Как узнать какая общая антенна в доме по адресу

Коллективная антенна Ростелеком


Домашняя антенна Ростелеком стала для многих пользователей ненужной услугой. В таком случае следует связаться со службой поддержки клиентов компании и оставить заявку на ее отключение.

Абоненты, которые не хотят платить много за данный спектр услуг могут пользоваться старой вариацией – аналоговым телевидением.Данная услуга предусматривает возможность использовать дополнительные опции:прокладка кабеля от абонентского устройства до ответвителя открытым способом (1200 р.);прокладка кабеля закрытым способом (5500 р.);подключение нескольких дополнительных устройств (1600 р.);установка квартирного усилителя (6600 р.);ручная настройка устройства (900 р.);проведение

Как отключить антенну в квартире через «Госуслуги»

Но обычно провайдером является «Ростелеком», с которым подписан договор на предоставление услуги.

Такой подход позволяет не переплачивать за тот сервис, который не используется.Крупнейший интернет-провайдер предоставляет высококачественный доступ к телепередачам, фильмам и сериалам.

Если оборудование перестает функционировать, то эта компания должна восстановить ее работоспособность. Перед тем, как оформлять отказ, необходимо уточнить, какая организация обслуживает общедомовую антенну.Использование рассматриваемой услуги – не бесплатное. Размер оплаты зависит от региона и от обслуживающей компании.
Также этот фактор находится в зависимости от количества основных телеканалов. К примеру, в Москве и Санкт-Петербурге их несколько десятков, в регионах Сибири – около 5-10.

То есть сумма платы отличается в несколько раз. Усредненная стоимость за месяц составляет примерно 150 рублей.В соответствии с действующими стандартами в настоящее время «Ростелеком» уже не устанавливает общедомовые антенны. Лица, желающие оформить отказ, могут написать заявление непосредственно в офисе компании

Общедомовая антенна кто обслуживает в москве по адресу

Если по каким-либо причинам он не может этого сделать, то необходимо оформить доверенность на одного из родственников.

Вам потребуется:Отказаться от предоставляемых услуг вы можете написав заявление в организацию обслуживающую ваш дом.

Для начала необходимо позвонить и узнать перечень документов для отключения вашей квартиры от антенны коллективного доступа.

Процесс подачи заявления во всех регионах похож:1.

Как уверяет в ответе руководитель ДЕЗа, общедолевая собственность жителей уничтожена по указанию чиновников Правительства Москвы, на том момент одного из лидеров партии «Единая Россия» мэра Москвы Юрия Лужкова. Дескать законы такие были, по распоряжению мэра Москвы имущество жителей Москвы в МКД уничтожалось.Придя, наконец, по правильному адресу решение вопроса у меня заняло 10 минут.

Написал заявление, сняли копию паспорта и всё!

В офисе на Арбате свободно. Кстати, документ о собственности не нужен, если «прописка» в паспорте совпадает с адресом отключения антенны.

Как узнать кто обслуживает антенну в доме по адресу

Квитанции об оплате возьмете с собой, когда пойдете писать отказ.

  • В ЕИРЦ возьмите справку об отсутствии долга.
  • С этими документами отправляйтесь к тому, кто обслуживает телевизионную антенну по адресу Москва или городу, в котором вы проживаете.

    По установленному образцу напишите заявление об отключении.

  • Но если Вас устраивает базовый пакет телеканалов и Вы не намерены отказываться от общедомовой антенны, поручите ее ремонт и обслуживание нам.

    Закон однозначно на стороне абонентской платы за антенну, чему существуют следующие обоснования:

    • Коллективная ТВ-антенна на крыше многоэтажки — это просто совместная собственность жильцов, наряду с лестничными клетками, трубами в подвале и лавочками возле подъезда. Ну а материальное имущество нужно обслуживать, и будут соответствующие расходы.

    Как отказаться от антенны в Московской квартире в 2021 году?

    Большинство многоквартирных домов Москвы подключены к коллективным антеннам, обслуживаемым ПАО «Ростелеком».

    Инфо Вот у людей и возникает вопрос — почему я должен платить за то, чем давным-давно не пользуюсь?
    На юго-востоке столицы часть домов пользуются услугами ОАО «Комкор» (Акадо). В Москве узнать оператора телевизионной антенны по адресу можно, обратившись в Единым Информационно-расчетный центр по телефону 8 (495) 114-55-26. В регионах подавляющее большинство пользователей телевидения являются клиентами Ростелеком.

