Может ли муж уцти от богатой любовницы к жене

Какие мужья могут изменить жене и уйти из семьи.


У мужа может быть прекрасная интимная жизнь с женой, но у нее может оказаться скверный характер или запущенная внешность, а у его коллеги по работе могут оказаться очень богатые родители, альянс с которыми может быть очень полезен для карьерного и финансового роста.Чтобы вы смогли попробовать оценить своего мужчину на предмет рисков для вашей семьи, сообщу вам, что лично общаясь с тысячами мужчин, думавших об изменах и разводе, пытавшихся пройти процедуру развода, или осуществивших его на практике, мне удалось восстановить типичный процесс принятия мужчиной решения по данному поводу. (Это не относится к – алкоголикам, наркоманам и игроманам.

Их решения об измене обычно не адекватны и логике не поддаются). На практике, мужчина недовольный своей женой и находящийся в поиске другой женской альтернативы, принимает в расчет следующие обстоятельства:13 факторов осмысления предстоящего развода

Когда муж вернется от любовницы и сколько продлятся их отношения

Самое обидное, что вспышка зачастую не возникает за 3 секунды.

Некоторым достаточно импульса, но многие мужчины признаются в том, что их страсть подогревалась годами, а иногда и вообще десятилетиями.

Вернется ли муж в семью от любовницы, если он планировал свой «побег» годами? Сложный вопрос. Через какое время мужья возвращаются от любовниц? Стадия, когда все прекрасно, мир выглядит милым, а в животе порхают бабочки, длится примерно 3-4 месяца.

За этот отрезок времени проходит потенциал конфетно-букетного периода. Тут еще не до бытовых мелочей, не до решения каких-то реальных проблем.

Мужчина старается выглядеть в глазах противоположного пола мачо, способным на любые подвиги. Спустя несколько месяцев многие чувствуют, что наигрались.

Шаги, как подтолкнуть любовника к уходу из семьи

Помимо этого, люди понимают, что любви на самом деле и не было.

Теперь они понимают, что конфетно-букетный период не может длиться вечно. Не слишком выносливые мужчины могут подавать первые признаки желания вернуться к прежней жизни.

В большинстве случаев, горе-любовник, помыкавшись, возвращается к своей жене. Даже если ваш любимый мужчина и несчастлив в браке, если между ним и его женой давно нет чувств, подумайте, а как обстоит ситуация в реальности? Возможно, он просто выбрал позицию жертвы, ему так удобно, да и вы его жалеете.
Есть такие мужчины, которые таким способом привлекают к себе женщин.

Ведь все женщины по природе своей любят кого-то приютить, пожалеть, понять и утешить.

Поэтому, прежде чем уводить мужчину из семьи, подумайте, а хочет ли он оттуда уходить?

Да и самый главный вопрос: вам это нужно?

Десять шагов любовницы по разрушению семьи своего мужчины

Так возникает обычная закольцованная схема: Меньше секса – больше эмоционального напряжения в семье.

Проанализируйте, почему вы согласились на роль любовницы? Навряд ли любовь вспыхнула между вами сразу. Наверняка до этого была просто интимная связь без чувств и обязательств. Да и в роли любовницы, несомненно, есть свои преимущества. Быть любовницей семейного мужчины – это не всегда плохо.
Больше эмоционального напряжения в семье – меньше секса.

Далее все идет по кругу, первое вытекает из второго, второе – из первого. В результате этого даже трижды героические усилия жены по улучшению ситуации с семейным интимом редко достигают успеха. Шаг 2. Семья теряет выходные и праздники. Один из дней встреч любовников обязательно должен быть выходным.
В этом случае жена еще больше начинает нервничать. Так как выходные традиционно используются всеми семьями как возможность сходить в гости к родственникам или друзьям, вечная занятость мужа по выходным приводит к тому, что семья начинает терять связи со своим традиционным кругом общения.

Родственники и друзья чувствуют, что в данной семье «что-то не так». Это начинает постепенно морально готовить их к будущему ухудшению ситуации. Кроме

Челночный муж: от жены к любовнице и обратно

Тогда либо жена собирает все вещи мужа, выносит их из квартиры (или уходит из его квартиры сама), подает на развод и непреклонно доводит его до финала.

Либо измученная любовница сама звонит жене и говорит ей что-то вроде: «Уважаемая жена! Заберите, пожалуйста, вашего мужа, он мне уже все нервы измотал: все горюет, тоскует и ноет! Пусть он живет у вас, только вы в дальнейшем лучше за ним смотрите, чтобы он больше никаким женщинам голову не морочил своей любовью и обещаниями развестись и жениться!».

