Апостиль на свидетельство о рождении в петрозаводске

Я получила свидетельство о смети мужа в петрозаводске. Живу в сочи. Как мне поставить апостиль, чтобы не выезжать?


ВАЖНО!

Заявление должно содержать сведения о заявителе: фамилию, имя, отчество заявителя, адрес места жительства, реквизиты документа, удостоверяющего личность, а также сведения о актов гражданского состояния, на котором следует проставить апостиль, или справке о государственной регистрации актов гражданского состояния, на которую следует проставить апостиль (вид документа, серия и номер документа, дата выдачи документа, наименование отдела записи актов гражданского состояния города или района Республики Карелия, выдавшего документ, фамилия, имя, отчество лица, в отношении которого составлено свидетельство о государственной регистрации акта гражданского состояния или справка о государственной регистрации акта гражданского состояния), подпись и дату составления заявления. Необходимые документы 1. Документ, удостоверяющий личность заявителя (предъявляется при личном обращении в Управление); 2.

Как получить свидетельство о рождении в Петрозаводске в 2021: документы, адреса

В этом случае вместо свидетельства о браке нужно предоставить свидетельство об установлении отцовства. В случае, если отцовство не установлено, то матери понадобится:

  1. заявление матери о внесении изменений данных об отце в запись о рождении;
  2. паспорт.
  3. заявление о рождении ребенка;

Имя ребёнка записывается по желанию матери, отчество – по имени лица, указанного в записи акта о рождении в качестве отца ребёнка, фамилия ребёнка – по фамилии матери.Свидетельство о рождении выдают в органе ЗАГС по месту нахождения ребенка или по месту жительства родителей (одного из них) в день обращения.Документы можно подать через портал или лично посетить отделение ЗАГСа.Адрес 1Адрес 2 Адрес 1 Адрес 2 Адрес: Республика Карелия, Петрозаводск, улица Правды, 14Телефоны: +7 (8142) 59-49-26Адрес: Республика Карелия, Петрозаводск, улица Еремеева, 1Телефоны: +7 (8142) 59-49-15+7 (8142)

Проставление апостиля на официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации

Проставление апостиля применяется для отправки документа в страны, присоединившиеся к Конвенции, отменяющей требование легализации иностранных официальных документов, подписанной в Гааге 05 октября 1961 г.

(далее – Конвенция). Легализация документа — это совершение ряда определенных формальных процедур для придания документу юридической силы на территории другого государства. Конечной целью процедуры легализации документа, выданного на территории одного государства, является возможность его представления в официальные органы другого государства.

Агентство проставляет апостиль на российских официальных документах, подтверждающих факты государственной регистрации актов гражданского состояния, исходящих от агентства, от территориальных органов агентства, осуществляющих государственную регистрацию актов гражданского состояния на территории Архангельской области, и подлежащих вывозу в государства, являющиеся участниками Конвенции.

Апостиль

Иваново, ул. Суворова, д. 44, с понедельника по четверг с 9.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00, в пятницу с 9.00 до 12.00. Заявителем на проставление апостиля может быть любое лицо, предъявившее документ о государственной регистрации акта гражданского состояния, выданный органом записи актов гражданского состояния на территории Ивановской области.

Документы для проставления апостиля представляются в комитет Ивановской области ЗАГС заявителем лично либо направляются почтовой связью или курьерской службой доставки.

Для предоставления государственной услуги заявителем должны быть представлены: – документ, удостоверяющий личность заявителя (при представлении официальных документов лично заявителем); – письменное заявление о проставлении апостиля; – официальный документ, выданный компетентными органами на территории Ивановской области в подтверждение факта государственной регистрации акта гражданского состояния или его отсутствия, подлежащий вывозу за границу на территорию иностранного государства – участника Конвенции.

– До подачи заявления должна быть уплачена государственная пошлина.

Бюро переводов Петрозаводск заверенные переводы

Организации Петрозаводска могут заключить с нами договор на постоянное обслуживание, оплачивать заказы на расчетный счет.

Нашего офиса, в который можно «приехать и сразу получить» в Петрозаводске нет; в Москве нотариусы могут заверять наши переводы как надо УФМС и другим организациям. Апостилируем, легализуем в консульствах, заверяем у присяжных переводчиков. Цены адекватны, сервис предельно удобен — отправил Email и получил заверенный документ.