    Чтобы точно узнать, обслуживает ли ваш дом эта компания, обратитесь по единому номеру 8 (800) 100-08-00 и назовите адрес жилого помещения, по которому желаете уточнить информацию. Рассматриваемые процедуры отключения от антенны общего пользования касаются только города Москвы.

    Для Санкт-Петербурга и остальных регионов схема ничем не отличается. Вы можете не искать, как отказаться от антенны в квартире через Госуслуги или МФЦ онлайн, потому что такую услугу они не предоставляют.

    Общая антенна в доме кто обслуживает

    Потому что впоследствии он может потребоваться, а вот физически достать его будет очень сложно.

    Лучше всего спрятать его аккуратно, но обеспечить легкий доступ к нему. Поскольку антенны коллективного доступа — часть проекта здания, то есть по факту общедомовая собственность, то и обслуживать их должна управляющая организация, ТСЖ или ответственные лица из домового совета. Так, что если Вы не знаете, какая компания обслуживает телевизионную антенну по адресу Вашего проживания, узнайте, кто обслуживает остальную общедомовую собственность.

    В вопросе о техобслуживании антенны и запирающего устройства необходимо выяснить, из каких источников финансировались работы по установке коллективной антенны и замка, когда и какой организацией они производились и на каком основании. Инициировать общее собрание собственников, принять решение об утверждении перечня общего имущества и включить в его состав оборудование сети коллективной антенны и запирающего устройства.

    Как подключиться к общей антенне в доме

    Сэкономленные на вызове мастера денежные средства, впоследствии неминуемо придется потратить на устранение ошибок, допущенных при работе неподготовленного человека. Примечательно, что расходы в подобной ситуации, как правило — многократно увеличиваются.Так вот. Вчера в подъезде шились какие-то молодцы из Ростелекома (как сообщили в ЖЭКе), открывали квартирные щитки, в результате пропала подача телевизионного сигнала с антенны.

    То есть, вообще. Нет никакой картинки, никакого звука.

    В ЖЭКе дали телефон Ростелекома. Звоню. Говорю, где сигнал? Отвечают: коллективная антенна — прошлый век, переходите на кабель.

    Делаю вывод: антенну рубанули специально, чтобы принудительно перевести на кабель и драть деньги за 100 каналов, которые мне нах не нужны.

    Кто-нибудь сталкивался с таким разводиловом? Оставили заявку на ремонт антенны.Нормы и правила не распространяются: на блокированные жилые дома, проектируемые

    Как узнать какая антенна установлена в доме в москве

    Более того, эту самую антенну ДМВ диапазона можно сделать своими руками.Доступная всем телезрителям установка тв антенны позволяет получить цифровое телевидение в Москве, эфирное вещание ведётся в стандарте dvb-t2. Аналоговая система трансляции уходит в прошлое и в ближайшее время будет отключена окончательно.

    Причиной этому является совершенствование технологий использования радиочастот. Если раньше с башни Останкино шло не больше 18 программ, то на 2016 год идет уже 30.

    Каналы работают в цифре и группируются по 10 на одной частоте, такой пакет называется «Мультиплекс».В вопросе о техобслуживании антенны и запирающего устройства необходимо выяснить, из каких источников финансировались работы по установке коллективной антенны и замка, когда и какой организацией они производились и на каком основании. Инициировать общее собрание собственников, принять решение об утверждении перечня общего имущества и включить в его состав оборудование сети коллективной антенны и запирающего устройства.

    15

    В каждом конкретном случае такие каналы будут зависеть от конкретного региона, мощности и направленности антенны.

    Осуществляется прием сразу нескольких пакетов цифровых телеканалов, которые вещаются в открытом доступе, и предназначаются для их приема с помощью установленной в многоквартирном доме коллективной антенны.

    В большинстве случаев через такую коллективную антенну вещаются общефедеральные каналы, а также ряд региональных программ, которые входят в социальный пакет.

    А вот большинство спортивных, фильмовых или тематических каналов предлагаются уже кабельными операторами за дополнительную плату.

    При этом имеется возможность выбора таких различных каналов, поэтому каждый домовладелец может подобрать оптимальный вариант предложения для своих нужд.

    Комментарии 0