В любом из этих вариантов активной воли мужа не проявляется. Фактически решение за него принимают женщины, сам челночный муж ни к чему не приходит. То есть: После ухода от жены и метаний от жены к любовнице и обратно, даже придя к какой-то из женщин, челночный муж может так и не прийти к чему-то определенному.

Так возникает классическая ситуация №1, � когда спустя месяцы после ухода из семьи, челночный муж все-таки приходит к мысли, что лучше всего быть именно с женой.

GuruTest

Мы выяснили, что существует две причины, которые объясняют, почему мужчины в долгосрочной перспективе отдают предпочтение жене, а не любовнице: узнайте о них и вы. Первая причина, по которой мужчины чаще выбирают жен, а не любовниц, заключается в банальной силе привычки: мужчине попросту не хочется привыкать к новому человеку, и потому ему гораздо проще бросить любовницу, оставшись с «проверенной временем», привычной женой, чем уходить в неизвестность.

Для того чтобы если вы уже находитесь в браке, полезно будет сделать так, чтобы у мужчины с вашим образом ассоциировался какой-нибудь приятный ритуал, который сложно будет забыть: без него он со временем начнет чувствовать себя, что называется, не в своей тарелке.

Даже если любовница появится, ваш мужчина, скорее всего, на длительные отношения не настроится: ему постоянно будет казаться, что чего-то важного в отношениях с новой пассией не хватает.

Советы психологов: что делать, если муж ушел к любовнице

Наступит время, когда муж попросится назад. Жене рекомендуется вспомнить, какие претензии он предъявлял ей во время ухода. Все эти пожелания необходимо выполнить, а ошибки — исправить.

Если муж возмущался по поводу неумения готовить, вести хозяйство, отсутствия к нему внимания, плохого воспитания детей, нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь и постараться обрести эти навыки. В обязательном порядке необходимо позаботиться о своей внешности, разумным решением будет кардинальная смена имиджа.Муж должен не только восхититься внешностью супруги, но и найти в ней новые, такие желанные для него качества. Чисто убранная квартира, пахнущая вкусной едой кухня, счастливые дети, спокойная жена станут приятной неожиданностью для супруга.

Его должна встретить абсолютно незнакомая женщина, с которой приятно проводить время. Отсутствие воспоминаний о старых обидах, жалоб на временную одинокую жизнь и массу проблем помогут мужчине понять, что можно начать все заново.

Как вести себя в случае, если женщина ушла от мужа к любовнику

Когда-то они создали семью — единое целое, у которого так много слоев, что их обнажение приносит боль. Разрыв включает в себя разрушение, прежде всего, человеческих отношений. А также — это изменения, которые коснутся не только супругов, но и всех остальных членов семьи.

Бывает и такое, что женщина сомневается в том, кого его выбрать. С одной стороны: заботливый и страстный любовник, с которым ей легко и приятно. С другой – муж, с которым ее связывает многое, стабильность, от которой не хочется отказываться.

К тому же, как сказать детям, что их отец не будет больше с ними? Практически каждой женщине сложно сделать такой выбор.

Очень часто, несмотря на то, что в семье нет любви и взаимопонимания, женщина-любовница выбирает финансовую стабильность, налаженный быт и комфорт. Кончено, о чувствах она в этот момент не думает.

Кончено, разрушение семьи, развод – это всегда печально и даже трагично.

Может ли мужчина любить любовницу больше, чем жену?

Реальный же ответ проскакивает крайне редко. Между тем, этот ответ – никак.

Мужа невозможно заставить что-либо сделать. Тем более мужа, стоящего на пороге важного решения, уходить или нет из семьи.

Если семьянина можно попробовать уговорить или вынудить капризами, истериками, сексуальным шантажом, угрозами и другими уловками, то на готового бросить семью все эти хитрости не действуют.

Итак, если у мужа появилась любовница, то заставить его расстаться с ней практически нереально. Любые хитрости и манипуляции будут им обнаружены рано или поздно и вызовут раздражение.

Это не значит, что ситуация безнадежна. Имеется в виду то, что повлиять на взрослого самостоятельного мужчину, который увлечен и, возможно, очарован женщиной, крайне трудно. И результат может оказаться совсем не тем, который на самом деле нужен.

Комментарии 0