Форма продюсерского договора

Форма продюсерского договора

Продюсерский договор образец бланк


1.4. передается следующим способом: .2.

2.1.1.Организовать создание в соответствии с требованиями , выраженными в соответствующем Задании.

2.1.2. С привлечением третьих лиц по предварительному согласованию с создать либо организовать создание оригинального без нарушения прав третьих лиц, незаконных заимствований и плагиата. 2.1.3.В случае создания производного на основе интеллектуальной собственности третьих лиц своими силами обеспечить соблюдение прав третьих лиц и за свой счёт (в случае необходимости) выплатить авторские вознаграждения.
2.1.4.Предварительно согласовывать с использование при создании ранее созданных для третьих лиц произведений или их элементов.

2.1.5.Создать в сроки, установленные Договором. 2.1.6. Незамедлительно сообщать о невозможности выполнения Задания к определенному в Задании сроку или в точном соответствии с требованиями Задания.

2.1.7.По запросам информировать о ходе работ над в форме и в сроки, определенные в Задании.

Lvoropaeva’s Blog

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1 Продюсер обязуется и гарантирует: 2.1.1 Организовать весь комплекс творческого и производственного процесса становления Исполнителя в соответствии с конъюнктурой современного музыкального рынка. 2.1.2 Организовать расширенную рекламную кампанию Исполнителя с привлечением всех доступных Продюсеру средств и с учетом современной конъюнктуры музыкального рынка для достижения наиболее высокого коммерческого результата. 2.1.3 Сделать все возможное для представления исполнителя и ведения переговоров в интересах Исполнителя на наиболее выгодных для него условиях.

2.1.4.Организовать концертную деятельность Исполнителя после окончания подготовительного периода, либо передать право на проведение концертной деятельности иному контрагенту на выгодных для обеих сторон условиях. 2.1.5. Выполнять технические и бытовые условия проведения гастрольных туров и отдельных выступлений, обозначенных в договорах о концертной деятельности, заключённых с третьей стороной. 2.1.6.

Образец договора с режиссером на постановку фильма по утвержденному сценарию, заключаемый между юридическим и физическим лицом.

Созданный в соответствии с настоящим договором Фильм является объектом авторского права.2.1.

Режиссер обязан:обеспечить воплощение авторского замысла, художественного качества и достоверности используемого в постановках материала;разработать на основе Сценария режиссерский сценарий и постановочный проект.

Режиссерский сценарий и постановочный проект должны быть подготовлены Режиссером и представлены на утверждение Продюсера не позднее «»2020 г. Все изменения и отступления от режиссерского сценария и постановочного проекта, утвержденных Продюсером, могут совершаться не иначе как по обоюдному письменному согласию Сторон.
В случае неутверждения Продюсером представленного режиссерского сценария и постановочного проекта они возвращаются Режиссеру на доработку, после чего вновь предъявляются Продюсеру для утверждения.

Факт утверждения продюсерского сценария и постановочного проекта

lvoropaeva

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1 Продюсер обязуется и гарантирует: 2.1.1 Организовать весь комплекс творческого и производственного процесса становления Исполнителя в соответствии с конъюнктурой современного музыкального рынка.

2.1.2 Организовать расширенную рекламную кампанию Исполнителя с привлечением всех доступных Продюсеру средств и с учетом современной конъюнктуры музыкального рынка для достижения наиболее высокого коммерческого результата. 2.1.3 Сделать все возможное для представления исполнителя и ведения переговоров в интересах Исполнителя на наиболее выгодных для него условиях.2.1.4.Организовать концертную деятельность Исполнителя после окончания подготовительного периода, либо передать право на проведение концертной деятельности иному контрагенту на выгодных для обеих сторон условиях.2.1.5.

Договор продюсера с артистом образец


5.

Выполнять технические и бытовые условия проведения гастрольных туров и отдельных выступлений, обозначенных в договорах о концертной деятельности, заключённых с третьей стороной.2.1.6.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ 5. 1 Продюсер и ЗАКАЗЧИК принимают на себя обязательства не разглашать и не использовать во вред другой стороне любую информацию коммерческого или иного содержания, но касающуюся содержания настоящего Договора, и/или которая станет им известна в связи с исполнением настоящего Договора.