Наша миссия — ликвидировать «переводческое неравенство», когда только жители крупных городов (прежде всего — Москвы) могут получить услугу «в шаговой доступности». Помещаем список зарегистрированных в интернет-справочнике «Желтые страницы» (раздел «услуги переводчика») местных организаций Петрозаводска Мы не отвечаем за достоверность указанных ими данных и качество их услуг.

Если они не смогут помочь вам — мы К Вашим услугам, решим все проблемы. » ЦЕНТР ПЕРЕВОДОВ НА УЛ.

Легализация перевода

Кирове? 1. На документы об образовании и (или) о квалификации — в Управлении надзора и контроля Министерства образования Кировской области: г.

Киров, ул. Дерендяева, д. 23, 6 этаж, каб. № 609, тел. (8332) 38-44-12. Срок исполнения — 45 рабочих дней. Более подробная информация представлена на сайте: www.gosuslugi.ru 2.

На документы, выданные органами ЗАГС Кировской области (свидетельства о рождении, смерти, браке и т.п.) — в Министерстве юстиции Кировской области: г. Киров, ул. Карла Либкнехта, д. 69 (Театральная площадь, здание Правительства Кировской области), тел. (8332) 38-15-53. Срок исполнения — 30 минут (при предварительной записи).
Более подробная информация представлена на сайте: http://минюст43.рф.

3. На официальные документы и их нотариально удостоверенные копии, исходящие от территориальных органов федеральных

Проставление апостиля

В отделениях Сбербанка: госпошлина за проставление апостиля ЗАГС оплачивается через раздел — г/п за другие юридически значимые действия, совершаемые органами записи актов гражданского состояния ——> г/п за проставление апостиля.

Внимание! Услуга «проставление апостиля Минюст» имеет другие реквизиты госпошлины, которые не соответствуют реквизитам для получения услуги по проставлению апостиля на документах, выданных органами ЗАГС Санкт-Петербурга!

Для предоставления государственной услуги должны быть представлены следующие документы: 1.

Документы о государственной регистрации актов гражданского состояния, выданные органами ЗАГС Санкт-Петербурга. Документы должны содержать реквизиты, наличие которых является обязательным (подпись и печать). Документы должны быть исполнены четко, подпись руководителя структурного подразделения Комитета и оттиск печати, содержащиеся на документе, должны быть отчетливыми.

Центр переводов

Надбавки за срочность и уровень сложностиУказана стоимость за 1 стр (1800 знаков в тексте перевода) Срочный тариф + 50% Приложение к диплому, трудовая книжка, военный билет + 50/100 рублей Художественный текст + 100/150 рублей Юриспруденция, медицина + 50/100 рублей Контракт моряка + 50 рублей Промышленная/техническая документация + 100/150 рублей БЕЗ нотариального заверения (заверяется печатью Центра Переводов) С нотариальным заверением Цена указана в рублях за 1 стр (1800 знаков в тексте перевода)*общая тематика, личные документы С РУССКОГО НА ИНОСТРАННЫЙ С ИНОСТРАННОГО НА РУССКИЙ С РУССКОГО НА ИНОСТРАННЫЙ С ИНОСТРАННОГО НА РУССКИЙ Украинский 600 550 900 850 Грузинский 700 550 1050 850 Азербайджанский 650 550 1050 850 Армянский 600 550 950 850 Казахский 500 550 1050 850 Эстонский по запросу по запросу по запросу по запросу Молдавский 650 550

Апостиль на свидетельстве о рождении

Для этого необходимо обратиться в специализированную компанию.

Не зная, как сделать апостиль на свидетельство о рождении, можно воспользоваться услугами профессионалов, которые возьмут все заботы на себя за небольшую плату. при обращении в государственный орган нужно подготовить оригинал документа, заявление, паспорт того, кто его подает и квитанцию об оплате госпошлины; чтобы проставление апостиля на свидетельство о рождении не вызвало затруднений необходимо соблюдать все условия подачи документов; если процессом оформления будет заниматься стороннее лицо, нужно нотариально заверить доверенность на него.

Комментарии 0