Красивые название для магазина подростковой одежды

Как назвать магазин детской одежды: варианты


Несомненно, грамотно составленный бизнес план предпринимательской деятельности необходим для её успешного ведения, однако плохо подобранное имя может свести к минимуму все старания руководителя проекта. Имя является визитной карточкой бизнеса. Оно является его основной характеристикой, присутствуя в рекламе и в общении с покупателями. Именно от этого параметра зависит посещаемость ресурса, его запоминаемость, а, следовательно, и уровень полученного дохода.Придумать оригинальные названия магазинов детской одежды непросто, поскольку параметр проекта должен быть привлекательным не только для взрослых, но и для их деток, на которых и ориентирована продукция.Дети хорошо запоминают интересные для них названия, ассоциированные со сказочными персонажами и с необычными событиями.

Они наверняка запомнят место, где покупали одежду, особенно если вывеска магазина отличается красочными элементами в мультяшном стиле.

Как назвать магазин детской одежды: варианты

В некоторых случаях неправильно выбранное наименование становится препятствием для успешной реализации проекта, имеющего высокий потенциал.

Именно название магазина будет фигурировать как в рекламе, так и «сарафанном радио». Это означает, что данный параметр влияет на уровень посещаемости точки и величину дохода.Также эксперты отмечают, что выбрать уникальное и неповторимое название для подобных точек довольно сложно, поскольку нужно ориентироваться не только на взрослую аудиторию, но и на детей. Выбранное название должно вызывать у ребенка неподдельный интерес.

Многие предприниматели, используя эту рекомендацию, выбирают названия, ассоциирующиеся с мультфильмами, сказками и яркими событиями.

Этот ход позволяет создать в сознании ребенка устойчивую ассоциацию между персонажами сказки и купленными товарами.Родители ребенка, запомнившего место, где была куплена качественная одежда, рано или

Как назвать бренд одежды: 6 способов, 13 примеров и 6 типичных ошибок

Перед тем как задаваться вопросом, как придумать название бренда одежды или магазина, нужно определиться с ценовым сегментом и аудиторией. Для этого стоит провести анализ рынка.

Чтобы понять картину достаточно будет кабинетного исследования. Всегда можно углубиться в вопрос и изучить рынок самостоятельно.

Инструменты для поведения самостоятельного исследования мы . Если у вас нет времени и желания отвлекаться от более важных дел, вы можете обратиться в KOLORO, и мы за вас.

После этого у вас появится четкое представление о возрасте вашего потребителя, его предпочтениях, желаниях и ценовом сегменте будущего бренда. Один из самых простых способов – раскрыть в названии особенности бренда. Хорошим примером этого подхода являются American Apparel и Accessories. Первый буквально переводится с английского как «Американская одежда».

И это точное описание компании. Производственные мощности бренда American Apparel находятся в центре LA.

Название магазина детской одежды

Если представленный товар только для девочек, но старше трех лет то, вполне уместными будут названия «Маленькая фея», «Принцесса», для мальчиков название детского магазина может быть например «Принц», «Питер Пен». Если товар в магазине будет представлен для детей любого возраста, то и название должно быть соответствующим. Например, «Королевство». Детьми хорошо запоминаются и привлекают их названия в честь любимых персонажей.

Например, «Крош», «Супермен», «Гуфи».

При выборе названия обязательно стоит изучить все магазины детской одежды в городе, чтобы не случилось так, что такой магазин уже есть.

Выбрав 5-10 названий, которые Вам нравятся можно протестировать их на детях друзей и знакомых, они помогут определиться с выбором. А еще лучше — протестировать с помошью контекстной или контекстно-медийной рекламы, именно этот способ позволяет очень быстро выяснить как на самом деле реагируют потенциальные клиенты на ваше название и уникальное предложение.
Если Вы располагаете свободными средствами, то придумать название можно доверить профессионалам.

Совет 1: Как придумать название для магазина одежды

Например, «Магазин одежды «Анна», «Одежда от Макса», «Ивановский» (от Иванов), «Петровский» (от Петров) и т.д.

Вы можете проявить максимальную фантазию и сгенерировать название магазина из имен и фамилий членов семьи или совладельцев.

Скажем, «ОлАрт» (Ольга и Артем), «ВитАл» (Виталий и Александр), «ЖаНи» (Жанна и Николай).

