме, да и деловая активность будет идти с трудом. Тигр – это здание, которое находится справа, и отвечает за иньскую энергию, покровительствуя женщинам и иньским делам.

Красный феникс – это светлое пространство перед зданием, которое помогает привлекать в Вашу жизнь перспективы и новые возможности. Негативное окружение дома, даже если Вы навели хороший порядок в квартире, доме или офисе, может достатчно неблагоприятно влиять на Вас.

Признаки плохого по Фен-шуй окружения могут быть следующими: рядом с домом идет постоянный ремонт дороги; вода на дорогах вокруг дома застаивается; в доме часто происходят неприятные ситуации: заливы, отключение электроэнергии, поломка лифта; в подъездах грязно и неопрятно;

Секреты от Виолетты

Неблагоприятны четырех- и восьмиэтажные, а также все дома выше двенадцати этажей. В высотном доме, на этажах выше двенадцатого, энергетики человека чаще всего не хватает, чтобы полноценно освоить пространство, поэтому появляется ощущение неприкаянности, словно подвешенности в воздухе, неуюта, дискомфорта, нестабильности и неустойчивости. Бывает так, что нам не приходится выбирать, на каком этаже жить, — за нас это решает наша карма.

Она просто приводит человека на тот этаж, который наиболее уместен для него, а точнее — для решения его кармических проблем.

Каждый этаж несет в себе какой-то кармический урок для нас. Чувство устойчивости, стабильности и прочной связи с землей появляется, если вы живете на первом этаже, но с этим связано и обострение многих проблем.

Покупка квартиры по Фен шуй

Наряду с этими важными факторами стоит энергетика места.

Сильная Ци земли на первом этаже будет способствовать тому, что ваши нерешенные психологические проблемы довольно быстро найдут выражение в виде болезней.
К счастью или сожалению, она влияет на нашу жизнь. И о ней вы не услышите от риэлтора, не прочтёте в документах на жилплощадь. Но это то, о чём нужно позаботиться до заключения сделки купли-продажи. Ниже приведены некоторые рекомендации, которые помогут вам определить Фен шуй для покупки квартиры самостоятельно.

Может быть, собрать полную и достоверную информацию не всем удастся: более точными методами могут руководствоваться только специалисты Фен шуй. Но, воспользовавшись этими советами, вы снизите риск приобретения неблагоприятной для поселения квартиры и сможете выбрать лучший вариант из предложенных. Представьте мысленно желаемую квартиру.

Образ должен сложиться как можно более точным. Решите, какими должны быть основные критерии: цена, размер, количество комнат.

Важно учитывать и качественные характеристики.

В квартире должна быть здоровая энергетика, жизнь спокойная и дружная, царить любовь, взаимопонимание и достаток.

Рекомендуем прочесть:  Приказ о снятии обязанностей

Пользуйтесь утвердительными выражениями при создании образа.

Фэн-шуй многоэтажного дома.

Каждый этаж — это один из пяти первоэлементов

При этом элемент каждого этажа квартиры по фен-шуй будет оказывать свое специфическое влияние, в зависимости от текущего момента времени.

И если бы мы знали, как каждый этаж многоэтажного дома ведет себя во время этой фазы, то смогли бы выбрать тот или иной этаж в зависимости от своих целей. Для многоэтажного здания мы начинаем отчет с первого этажа, который находится на уровне земли, как это принято в России.

«Нулевой этаж» или партер, который не считается первым в Европе, не был нулевым в старые времена, поэтому этаж, который находится на уровне земли или чуть выше, считается первым.

При этом, подвал или цокольный этаж, не учитывается. Первый этаж представляет собой первый уровень, или Воду. Если потолки первого этажа очень высокие, и он разделен на два уровня по горизонтали, то и в этом случае оба получившихся уровня будут относиться к первому этажу. Второй уровень, или второй этаж, это Огонь.

Выбор этажа

11 этаж – 1 вода, 23 этаж — 3 дерево, 47 этаж – 7 огонь, 34 этаж – 4 металл и т.

д. Нумерация этажей начинает свой отсчет с первого жилого этажа. Если в лифте кнопка 3, вы выходите на этом этаже, и это — третий этаж. Цокольные этажи в расчёт не берутся.

Мы определили стихию этажа. Теперь надо определить Ваше Гуа по году рождения. Число Гуа рассчитать онлайн Каждому Гуа соответствует своя стихия. Определяем стихию по схеме Ло Шу.

