Можно ли два телефона взять в рассрочку сразу

Можно ли два телефона взять в рассрочку сразу

Хочу купить телефон в рассрочку.


Эта сумма может быть включена в стоимость товара.Рассрочка — договорУсловия покупки и выплаты стоимости товара оговариваются сторонами в договоре купли — продажи товара и приложениях к нему. Например, сразу вы забираете товар у продавца или только после внесения последнего платежа. Согласно финансовой терминологии в договоре продавец может именовать себя кредитором, а вас (покупателя) — заемщиком.

Это не должно смущать, поскольку по сути кредитным договор в данном случае не становится. Обратите внимание, что пени (за просрочку платежа, за досрочный расчет с продавцом и пр.

) в договоре рассрочки не предусмотрены. Продавец может потребовать только неустойку за ненадлежащее исполнение покупателем обязательств.Рассрочка — документыСписок документов составляется каждым продавцом самостоятельно: от подтверждения регистрации по месту жительства до справки о доходах с места работы или поручительства третьих лиц.

Телефон в рассрочку

29 Сентября 2017, 19:20, вопрос №1765756 Виктор, г. Белгород Категория:

  1. Объясняем, что делать,без сложных терминов
  2. Общаемся по Telegram и WhatsApp
  3. Оценим вашу ситуацию бесплатно

Или напишите нам в Здравствуйте, хотела узнать. Я брала телефон в рассрочку, и получилось так что последние два платежа не получилось закрыть, позвонили с суда и сказали что нужно оплатить срочно!!!

А возможности всю сумму сразу закрыть нет, можно ли закрывать платёж.

18 Июля 2017, 06:08, вопрос №1698795 Алёна, г. Чита Категория: Доброго времени суток. Скажите пожалуйста,могу ли я вернуть телефон взятый в рассрочку через 2 (куплен 17.05.2017) дня после покупки если он меня не устраивает?

19 Мая 2017, 20:04, вопрос №1641528 Илья, г.

Наро-Фоминск Категория: взял телефон в рассрочку и передумал потом,можно ли вернуть телефон и закрыть

Что нужно, чтобы взять телефон в рассрочку

Причём при просрочке покупатель обязуется также выплатить различные пени и штрафы. А если задержка была достаточно долгой, санкции станут ещё строже – вплоть до превышения изначальной стоимости телефона.

Покупка в рассрочку подразумевает отсутствие процентов. Обычно покупку товара на таких условиях предлагает продавец (магазин). В этом случае цена разбивается на несколько равных долей и уплачивается постепенно и беспроцентно, по одной части в месяц. Залогом для рассрочки служит сам приобретенный товар: в случае неуплаты магазин может забрать его обратно.

Как взять телефон в рассрочку В приобретении электроники этим способом есть существенные преимущества: отсутствие процентов и переплаты; зачастую нужен только паспорт ; не приходится иметь дело с банком, а значит, и с коллекторами;

Рассрочка на телефон

1.1. Можно вернуть и стоимость страховки и стоимость навязанных услуг, для этого нужно предъявить письменную претензию на основе норм ГК.

2. В магазине Связной куплен телефон и аксессуары к нему в рассрочку 0-0-24.

На следующий день аксессуары надлежащего качества были сданы в магазин.

В течении какого времени магазин должен перечислить денежные средства за возвращенный товар на счет в банк? Каким образом будет произведен перерасчет суммы платежа? При рассрочке 0-0-24 проценты уже включены в стоимость товара, а при возврате товара, магазин возвращает стоимость товара, а кто вернет проценты?

Что такое рассрочка? Условия рассрочки.
2.1. Здравствуйте! Будем исходить из того, что Ваши права как потребителя не нарушены, поскольку аксессуары были надлежащего качества. Таким образом, на Вашу ситуацию не распространяются ному ст.ст.22 (о сроках), 24 (о возврате суммы за товар, купленный в кредит) Закона о защите прав потребителей.

Договор рассрочки


Также некоторые компании утверждают так называемый процент за риски (чаще всего он распространяется лишь на тех покупателей, которые впервые обращаются в конкретный магазин).

