Блатные номера список на машину

Блатные номера список на машину

Расшифровка «блатных» автомобильных номеров [3]


Сейчас она лежит на складе. ЕКХ97 – автомобили ФСО и других ведомств с соответствующим иммунитетом. ХКХ77 – часть серии у ФСБ, часть с большим успехом была продана.

АМР97 – серия, которой заменили флаговые номера (за исключением АААФЛ). Появилась после отмены особых номеров с триколором. Восьмая сотня (а7ххмр97) – ФСБ.

Первые два десятка – правительство, третий десяток – Администрация президента (в частности бывшие ВААФЛ).

Серия АААФЛ, которая ФСОшная и висела на автомобилях первых лиц государства и их сопровождающих, была заменена кучей обычных номеров в 177-м регионе. Здесь и ТРК177, ХРК177, ООТ177, Глава ФСО повесил себе ЕКХ99.

АОО77, ВОО77, МОО77, СОО77 – автомобили автобаз автохозяйства УД Президента. Если машина с маяком, то это фельды, а так никаких преимуществ на дороге у машин с такими номерами не было и нет. КОО77 – часть и до этого была у Конституционного суда, а после отмены «флагов», номера этой серии повесили вместо ААКФЛ на машины без маяков.

666, ААА, АМР и другие «красивые» номера — откуда они пришли

Начинаем!23 июня 2017 годаАвтомобильный номер — это не просто металлическая табличка. Кто-то узнает по ней историю автомобильной культуры разных стран, некоторые самовыражаются.

Ну а большинство наших сограждан мечтает избежать наказания за нарушения ПДД.

«За рулем» Онлайн-редакцияКГБ, ГОН и милиция Материалы по теме Первые серии специальных номеров в СССР появились еще в довоенные времена. Например, в 1939–1941 годах для беспрепятственного проезда в закрытые для гражданских лиц территории автомобили Красной Армии получили номера с буквой А и пятью цифрами, а номера правительственных автомобилей начинались с букв МА. Полномасштабное автомобильное неравенство на дорогах СССР было закреплено в 1946 году.

Тогда провели настоящую номерную реформу и официально разделили номера для частников и служебного транспорта.

Крутые номера на авто в РФ

до 600 долларов.

Получить их стало проще — вопрос в деньгах.

  1. 555 — Номера с 3 одинаковыми цифрами, а также буквами, которые начинаются и оканчиваются на два ноля, стоят примерно 200-600 долларов.

Привилегий от такого приобретения не будет много. Просто в Москве вас могут не тормознуть на посту.

А в регионах работники ДПС наоборот могут специально остановить вас, чтобы узнать, кто же едет на таком автомобиле. Очень крутые номера на любую машину будут стоить примерно 700-1500 долларов.

  1. Получить номера в формате *777**77 или *999**99 очень сложно, поскольку они показывают престиж владельца автомобиля. В столице водителей машин с подобными знаками практически никогда не тормозят.
  1. Так можно расшифровать номера серии Е***КХ77, а также 99. Они принадлежат ФСО России. Сотрудники государственной автоинспекции им всё прощают.

Всё дело в высоком статусе таких цифр, приобрести их очень сложно.

Где и как купить красивые гос.

номера на автомобиль

Достаточно вбить в любом поисковике запрос, и вы удивитесь от количества предложений! На данный момент Государственной Думой рассматривается проект о том, что покупку/продажу красивых знаков можно будет осуществить только на специализированном аукционе. Где же купить заветные цифры и буквы: Самый законный способ – приобретение авто у бывшего владельца, на котором уже красуются такие номера.

Уже многие автосалоны практикуют этот метод, скупая б/у автомобили с уникальными табличками у владельцев. После покупки необходимо переоформить авто, явившись в ГАИ с текущим собственником, оригиналами документов. Абсолютно незаконным является способ покупки через ГИБДД.

Объяснению он не подлежит, т.к. ответственность за взятки несут обе стороны.

Интернет-покупка номеров, по сути, то же самое, что и перекупка у владельца. Владельцы просто

Номер на машину, обозначения блатных серий

Но такие автомобильные номера можно найти и у частников.

Это достаточно распространенный способ.
АММ77, АММ177, АММ197, АММ97, но в основном АММ99 — данная спец серия ранее выдавалась депутатам Мосгордумы, которые и в настоящее время ездят с данными госномерами, но большая часть этих номеров уже красуется на частных автомобилях. Это связано с тем, что депутаты прошлых созывов не сдавали эти блатные номера, а продавали.
СОО77, АОО77, ВОО77, МОО77 — данные серии спец номеров закреплены за Управлением делами президента.

