Можно ли сдать карту стрелка и забрать залоговые деньги

Единая транспортная карта Подмосковья СТРЕЛКА — отзыв


Кондуктор заверила, что ничего страшного, на выходе пересчитает.Билета не дали. Я была в шоке. А как же непредвиденные ситуации, когда билет является ещё и страховкой пассажиров.

Водитель и кондуктор на это только пожимали плечами.Я доехала до своей остановки, приложила карту к валидатору, высветилась опять сумма больше 50 руб. Кондуктор сказала, что не считалось, и надо по новой приложить карту.Как оказалось, система очень сырая, выдает кучу ошибок, и оплата проезда проходит не всегда верно. Так случилось и у меня. С моей карты списали оплату до конечной остановки и притом дважды.

Ругаться и что-то доказывать в толпе людей было бесполезно.Практически сразу после сего события я зашла на сайт и проверила баланс, который стал для меня неприятным сюрпризом.Куда звонить и писать, чтобы предъявить претензии по списанию денежных средств с карты Стрелка?Мне подсказала кондуктор автобуса. Большое

Как перевести деньги с карты Стрелка на карту Стрелка

Если держатель карты Стрелка заметил, что она не работает, но у него на счету еще много залоговых денег, то он может легко вывести всю сумму на свою банковскую.

Для этого нужно посетить один из пунктов обмена и возврата:

  1. предъявить чек последнего пополнения, он может быть выданным терминалом или самостоятельно распечатанным с компьютера;
  2. предъявить документ, который подтвердит личность, это может быть и копия, но заверенная нотариусом;
  3. заполнить типовой бланк заявления на возврат денежных средств на банковский счет пользователя.
  4. нужно обязательно предоставить неработающий пластик представителю пункта;

Можно перечислить на карту Сбербанка или любого другого банка, почти все российские финансовые учреждения. После подачи заявления сотрудник пункта проверит все указанные данные.

Документ не будет принят, если в нем будут обнаружены ошибки.

Городской округ мытищи

С собой необходимо взять:

  1. Номер заявления на РПГУ Если Вы не успели обратиться в МФЦ в указанный срок, для возврата ЕТК «Стрелка» необходимо будет подать новое заявление на РПГУ
  2. Для представителя — документ, удостоверяющий личность представителя и документ, подтверждающий право действовать от лица заявителя
  3. Документ, удостоверяющий личность
  4. Карту «Стрелка»
  5. После проверки документов оператором, заявитель получает код в смс сообщении, на номер указанный в заявке на РПГУ, а в Личном кабинете на сайте strelkacard.ru открывается доступ к услуге возврата залоговой стоимости.

Частые вопросы → Другие вопросы

Обозначение маршрута черным цветом говорит о том, что на данном транспортном средстве действует регулируемый тариф, красным цветом – нерегулируемый.

Для автобусов с электронным табло при наличии дублирующей таблички красного цвета – на маршруте действует нерегулируемый тариф, а без неё — регулируемый. Ссылка скопирована С 1 января 2020 года в соответствии с вводится новая система расчета скидки по карте «Стрелка» — процентная. Базовый тариф по карте «Стрелка» на маршрутах городского сообщения с регулируемым тарифом составит 34,43 рублей, в пригородном сообщении — плюс 4,35 рубля за каждые 2,5 км.

Чем больше поездок совершено за месяц, тем ниже стоимость: так, 34,43 рубля — это стоимость проезда при количестве поездок от 1 до 10, а если пассажир сделает свыше 50 поездок, то стоимость проезда снизится до 22,38 рубля. Есть также промежуточные варианты оценки стоимости: с 11

Как заблокировать и восстановить карту «Стрелка» при утере

Поэтому владельцы должны знать, как нужно себя вести, если заветный пластиковый прямоугольник не обнаруживается на своем привычном месте.При обнаружении пропажи «Стрелки» необходимо совершить процедуру ее блокировки, чтобы предупредить трату средств, находящихся на счету. Для этого нужно позвонить в службу технической поддержки на горячую линию по номеру 8 800 100 77 90.

Звонок абсолютно бесплатный. Далее следует дождаться ответа и сообщить оператору информацию по утерянной карточке. В обязательном порядке необходимо указать следующие сведения:

  1. номер карты, которая была украдена или утеряна;
  2. адрес электронной почты владельца или же контактный телефон, по которому с ним можно связаться;
  3. ФИО владельца;
  4. секретный . Он указывается в информационном вкладыше, который выдается человеку при покупке «Стрелки».

С помощью указанных выше данных оператор сможет

Заявление на возврат денег с карты стрелка

Обязательно захватите с собой неисправную карточку.

В обменном пункте вам выдадут новый проездной документ и переведут туда все деньги со старого счета. Зачисление средств осуществляется в течение 10 дней. Работники обменного пункта осуществляют замену только тогда, когда пластиковый носитель не имеет видимых физических повреждений.

Транспортные карты, включенные в «Стоп-лист», обмену не подлежат.

Обнаружив пропажу проездного документа, постарайтесь как можно скорее заблокировать его, иначе мошенники могут воспользоваться деньгами, оставшимися на счете. Для этого позвоните на горячую линию и сообщите оператору свои данные: ФИО, номер проездного документа, защитный код и контактную информацию.

Телефон горячей линии – 8 (800) 100-77-90. После вашего звонка в колл-центр карта будет заблокирована. Затем необходимо обратиться в пункт обмена, где восстановят ваш баланс.

Для проведения этой операции нужно предоставить оператору:

Возврат денег с карты «Стрелка»: условия, инструкция, важные нюансы

Неудивительно, когда случается утеря либо хищение такого пластика. В этой ситуации людям необходимо действовать последовательно:

  • Оператор после идентификации клиента блокирует его лицевой счет.
  • Оператору клиент сообщает о том, что потерял пластик, указывает свои данные: ФИО, номер пластика, контактный телефон либо адрес электронной почты. Также придется менеджеру сообщить свой секретный код (его найти можно в секретном вкладыше, который выдается при покупке карточки).
  • Физическое лицо должно незамедлительно позвонить на «горячую линию», чтобы заблокировать карту. На официальном сайте этой платежной системы можно найти телефон 8-800-100-77-90.
  • Физическое лицо отправляется в ближайший к дому пункт обмена и получает информацию о способах восстановления баланса.

Чтобы вернуть деньги с заблокированной карточки «Стрелка», клиенту необходимо действовать по

Как вернуть деньги с стрелки

Ногинск Автовокзал ул. Комсомольская 06:00 — 22:00 ежедневно, обед 12:00-13:00 ост.» Вокзал» г.

Павловский Посад ул. Привокзальная, автовокзал 07:00 — 19:00 ежедневно,обед 12:00-13:00 ул. Герцена г. Подольск Автовокзал, ул.

Вокзальная площадь, д.2 11:00 — 22:00 пн-вт, чт-сб, обед 14:00-15:00; выходные среда и воскресенье станция Подольск г.Протвино ул.

Ленина, д.

  1. Как поменять карту?
  2. Образец заявления на восстановление карты
  3. Как заблокировать карту при потере?
  4. Что нужно для восстановления защитного кода?
  5. Можно ли снять деньги с карты?

Использование карты всегда сопряжено с риском ее порчи и утраты, рассмотрим основные тактики поведения владельцев карт в этих случаях.

к содержанию ^ Как поменять карту?

Комментарии 0