5.2 В случае нарушения одной из сторон условий п. 5.1, последняя выплачивает другой стороне штраф, равный размеру убытков, которые понесла другая сторона в результате таких действий. 6. В необходимых случаях Артист может по согласованию с Продюсером (или обязан — по требованию Продюсера) принимать участие в концертах, осуществляемых в целях рекламы и продвижения Артиста, бесплатно.
11. 5 Продюсер самостоятельно решает вопросы обеспечения концертной деятельности, в том числе заключает договоры с заказчиками концертных выступлений. 11.6 Стороны совместно определяют ставку концертного гонорара Артиста.

Договор с продюсером, образец

(музыкантов, саунд-продюсеров, звукорежиссеров аранжировщиков и пр.) Фонограмма песни – конечный результат студийной записи, выданный на профессиональном носителе формата DAT, CD или CD-ROM (wav-формат).

Аудио Альбом — сборник (компиляция) фонограмм, представляющий конечный продукт для тиражирования и распространения на аудио-носителях CD (компакт-дисках) и MC (аудиокассетах) рекординговыми компаниями путем приобретения ими лицензии у правообладателя.

Фото-сессия – Специальная, фото — съемка с привлечением персонала стилистов, парикмахеров, визажистов и пр. для создания имиджевой рекламы Артиста.Видеоклип — по существу, рекламный ролик проекта, используемый в компании по «раскрутке» проекта в качестве основного рекламного средства на ТВ. Промоушн проекта — (продвижение) Полномасштабная рекламная компания Артиста.
Цель -популяризация Артиста всеми доступными рекламно-информационными средствами, включая радио, телевидение и СМИ, путем ротации видеоклипов и фонограмм песен, интервью, участия в теле-, и радио программах, заказные статьи в прессе и т.д.

2.

Договор на оказание продюсерских услуг

При этом тщательно оговариваются условия, связанные с концертной деятельностью и работой в студии, специфика, график, оплата и другие обстоятельства. Степень выгодности данных условий зависит от личностей продюсера и артиста.

Так, имея дело с молодым исполнителем, продюсер пытается минимизировать возможные потери, уже раскрученные артисты со звездным статусом пытаются в договорах закрепить максимально выгодные для себя финансовые условия. Никому не известный артист находится в слишком уязвимой позиции и вряд ли может себе позволить «качать права».

Так что, скорее всего, смысла в услугах юриста на первом этапе, нет: придется принимать любые условия.

Вадим Усков

Если Вы заметили ошибку в тексте выделите слово и нажмите Shift + Enter

(Аудит: Практикум)(Гражданское

Продюсерские договоры: интересные кейсы

Арбитражный суд г. Москвы удовлетворил требования истца, обязав ответчика, среди прочего, создать окончательные версии двух аудиовизуальных произведений. Однако позднее суд апелляционной инстанции отказал в удовлетворении требования об обязании ответчика создать окончательные версии фильма и сериала, указав следующее.

«Требования к понуждению к исполнению обязательства в натуре непосредственно связаны с созданием аудиовизуальных произведений, признаваемых законом результатом интеллектуальной деятельности; такие результаты интеллектуальной деятельности создаются творческим трудом авторов произведений, к которым ответчик не относится, следовательно, продюсер не в состоянии самостоятельно создать окончательные версии аудиовизуальных произведений, а в силу своей компетенции может лишь организовать создание таких произведений. Также понуждение к созданию аудиовизуального произведения тесно

Продюсерский договор и простое товарищество

Однако в нарушение своих обязательств ответчики не явились на концерты в Выборге и Санкт-Петербурге, тогда же отказались от дачи интервью, не явились на организованную продюсером фотосессию.Суд расценил это поведение как односторонний отказ от исполнения обязательства, договор расторг и взыскал с каждого ответчика сумму, равную 100000 долл. как неустойку.Квалификация договора судом не может не вызвать сомнений.Очевидно, что обязательства ответчиков никак не являются услугами для истца (продюсера), если только мы не будем обсуждать ситуацию, что сам продюсер является единственным посетителем всех тех концертов, которые он организует.

Комментарии 0