Вариантов – сотни. Главное, чтобы получилось звучно и красиво.Для названия магазина одежды вполне подойдут и просто красивые имена. Для женской одежды – «Марина», «Юлия», «Елена», «Натали», для мужской – «Виталий», «Максим» («От Макса»), «Борислав», для детской – «Машенька», «Ксюша» и т.д.Если микрорайон или улица, где расположен магазин, носят красивое название, можно дать торговой точке аналогичное имя: «Юбилейный», «Западный», «Магазин одежды на Солнечной».

Можете использовать и другие местные названия – реки, озера,

Название для магазина – стоимость услуг нейминга, основы и правила создания имени + примеры для магазинов различной специализации, включая интернет-магазин

Найти их можно в рекламных агентствах или на биржах фриланса.

Избегайте шаблонов и нелепицы («Одежда на Крупской»).
На оплату услуг потребуется от 2000 рублей.

Более точная цена зависит от компании и опыта выбранного работника. Если у него есть опыт работы с известными марками, то гонорар достигает 20 тыс. Услуги нейминга на популярном для фрилансеров сайте fl.ru оценивают в районе 15 тыс. Можно создать конкурс на youdo.com. В большинстве случаев гонорар за название не превышает 3 тыс.
Экономным вариантом станет конкурс-опрос в соцсетях. Дополнительно он привлечет новых клиентов.

Рекомендуем прочесть:  Льготы на 2 ребенка в 2020 году матери

Однако за красивое название придется «разориться» на приз для победителя. Отличное имя магазина может получиться не только у профессионала, но и новичка.

Но стоит помнить, что нейминг — трудозатратный и утомительный процесс, который требует владение определенными знаниями.

Как можно выбрать название для магазина одежды?

Если магазин мультибрендовый, то название будет придумать достаточно сложно, так как все самые простые и банальные фразы уже разобраны конкурентами.

Подбор имени является творческим занятием, в котором можно попробовать собственные силы. Предпринимателям, решившим сэкономить на названии магазина, необходимо учитывать принципы его создания.

Чтобы упростить себе задачу, можно опираться на 7 групп. 1 группа: товар в общем виде (одежда, мода, стиль, наряд, фасон). 2 группа: масштаб (планета, мир, страна, галерея, дом, салон, бутик).

3 группа: качество (эконом, имидж, бюджет, эксклюзив, элит, класс, шик, офис, откутюр). 4 группа: актуальность (сток, мания, дисконт, секонд-хенд, коллекция, тренд). 5 группа: деление целевой группы (по полу, возрасту): дама, вумен, мачо, сеньор, teens, girl, драйв, солидный, малыш.

6 группа: материал изделий/товарная группа (лен, трикотаж, пальто, пуховики, платья). 7 группа: покупатели (семья, у нас, свое, наше, у дома, к лицу).

Нужно составить личную таблицу с семью группами.

В каждой из них должны быть слова, которые характеризуют ваш магазин одежды.

Как назвать детский магазин

Плюсом было также то, что название удачно склонялось.

Мы были в., мы заходили в . И сейчас, скорее бы всего, поступила бы по тому же приниципу: либо название связывала с товаром, попробовала бы описать товар разными прилагательными и существительными, либо с тем, какие станут дети, используя моя товар.

  1. Город Альфавиль
  2. 2 646 публикаций
  3. Администраторы
  4. 8 286
  5. Гуру

У меня называется просто и элегантно «Авангард». После этого в городе появился СОЦ «Авангард», потребительский кооператив «Авангард», в России начал действовать банк «Авангард».

  1. 1
  1. 3 898 публикаций
  2. Гуру
  3. Пользователи
  4. Город Краснодар
  5. 9 264

так кто б сомневался?

:girl_in_love:

  1. Неофит
  2. Город ставрополь
  3. 1
  4. Дебютант
  5. 11 публикаций

Как назвать магазин женской одежды: варианты

Так как выбранное имя является одним из рекламных инструментов, оно должно легко проговариваться и не иметь негативного смысла.Многие профессионалы в сфере «нейминга» рекомендуют начинающим предпринимателям выбирать наименования для магазинов, отталкиваясь от основной сферы деятельности, позиционирования и целевой аудитории.Рассматриваемый этап реализации бизнес-проекта настолько же сложен, как и процедура регистрации.

Нужно отметить тот факт, что грамотно выбранное наименование магазина позволяет с легкостью раскрутить проект и сделать его узнаваемым. Информация о таком магазине легко распространяется среди окрестных жителей и может достичь средств массовой информации.

Комментарии 0