Есть ли заговор чтобы взрослый сын не требовал денег

Нужно ли давать деньги взрослому сыну


Заранее благодарна. Арина». На это письмо отвечают психологи Августа Ривкин (читать здесь) и Ирина Шмелева: Вы его отправили в Тверь, чтобы он получил образование для будущей жизни. На тот период вы могли его содержать.

И сейчас он уверен, что деньги ему дадут, иначе умрёт с голоду.

Своеобразная форма шантажа. Для начала выясните, какая сумма необходима для жизни и как ваш сын распоряжается деньгами. Сообщите ему, на какую сумму он может рассчитывать от вас.

Если ваша тётя уступает его просьбам, обсудите с ней, сколько она собирается выделять денег на его жизнь, причём постоянно. Стоит неожиданно приехать к нему и увидеть своими глазами, как он учится и где работает. Проверьте достоверность его слов.

Взрослый сын не хочет работать молитва

Это не обязательно должен быть храм, монастырь или церковь.

То, что он на вас кричит и требует денег, вполне закономерно, поскольку вы сами взяли на себя обязательства обеспечивать его учёбу. Он требует от вас выполнения обязательств, а спрашиваете ли вы с него что-нибудь? Неясно, насколько успешно он учится.
Можно создать «красный уголок» в собственном доме, разместив в нем киот с иконами на восточной стене. Только следует сделать так, чтобы он находился подальше от игрушек, косметических средств, картин на библейскую тему и прочих современных вещей, иначе образа потеряют силу. Перед чтением материнской молитвы за взрослого сына обязательно нужно подготовиться: умыться, привести себя в чувство, очистить помыслы, успокоиться и чуть-чуть помолчать, чтобы подготовиться к разговору с Богом.

Злость, презрение и другие негативные чувства следует отпустить. Стоит простить всех, на кого вы обижены.

Если не получается, нужно попросить прощения у Отца нашего и помощи в преодолении немощи.

Чтобы прочитать молитву матери, следует опуститься на колени перед иконами. Конечно, можно обращаться к Всевышнему стоя, сидя и даже лежа, но для этого у вас должны быть весьма серьезные причины.

Текст книги «Книга матери 2. Заговоры, приметы, поверья, обереги»

Аминь.

Если у детей все хорошо, то тогда и мать всегда счастлива. Если же сын или дочь сбились с пути, покатились по наклонной, мать все глаза выплачет, свету белому рада не будет. Если, не дай бог, и в вашей семье происходит что-то подобное, в Великий четверг возьмите воду из деревянного колодца, выпейте два глотка, а третий глоток донесите во рту до своего дома.

(Ни в коем случае не выплюньте и не проглотите эту воду!) Потом эту воду выплюньте на порог своего дома и скажите: Когда эта вода вернется туда, где я ее взяла,Только тогда раб Божий (имя) будет хмельное питьИ не по Божьему слову жить.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь. Еще вчера ваш ребенок ходил за вами по пятам, внимательно слушая каждое ваше слово, а сегодня он убегает из дому, грубит, ворует у вас деньги и слушает уже не вас, своих родителей, а друзей.

Рекомендуем прочесть:  Правила провоза кошек в поезде

Торопитесь принимать меры, действуйте, пока не поздно, ибо легко потерять ребенка, а вот вернуть его в семью очень трудно.

Молитва чтоб сын не воровал

Очень важно концентрироваться на произносимых словах и верить в положительный результат.

Важно в процессе молитвы представлять своего ребенка здоровым, радостным и счастливым.

Молиться о здравии сына можно в любое время, как в храме, так и дома. После молитвы в церкви обязательно нужно ставить свечу за здравие своего ребенка. Помните, что текст, возносимой молитвы о здравии сына, нужно предварительно выучить наизусть. Ведь только в этом случае четко можно проговаривать каждую фразу и только при таком подходе все слова будут исходить с глубины души.

Если сын заболел, то о его исцелении нужно молить Пресвятую Богородицу. Молитвенный текст звучит следующим образом: Многие верующие люди знают, что молитва Матроне Московской обладает огромной силой.

Если сын заболел, то перед иконой Святой следует прочитать такую молитву: Чтобы молитва Святой Матроне была более эффективной, нужно, перед тем как молиться, раздать милостыню нищим.

Молитва чтобы сын не воровал

Слова заговора его такие: Святые Лука и Марк, Снимите с себя венцы, Возьмите свой скипетр, Придите к рабу Божьему (имя), Поверните его своими святыми руками С юга на север, с запада на восток, Чтобы он никогда чужого не брал, С этого часа не воровал, Чтобы соблазн его миновал Во все дни, во все часы, во веки веков.

Родительская молитва обладает огромной силой.

Она не может остаться неуслышанной, поэтому неважно сколько лет вашему ребенку.