АМР77, ММР77, КМР77 – очень престижная серия, такие автомобильные номера висят на автотранспорте МВД и ФСБ и частично администрации президента (седьмая часть), которым не хватило синих госномеров.

Эта спец серия появилась в результате сокращения автомобилей с мигалками на основании указа президента. Вся серия МР номеров в Москве считается блатной, самая дорогая серия это АМР77, потом идут ММР и КМР, а самыми недорогими считаются такие номера на машину как ОМР77, ВМР77, ТМР77 и т.д.

Блатные автономера: полная классификация, список владельцев

А-АВ — члены Правительства РФ, заместители руководителя аппарата Правительства РФ, руководитель секретариата председателя Правительства РФ, первые заместители, заместители министров РФ, заместители руководителя секретариата председателя Правительства РФ — помощники председателя Правительства РФ, помощники, референты председателя Правительства РФ, руководитель секретариата заместителя председателя Правительства РФ, руководитель секретариата руководителя аппарата Правительства РФ, директора департаментов Правительства РФ, руководители (директора) федеральных служб и федеральных агентств, директор ГФС России, первые заместители, заместители директоров, начальники служб СВР России, ФСБ России, ФСО России, заместители директора ФСКН России, заместители руководителя ФТС России, начальники служб Минобороны России, главнокомандующие Сухопутными войсками, Военно-воздушными силами, Военно-Морским

avtoexperts.ru

Правда, раскошелиться все же придется – примерно на 15 000 долларов.

Зато на незначительные нарушения правил дорожного движения сотрудники ГИБДД будут закрывать глаза. • Дипломатические. Дипломатические номера – практически «иммунитет» от сотрудников ГИБДД. Ну кому захочется тратить время на проверку документов у человека, с высокой долей вероятности имеющего дипломатическую неприкосновенность?

Правда, купить такие номера очень и очень сложно! • ФСБ, ФСО, налоговая инспекция.

Номера с буквами ЕКХ – вообще не прикосновенны, хоть по встречной езжай. Кстати говоря, в народе их так и расшифровывают «Еду Как Хочу».

Купить их очень сложно, а чаще всего и вовсе нереально. Кроме того, следует помнить о том, что значение некоторых букв может радикально отличаться в различных регионах нашей необъятной Родины. Хотя, конечно же, официальных списков вы нигде не найдете.

К сожалению или к счастью. Цифры на номерах Не последнюю роль играют и цифры в автомобильных номерах.

Расшифровка серий «блатных» автомобильных номеров

КОО77 – часть и до этого была у Конституционного суда, а после отмены «флагов», номера этой серии повесили вместо ААКФЛ на машины без маяков.

АКР177, ВКР177, ЕКР177, ККР177 – номера, которыми заменили большое количество машин, раньше ездивших на синьке. АКР177 и ВКР177 – вроде все ушли на замену, по поводу остальных серий есть мнение, что часть перепала частникам. ЕРЕ177 – около 300 номеров ушло в ГосДуму на замену «флаговых» *МР77. Здесь все сложнее. После введения «синьки» МВД начало распродажу номеров АМР77, ВМР77, КМР77, ММР77, ОМР77, ТМР77 (вообще эта серия для космонавтов), УМР77.
Однако часть машин (в частности на АМР77, КМР77 и ММР77) остались в подведомственном подчинении.

Есть у МВД, ФСБ. Но даже если эта машина на частнике, то обычно сильно аргументирован (предписание, «звонок другу», демонстрация фейса, после которой ИДПС берет под козырек).

РМР77 – Министерство Юстиции.

Автоликбез

ХКХ77 – часть серии у ФСБ, часть с большим успехом была продана.

АМР97 – серия, которой заменили флаговые номера (за исключением АААФЛ). Появилась после отмены особых номеров с триколором. Восьмая сотня (а7ххмр97) – ФСБ. Первые два десятка – правительство, третий десяток – Администрация президента (в частности бывшие ВААФЛ). Серия АААФЛ, которая ФСОшная и висела на автомобилях первых лиц государства и их сопровождающих, была заменена кучей обычных номеров в 177-м регионе.

Здесь и ТРК177, ХРК177, ООТ177, Глава ФСО повесил себе ЕКХ99.

АОО77, ВОО77, МОО77, СОО77 – автомобили автобаз автохозяйства УД Президента. Если машина с маяком, то это фельды, а так никаких преимуществ на дороге у машин с такими номерами не было и нет. КОО77 – часть и до этого была у Конституционного суда, а после отмены «флагов», номера этой серии повесили вместо ААКФЛ на машины без маяков.

Комментарии 0