Есть запись в трудовой но нет отчислений

Есть запись в трудовой но нет отчислений

В трудовой книжке нет записи, а в ПФ есть


Вот если бы у вас была информация в трудовой книжке о том, что вы работали, а в ПФ такой информации бы не было, вот это бы была действительно трагедия. Так как тогда получается, что вы официально не работали.

Удачи Вам! 10 Ноября 2013, 14:14 1 0 20435 ответов 6792 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Уважаемый Юрий! Правила, разработанные в соответствии с Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», определяющие порядок подсчета и подтверждения страхового стажа для установления трудовых пенсий утверждены Постановлением Правительства РФ от 24.07.2002 N 555 (ред.

от 25.03.2013)

«Об утверждении Правил подсчета и подтверждения страхового стажа для установления трудовых пенсий»

(п. 1). Вы зарегистрированы в качестве застрахованного лица, поскольку поступившие взносы есть.

Социалка | Почему не учитывают запись в трудовой книжке?

В соответствии с пенсионным законодательством периоды стажа по 31.05.2001 могут быть учтены на основании трудовой книжки, справки работодателя или архивного учреждения и т.

д. Начиная с 01.06.2001 — только на основании выписки из индивидуального лицевого счета застрахованного лица.

Как следует из обращения, организация индивидуальные сведения в ПФР не представляла. Таким образом, периоды работы после даты регистрации, не подтвержденные в требуемом порядке, учитываться в страховой стаж не будут.

Дополнительно сообщаем, что организация ООО «ФАСПО» (регистрационный номер в Пенсионном фонде России 068-002-015051) была зарегистрирована в ПФР с 14.05.2001 и снята с учета в связи с ликвидацией 27.04.2007. Индивидуальные сведения на застрахованных лиц по данной организации представлены не были. Организация ООО «Автолик» (регистрационный номер в Пенсионном фонде России 068-002-015491) зарегистрирована в ПФР с 02.10.2001.

Не делают запись в трудовой

У моего отца есть министерская грамота. Хотел сделать удостоверение ветеранского труда.

Ему отказали, сказали что запись в трудовой книжке полностью не завершена и нужно делать запрос в архив. В трудвой книжке сделана запись: «АТП ОАО «Трест СВЭС» 1995.07.11 Награжден почетной грамотой Министерства топлива и энергетики России». Как написать запрос в архив? 1.1.

Здравствуйте, уважаемая Светлана!

Нужно направить ценным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения согласно требованиям Федерального закона от 22 октября 2004 г. N 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации», чтобы предоставили ответ для получения удостоверения ветерана труда согласно требованиям ст.7 Федерального закона от 12 января 1995 г.

N 5-ФЗ «О ветеранах». Если ответ не дадут, то по доверенности (ст.185-185.1 ГК РФ) явиться в архив и получить выписку, если отец сам не может поехать. Удачи Вам в разрешении Вашего вопроса!

1.2.

dtpstory.ru

Поэтому компаниям, в штате которых есть сотрудники, работающие по гражданско-правовому договору при фактически сложившихся трудовых отношениях, рекомендуется признать их таковыми, не дожидаясь суда.

Важно Сделать это можно по заявлению самого сотрудника или в соответствии с предписанием ГИТ.

Но если отношения уже прекращены, добиться справедливости работник может исключительно через суд.

Ответственность работодателя за трудовой договор без трудовой книжки Принимая на работу по трудовому договору нового работника, нужно в течение пяти дней внести соответствующую запись в его трудовую книжку (за исключением описанных выше случаев). Если по каким-то причинам, пусть даже по чистой случайности или недосмотру, работодатель этого не сделал, виновное должностное лицо может понести дисциплинарную ответственность, а организация в целом — материальную или административную.

Если пострадавшая

Если есть запись в трудовой книжке а отчислений нет

Можно обратиться в налоговую и в ПФР, и указать на то, что у работодателя есть работники не оформленные, которые работают в черную и выписка из ПФР о том, что на вас не подавался отчет по индивидуальным данным, и вот здесь со стороны налоговой и ПФР в отношении работодателя будет очень большие штрафные санкции. Потом, вы сможете и в суд подать, чтобы вас с первого дня вашей работы оформили официально и чтобы за вас за весь период работы проплатили все налоги.