Так складывается в жизни, что сыновья сталкиваются с большими опасностями. Мальчишки обычно уже в детстве ведут себя более активно и отчаянно, поэтому подвергаются различным бытовым рискам. Молитва матери и отца позволит оградить чадо от самых различных жизненных невзгод, с ее помощью можно отвернуть от сына зло и поставить над ним надежную защиту.

Текст книги «Книга матери.

Молясь можно наставить его на праведный жизненный путь, в котором он никогда не разочаруется. Если регулярно молится за здравие сына, то у него никогда не возникнет серьезных проблем со здоровьем.
Заговоры, приметы, поверья, обереги»

Аминь.

Если хотите кого-то заставить поступать так, как вы того хотите, воспользуйтесь таким заговором: Была я в поле, Видела траву. Куда ветер траву клонит, Туда ее лист смотрит. Так бы и ты, раб Божий (имя), Делал то, что мне нужно, По моим словам, по моим речам. Словам моим ключ, делам замок. Закрепи, Боже, мои слова, мои дела.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь. В Страстную пятницу купите три свечи и зажгите их в храме, затем выйдите из церкви и встаньте у ворот.

Считайте выходящих из храма людей.

Когда из дверей выйдет сороковой по счету человек, тут же перекреститесь и скажите: Как этот человек вышел, Так бы и вся дурь из моего сына ушла. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков.

Аминь. Читают заговор над дегтем, которым затем мажут у порога, и снова произносят те же заговорные слова: Черен деготь, черна ночь, Иди, раба Божья (имя), От подруги прочь.

Текст книги «Книга матери 2.

Заговоры, приметы, поверья, обереги»

По истечении указанного срока унесите воду на кладбище и вылейте на землю. Увы, но случаются и такие страшные вещи. Поэтому любая мать должна на всякий случай подстраховаться и, если уж решила выйти второй раз замуж, защитить свою дочь, прочитав особый заговор.

Заговор этот читают над любым питьем на третий день вашей совместной жизни со вторым супругом. Сразу же угостите мужа этим заговоренным питьем. Слова заговора следующие: Как Христос родился, умер и воскресИ как это верно,Так будет и верно,Что моего мужа лукавыйСоблазном не подкупитИ мой муж мою дочь не погубит.Как правда, что Иисус Христос воскрес,Так правда и верно, что ее Бог хранит.Ключ, замок, язык.Аминь.

Аминь. Аминь. Если в семье случилось такое горе, то Сам Господь велит вам помочь несчастным малюткам. Увы, но всегда встречались матери-кукушки, которые плевать хотели на собственных детей.

Ко мне не раз обращались бабушки, которые были вынуждены воспитывать малолетних детей, в то время как их матери где-то развлекались.

Молитва чтоб сын не обижал мать

Забыла, когда они меня мамой называли, все больше “дура старая”. Мало того что я по характеру не смелая, так еще и муж меня всю жизнь изводил, поэтому состояние нервной системы у меня, скажу сразу, не очень хорошее.

Но когда я увидела светящуюся фигуру своего покойного отца, я нисколечки не испугалась.

Тогда мне показалось, что отец был рядом со мной всего несколько минут, но позже, когда дух уже исчез, я посмотрела на часы и поняла, что общались мы почти час. Вернее, и не общались мы с ним вовсе, а просто стояли и смотрели друг на друга.

У меня из глаз лились слезы, а отец смотрел на меня с такой жалостью и любовью, что мне становилось все печальнее и печальнее.

Мне так хотелось вернуться в прошлое, когда я была еще маленькой девочкой и папа укачивал меня, напевая свои смешные песенки и читая добрые сказки.

Второй раз я вызвала его дух под Рождество, и когда появилась прозрачная фигура, я задала папе вопрос: “Сколько я буду жить?”

Заговор, чтобы дети деньгами помогали

Укрась жизнь их всем добрым и спасительным, устрой судьбу их, яко же Ты сам хочеши, и спаси души их ими же веси судьбами! Господи, Боже Отцев наших! Детям моим (имена) и крестникам (имена) дай сердце правое, чтобы соблюдать заповеди Твои, откровения твои и уставы Твои.

И исполнять все это! Аминь.На рассвете нужно взять скорлупу от живого яйца, положить в стакан с чистой, проточной водой и сказать:Наседка яйцо высидела, наседка птенца скормила, так и я, раба Божья (имя), деток своих выкормила, деток своих вырастила, ночей не спала, отдыху не знала. Детки (имена) выросли, улетели, о матери забыли. Как птицы в гнезды возвращаются, пусть и детки мои (имена) в дом родной воротятся, о матери родной позаботятся.

Да простит их Господь. Аминь.Затем скорлупу нужно аккуратно вынуть из стакана, завернуть в чистую салфетку и положить рядом с иконкой.

Комментарии 0