Ипотечный кредит без первоначального взноса в втб

Особенности ипотеки без первоначального взноса в ВТБ


Во-первых, это сроки, на которые оформляется ипотека. Чем они больше, тем, соответственно, больше заёмщику придется переплатить. Во-вторых, самой финансовой организации не выгодно выдавать такой кредит, так как она подвергает себя большим финансовым рискам.

В-третьих, ипотечный кредит без первоначального взноса выдается под большие проценты комиссии ежегодной. Кроме того, клиент вынужден будет оплатить единоразовую комиссию и страховку, а это далеко не маленькая сумма. Ипотечные программы от ВТБ Финансовая организация ВТБ 24 предоставляет на выбор несколько программ кредитования.

Так, ипотека без первоначального взноса ВТБ 24 может быть оформлена на выбор путем рефинансирования, с помощью материнского капитала, за счет внесения дополнительного залога или использования государственных субсидий. Рефинансирование Получить ипотечное кредитование без внесения первоначальной суммы в ВТБ 24 можно для того, чтобы закрыть ранее оформленный кредит на жилплощадь в другом банковском учреждении.

Калькулятор ипотеки ВТБ

На официальном сайте банка можно рассчитать сумму ипотеки. Результатом расчета станет информация о размере:

  1. ежемесячного платежа;
  2. общей выплаты за весь срок кредита с учетом процентов;
  3. переплаты.

Для определения применяется 2 типа платежа – аннуитетный или дифференцированный.

Первый предполагает расчет одинаковой суммы ежемесячных платежей для всего периода и требует ввода следующих данных:

  1. величины уже внесенной оплаты;
  2. общей цены недвижимости;
  3. срока кредитования;
  4. размера процентной ставки.

Второй, дифференцированный ежемесячный платеж образуется путем сложения одной части тела кредита + процентов, начисленных на оставшуюся сумму задолженности.

Для этого расчета потребуется те же данные, что и для первого. Онлайн калькулятор ипотеки ВТБ 24 – это удобный сервис, предоставляющий возможность получить информацию с учетом персональных данных конкретного заемщика.

Больше метров — ниже ставка

Наш сотрудник свяжется с вами, проконсультирует и назначит встречу в одном из в удобное для вас время.

Принесите документы в и получите одобрение через 1-5 дней (или в течение 24 часов по программе «»).

Одобрение действительно 4 месяца с даты получения. Вы можете искать квартиру самостоятельно или с помощью наших .

Для участия в программе «» площадь квартиры должна быть не менее 65 кв.м. Можно выбрать как готовое жильё, так и новостройку.

Если вы приобретаете , наш менеджер сориентирует вас, какие документы по выбранной недвижимости нужно собрать, и поможет сделать оценку.

Предоставьте пакет документов, и банк проверит юридическую чистоту квартиры. Для покупки новостройки вы можете выбрать один из тысяч объектов, аккредитованных банком. Если выбранный вами жилой комплекс ещё не аккредитован, сообщите мендежеру, и мы проведём его проверку. Страхование риска утраты и повреждения приобретаемой квартиры обязательно.

Ипотека без первоначального взноса в ВТБ Банке.

Условия и необходимые документы.

Обязательным условием выдачи займа банк может назвать (обычно отнимает примерно 1% от всей суммы долга). Как взять ипотеку без первоначального взноса в банке ВТБ?

Для начала необходимо написать заявление по форме и отнести его в банк. Но рассматривать его будут только в том случае, если заемщик отвечает таким требованиям:

  1. Недвижимость нужно покупать примерно в том же районе, в котором находится банк и оформляется сделка;
  2. Все доходы заемщика необходимо подтвердить официальными и заверенными справками;
  3. Если заемщик женат (замужем), то его вторая половинка обязана стать созаемщиком. Ему тоже придётся предоставить документы, подтверждающие его уровень доходов;
  4. Его возраст – не менее 21 года и не больше пенсионного возраста;

Нужно быть готовым к тому, что получить ипотеку в банке совсем не сложно, но в таких условиях процентная ставка может быть выше, а срок кредитования уменьшается.

Нецелевой кредит под залог недвижимости

Наш сотрудник свяжется с вами, проконсультирует и назначит встречу в одном из в удобное для вас время. Подайте документы на кредит вместе с документами по недвижимости, оформляемой в залог, в . Мы рассмотрим ваши документы и примем решение.