Так, что выясните, не то, что не делались отчисления, а выясните, подавался ли отчет по индивидуальным данным и не просто факт подавался вообще работодателем по своей фирме и работающим там работникам, т.к. что вы работали в черную. Кстати, я вам подсказываю, что вы можете обратиться и к работодателю с заявлением в письменном виде

Неофициальная занятость и трудовая книжка.
я знаю, что подавался, все работодатели подают, но нужно установить факт не подачи именно на вас, т.е.

Делать запись или нет?


Трудовая книжка является основным документом о трудовой дея- тельности.

Работодатель (за исключением работодателей — физических лиц) обя- зан завести трудовую книжку на каждого работника, проработавшего свыше 5 дней, в том числе на сезонных и временных работников. На лиц, работающих по совместительству, трудовые книжки ведутся только по месту основной работы. (В редакции постановления Правительства КР от 11 января 2005 года N 3) 1.2.
Работники, поступающие на работу, обязаны предъявлять работо- дателю трудовую книжку, оформленную в установленном порядке.

II. Ведение трудовых книжек 2.1.

Трудовые книжки и вкладыши в них заполняются на государствен- ном и официальном языках.

2.2. Оформление трудовой книжки работнику, принятому на работу впервые, производится работодателем не позднее недельного срока со дня приема на работу. 2.3. В трудовую книжку при ее оформлении вносятся следующие сведе-

Левая запись в трудовой-чем грозит?

У нас это наказывается как-то или когда о пенсии зайдет вопрос, как ответить.чем занималась

+1.сразу все вскроется и наказуемо.Не думаю,что 1,5 г.

служат отказом — это только повод. тунеядство отменили.А стаж у вас есть ? У меня и стажа нет. С работодателем может и прокатить, не все рекомендации требуют, а вот при назначении пенсии в ПФР все вылезет.

Не думаю, что это будет как-то наказуемо, но нервы точно помотают. Да есть, лет 10-12. Я работаю.но пробовала устроится по трудовой ЗП.маленькая, то из за ребенка отказывают. а так и делают многие.

Могут ли идти отчисления в ПФ РФ без трудового договора?

7 ноября 2015 в 10:17+1 А вы видели запись в трудовой?

кому там надо мотать нервы? клерку в ПФР? просто эти годы, когда не было перечислений в ПФР, выбросят из стажа. чего тогда бояться? пусть все пишут себе вымышленный стаж и ставят левые печати.

Ее на руки работнику не дают, но можно попросить посмотреть или попросите сделать копию тк, скажите что в банк для оформления кредита, только пусть при вас делают и вы посмотрите что там у вас, есть ли запись или нет, бывали случаи когда копию делали с записью, а при увольнении оказывалось, что ее нет

В ПФР обращаться, как другие советуют, думаю не эффективно, если вы недавно устроились, тк отчисления происходят поквартально, с задержками бывает, а некоторые предприниматели вообще за год отчитываются! И не верьте наслово работодателю, лучше знать что запись есть наверняка, чем остаться у разбитого корыта или узнать, что проработал там только месяц из многих лет Удачи! (заблокирован) 7 ноября 2015 в 10:52 7 ноября 2015 в 10:56+2 Признаки отсутствия государственной системы.

Если есть запись в трудовой книжке а отчислений нет

В итоге выяснилось, что мы все положенные взносы перечислили, отчет по этим взносам сдали в срок и без ошибок, то есть все обязательства со своей стороны выполнили.

А вот как раз таки сам Пенсионный фонд по халатности или из-за большой загруженности своевременно не разнес информацию по лицевым счетам наших сотрудников. Самое обидное, что при обращении пенсионеров им не объясняли ситуацию, а предпочитали врать и перекладывать вину на работодателя.

Я советую Вам в первую очередь получить выписку из лицевого счета, обратившись в отделение ПФР или через сайт госуслуг.

Если перечисления отсутствуют за последние один-два квартала, то есть вероятность, что данные просто не разнесены по лицевым счетам, как в моем примере.

Если перечислений нет за больший период, то обратитесь к работодателю, чтобы он предоставил Вам заверенные данные персонифицированного учета.

Комментарии 0