Перед вами схема ЛО ШУ Важно! Гуа 5 не существует!!! Для женщин смотрим Гуа – 8 Для мужчин смотрим Гуа – 2 Мы знаем стихию этажа, где находится квартира и стихию Вашего Гуа Теперь надо посмотреть отношения пяти стихий и циклов: порождения и контроля, элементов друг другом. Если стихия этажа находится в равновесии с Вашим Гуа вода – вода, металл — металл, огонь – огонь и т.д.
То есть вы и этаж принадлежите одинаковой стихии, то вы в гармонии со своим этажом.

plbarber.ru

Это — тоже тяжелое место.

Если вы — не…, не нефтяник, не моряк и не экстрасенс, не музыкант и не священник, то вам придется нелегко.

Неприятности с водой, болезненная зависимость, тяга к спиртному и табаку, бесконечный поиск исчезнувших из-под руки предметов в тот момент, когда они нужнее всего — все это ополчится на вашу расшатанную бессонными ночами психику. Берегитесь ядовитых веществ, изучайте реалии невидимого мира.

Без сомнения, фэн-шуй должен быть одинаковым в одном здании в целом и неодинаковым для разных его жителей (посетителей) в частности. У каждого есть свое личное число гуа, зависящее от пола и даты рождения по китайскому календарю. Каждый этаж несет в себе какой-то кармический урок для нас.

· Чувство устойчивости, стабильности и прочной связи с землей появляется, если вы живете на первом этаже, но с этим связано и обострение многих проблем. Сильная Ци земли на первом

sainlife

Неблагоприятны четырех- и восьмиэтажные, а также все дома выше двенадцати этажей.

В высотном доме, на этажах выше двенадцатого, энергетики человека чаще всего не хватает, чтобы полноценно освоить пространство, поэтому появляется ощущение неприкаянности, словно подвешенности в воздухе, неуюта, дискомфорта, нестабильности и неустойчивости. Бывает так, что нам не приходится выбирать, на каком этаже жить, — за нас это решает наша карма.

Она просто приводит человека на тот этаж, который наиболее уместен для него, а точнее — для решения его кармических проблем. Каждый этаж несет в себе какой-то кармический урок для нас.

· Чувство устойчивости, стабильности и прочной связи с землей появляется, если вы живете на первом этаже, но с этим связано и обострение многих проблем. Сильная Ци земли на первом этаже будет способствовать тому, что ваши нерешенные психологические проблемы довольно быстро найдут выражение в виде болезней.

На каком этаже в многоэтажном доме лучше жить для здоровья?

Оказалось, что коэффициент смертности граждан, проживающих на 8 этаже, меньше на 22%! Специалисты по фен-шую имеют особое мнение о том, на каком этаже лучше жить для здоровья. По фен-шую, рекомендуется жить в квартирах, расположенных в домах с тремя, пятью, семью, девятью или двенадцатью этажами.

По фен-шую не рекомендуется покупать квартиры и жить в четырехэтажных, восьмиэтажных, тринадцатиэтажных домах и строениях, где этажей больше чем 13. В домах с количеством этажей больше 12, у человека будет возникать чувство отсутствия уюта, появится ощущение недостачи энергии, неустойчивости, неприкаянности и, как результат, может ухудшиться общее состояние здоровья.

Проведен ряд аналитических исследований воздуха и установлено несколько ключевых моментов, представленных в таблице.

Наименование показателей Чистый воздух Загрязненный воздух Количество кислорода (%) 21 15 Количество азота (%)

На каком этаже жить легче и полезнее

Выхлопы машин, асфальт насыщают воздух формальдегидами, оксидами углерода, азота… Но если дом стоит во дворе, то механические барьеры в виде соседних зданий и деревьев принимают основной удар на себя.

Так что в защищенном месте, в удалении от автострады минимум на 200 м, можно и на первом этаже дышать полной грудью.

Но если защиты нет, возникают проблемы, особенно для обитателей престижного третьего этажа: вредные вещества скапливаются как раз на этой высоте. Уже на уровне 5-го этажа их гораздо меньше. Приемы самообороны. Проветривать затененную квартиру лучше в режиме нон-стоп, а мыть полы – как можно чаще.

Не стоит закупориваться в пластиковые герметичные окна: при закрытой форточке вы рискуете почувствовать себя овощами в полиэтиленовом пакете. В новых домах жилье проветривается с помощью вентиляционной камеры, проходящей через все квартиры.

Комментарии 0