Срок принятия решения может составить до 5 рабочих дней. Наш менеджер сориентирует вас, какие документы по передаваемой в залог недвижимости нужно собрать, и поможет сделать .

После окончательного одобрения кредита банком необходимо застраховать риск утраты и повреждения квартиры.

Чтобы избежать повышения процентной ставки на 1%, рекомендуем вам застраховать жизнь и риск потери трудоспособности.

Заключите кредитный договор и получите деньги на счёт или карту.

Ипотека в ВТБ без первоначального взноса

Тем самым кредитный вопрос решается раз и навсегда.

Обеспечение по кредиту – залог квартиры в многоквартирном доме, расположенном в черте города присутствия ипотечного подразделения ВТБ, оформляющего кредит.
Но, спешить с ее оформлением не стоит. Нужно взвесить все недостатки и достоинства такой программы ипотечного кредитования. Весомый плюс заключается в том, что обзавестись квартирой удастся рекордно быстро. Если подать документы в начале недели, то заселиться в апартаменты можно будет в пятницу или субботу при одобрении заявки.

Исключение — строящееся жилье. Теперь стоит сказать о недостатках. Сам банк ВТБ сильно рискует, выдавая такого плана ипотечные кредиты.

Чтобы как-нибудь подстраховать себя, он использует процент выше, чем при обычной ипотеке. Заемщику в итоге придется отдать финансовому учреждению достаточно крупную сумму.

Зачастую ее хватает для того, чтобы купить еще одну аналогичную квартиру за выплаченные проценты. Специалисты советуют оформить ипотеку, не предусматривающую первоначального взноса, на жилье тем гражданам, у которых единственной альтернативой места для проживания является лишь съемная квартира.

Ипотека без первоначального взноса в ВТБ 24

В тот период жизни, когда не хватает на приобретение необходимого, банк поможет найти выход.

Благодаря ВТБ 24 ипотека без первоначального взноса станет первым шагом к новой жизни под новой крышей.Особенности ипотечного кредитованияИпотека – это один из видов договора с банком, который заключается с целью получения оговоренной суммы для приобретения недвижимого имущества.

Основной принцип ипотеки прост – налогоплательщик получает квартиру, обязуясь выплатить ее стоимость не продавцу недвижимости, а банку. Выплаты состоят из определенных сумм в договоренные промежутки времени.

В случае нарушения договора банк вводит определенные санкции против заемщика.Выгода ипотеки без первоначального взносаНесколько отличается ипотека без первоначального взноса. Ее преимущество – возможность спонтанно приобрести необходимый дом или квартиру, не имея стартовой суммы для этого.

Конечно, первый взнос не сгорает,

Условия для получения ипотеки без первоначального взноса в ВТБ

В любом случае кредитор потребует гарантий и обеспечения. Поэтому, рядовым заемщикам, обратившимся в банк, ипотека без начального взноса может быть выдана под залог имеющегося жилья, ценных бумаг или другого имущества.

Но есть ряд клиентов, которые могут воспользоваться специальными программами и взять ссуду, не внося в банк собственные средства. Рекомендуемая статья: Характеристики программ, не требующих первоначального взноса: Программа Сумма кредита Ставка Срок кредитования Покупка готового жилья 0,5 — 75 млн.руб.
12,15 % 1 — 50 лет 0,5 — 75 млн.руб. Равна действующей ставке по кредиту (при условии ) 1 — 50 лет Покупка жилья на вторичном рынке 0,5 — 75 млн.руб.

12,5 % 1 — 50 лет До 2,4 млн.руб.

От 9,4 % Зависит от возраста заемщика (кредит выдается военнослужащим в возрасте до 45 лет) Кредит на приобретение жилья без первоначального взноса ВТБ выдает: Военнослужащим, участвующим в программе НИС;

Как обстоят дела в ВТБ24 с ипотеками без первоначального взноса

Такой вариант подходит людям, у которых не хватает на покупку квартиры собственных средств. А для всех тех, у кого нет вообще средств на взнос, но квартиру хочется иметь, это обязательное требование банков стоит как кость в горле.Таким образом, получается, что 10-20% от среднестатистической квартиры в Москве в 6 000 000 рублей – это 600 000 – 1200 000 рублей (не слабо!).

Конечно, можно посмотреть варианты в Подмосковье, там цены в 2 раза дешевле, но все равно те же 300 000 рублей где-то нужно взять.Как поступают «умные» заемщики.

Комментарии 0