Например, именно так поступает сеть магазинов обуви, женских сумок и аксессуаров Westfalika. Клиенты, которые в первый раз обратились сюда с целью получить товар в рассрочку, могут купить продукцию на сумму в пределах 18 000 рублей, которая будет выплачиваться в течение 3-5 месяцев. При этом доля так называемой страховки составит 3 % от общей суммы.В отличие от кредита, рассрочку оформляет не банк, а непосредственно продавец (производитель) товара.

Соответственно, вся процедура происходит в той торговой точке, в которой вы покупаете товар. Рассрочка в банке — это уже кредит.

То есть именно рассрочка не предполагает наличия между продавцом и покупателем какого-либо посредника.

Обратите внимание на данный факт.Как и кредит, рассрочка позволяет покупателю осуществлять выплаты частями.

Можно ли взять рассрочку если уже есть рассрочка?

Причём при просрочке покупатель обязуется также выплатить различные пени и штрафы.

А если задержка была достаточно долгой, санкции станут ещё строже – вплоть до превышения изначальной стоимости телефона.

Покупка в рассрочку подразумевает отсутствие процентов. Обычно покупку товара на таких условиях предлагает продавец (магазин). В этом случае цена разбивается на несколько равных долей и уплачивается постепенно и беспроцентно, по одной части в месяц. Залогом для рассрочки служит сам приобретенный товар: в случае неуплаты магазин может забрать его обратно.
Как взять телефон в рассрочку В приобретении электроники этим способом есть существенные преимущества:

  1. гибкие условия погашения задолженности.
  2. зачастую нужен только паспорт ;
  3. отсутствие процентов и переплаты;
  4. не приходится иметь дело с банком, а значит, и с коллекторами;
  5. сделка оформляется максимально быстро;

Тем не менее, не всё так просто.

Рассрочка. Что это и как выгодно стать обманутым?

Ничего страшного в этом нет, и лучше даже самому уточнить, что в кредит, но в рассрочку(не все товары можно взять в рассрочку, ценники на них отличаются цветом или там об этом написано), а то вам с удовольствием шлёпнут товар обычным кредитом, причем с удовольствием. Будьте осторожны!В чем суть рассрочки? Выгодна ли она банку, если вы не переплачиваете за товар и пользуетесь их услугой?

Начнём по порядку.Да, банку рассрочка тоже выгодна, но не так, как обычный кредит. В случае рассрочки установлен фиксированный годовой процент, но вы его не выплачиваете, его выплачивает за вас магазин, а точнее он(магазин) делает скидку банку на продукцию(телефон/телевизор/стиральная машинка и т.д) банку в определённом размере. Например: вы стоите напротив витрины в магазине DNS и присмотрели себе телефон за 15к и он с красным ценником, т.е в рассрочку.

Вам он и обойдётся в 15к, но банк переведёт на счет DNSа только 12.400, например.

Что такое рассрочка: кому дают и какие документы необходимы

Важно понимать, что кредит – сумма средств, которую клиенты имеют право взять в любом банковском отделении на определенный срок и под установленный месячный процент.

А вот рассрочка представляет собой способ покупки продукции, оплачивать которую нужно не сразу в полном объеме, а небольшими частями, указанными в договоре. Кроме того, в таком соглашении не предусмотрено пунктов, которые оговаривают уплату клиентами комиссии за использование средств. Ведь она уже включена в цену продукции.

Выходит, что главное отличие между кредитом и рассрочкой заключается в процентах, которые клиентам нужно платить вместе с долгом.Наглядно можно заметить, что оплата товаров в рассрочку не имеет никаких процентов. Но на деле они скрыты в цене продукции или выступают как процент за риски, которые продавец несет, когда покупатель не платит за товар в обговоренный срок.

Часто этот процент становит не больше

Взять рассрочку в Связном

Клиенту предоставляется возможность выбрать удобные условия и программы кредитования, а также в режиме онлайн узнать о решении банка. При получении товара останется только предъявить паспорт и подписать кредитный договор. Онлайн-кредит можно оформить в следующих банках:

    АО «Альфа-Банк»; АО «ОТП Банк»; АО «Тинькофф Банк»; ООО «МигКредит»; ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»; ПАО Почта Банк.

При оформлении кредита можно также оформить страховку жизни и здоровья и страховку от потери работы.

Преимущества страхования: Если заявленное событие будет признано страховым, страховая компания возместит банку сумму равную основному долгу клиента на дату установления страхового события. Страхование дает чувство уверенности в завтрашнем дне.

Комментарии 0